Класс

Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Россия, Омск, ул. Некрасова, 3, 5 этаж Класс

15 апреля 2014 17.05

Омские изготовители мороженого показали свои молочные ванны

Фабрика по производству мороженого «Юнилевер Русь» в Омске провела день открытых дверей для представителей СМИ. Во время обхода производственных помещений директор компании Дмитрий Семенов показал ванны для пастеризации молока и уверил прессу, что емкости используются по назначению.


Фабрика по производству мороженого «Юнилевер Русь» в Омске провела день открытых дверей для представителей СМИ. Во время обхода производственных помещений директор компании Дмитрий Семенов показал ванны для пастеризации молока и уверил прессу, что емкости используются по назначению.


Компания по изготовлению мороженого «Юнилевер Русь» открыла новый сезон днем распахнутых дверей, пригласив журналистов городских изданий. Во время обхода собравшиеся смогли понаблюдать за процессом создания мороженого от смешивания ингридиентов до упаковки товара.

Во время обхода производственных помещений директор компании Андрей Семенов проводил журналистов в комнату с «ваннами», где пастеризуется молоко.

«У нас в ванной никто не купается! Наше предприятие мирового уровня. Ежегодно мы делаем все, чтобы стать лучше. Если что-то произошло в городе на каком-то из производств, мы на это посмотрели, сделали выводы и работаем дальше», — отметил Семенов.

Директор производства имел ввиду недавний скандал, связанный с ТД «Сыры». Сотрудники компании на досуге принимали молочные ванны, предназначенные для сыра-косички.

Также Андрей Семенов отметил, что у его работников нет нужды мыться в производственных емкостях, так как на территории завода есть своя баня, бассейн и небольшой тренажерный зал. А руководителям других производств Семенов дал совет: «Нет соблазна — нет греха, все ванны тогда нужно срезать и убрать!».

Еще одна причина, по которой товары «Юнилевер Русь» соответствуют высокому качеству, по словам Семенова, это максимально закрытые процессы производства. Изготовленное и упакованное мороженое прежде чем отправиться в холодный цех и дожидаться доставки в торговые точки предварительно проходит через специальный детектор, проверяющий, не попало ли в упаковку стекло или металл.

Отметим, что в прошлом году во время экскурсии на фабрику по изготовлению мороженого прессу не пустили в цеха, аргументировав это тем, что на производстве опасно находиться из-за работы аммиачных компрессоров. 

Больше интересного в жанре: Новости

Добавить комментарий