Фоторепортажи
Ресторанный день в Омске
Уже в три часа дня добрая половина участников покинула лофт КВЦ, так как у них просто закончилась еда.
Насытив желудок гости могли вкусить пищи для ума на лектории проекта
Какие-то блюда ждали гостей на столах, другие доводили до готовности прямо при заказчике
Одним из самых необычных блюд стали черные пирожки из риса и нори от кондитерской "Обжора Бунба"
Когда еда почти закончилась, наступило время музыкальной паузы. Ведь артисты не любят играть для жующих людей.
Фотограф
Александр Румянцев
Омичи, мечтавшие о собственном ресторане, могли пробовать себя в роли шеф-поваров 21 февраля в лофте КВЦ. Для этого достаточно было приготовить что-нибудь вкусненькое и заплатить взнос за участие.
2057