Класс

Класс

12 апреля 2017 09.00Вес_имеем

С чего начинается эффективная тренировка? С правильно подобранной одежды и обуви!

Выбор спортивной экипировки только кажется несложным. Но при занятиях спортом возникает множество проблем, которые могут не только испортить настроение, но и сказаться на здоровье. Если при взгляде на собственное отражение вам не нравится свой внешний вид, а при отработке упражнения вы чувствуете себя некомфортно, то вместо положительного эффекта вы получите отрицательный.

С чего начинается эффективная тренировка? С правильно подобранной одежды и обуви!

Александр Румянцев

Для того чтобы результаты тренировок совпадали с ожиданиями, делайте выбор в пользу New Balance!

Имя New Balance давно стало синонимом удобства и современного дизайна. Едва ли найдется человек, который ни разу не слышал о знаменитых ярких кроссовках с контрастной и выделяющейся буквой N. Бренд с момента основания был и остается легендой в мире спортивной одежды благодаря своим инновационным разработкам. Главная из них — технология, создающая опору ноги на трех точках, гарантирующая потрясающую устойчивость. Именно за нее обувь марки полюбили как профессиональные спортсмены, так и любители. Поэтому будьте уверены: когда вы надеваете «нью бэлансы», вы находитесь в самом комфортном месте на Земле!

Но это  не единственный повод сделать выбор в пользу бренда. Других причин любить New Balance бесконечно много. Это и современный дизайн, и премиальные материалы, и отличный уровень амортизации... И, конечно же, самые яркие цвета, способные с первого взгляда задать позитивное настроение! В целом, история говорит сама за себя. За 111 лет марка выпустила десятки моделей, которые из года в год признавались лучшими кроссовками в мире.

Время сделало New Balance предметом всеобщего желания и обожания. Одежду и обувь выбирают множество звезд и хвастается ей в своих социальных сетях. В коллекции каждого уважающего себя трендсеттера не менее двух пар: для спортзала и стильного повседневного LOOK’a. С появлением фирменного магазина в Омске преобразились и местные модники: сочетать эти кроссовки с любым типом одежды — значит быть в тренде и быть самым модным омичом.

Именно поэтому мы выбрали New Balance в качестве партнера. Что может быть лучше, чем высококачественная спортивная одежда и обувь, которую обожают и с нетерпением ждут миллионы людей по всему миру? Особенно в разгар новой коллекции.

При выборе кроссовок участники проекта обращали внимание в первую очередь на тип нагрузки. Лидер по количеству посещений спортзала Кирилл Хариби четко понимал, что необходимо именно ему.

 

«Сейчас я провожу много времени в спортзале. Чередую кардионагрузки и силовые. С учетом того тренировки должны быть безопасными, а я тяжелый, как бегемот, мне нужна удобная и легкая обувь, в которой бы не уставали ноги. New Balance — именно такие кроссовки!» — поделился своими впечатлениями худеющий.

Другой участник проекта Евгений Долганев чередует кардионагрузки с силовыми. Его тренировки разбиты по группам мышц, каждая из которых добивается упражнениями на пресс. В этом  случае стопа должна быть четко зафиксирована, а сами кроссовки выполнены из современных дышащих материалов с отзывчивой системой амортизации.

Сюзанна Егиян также оценила бренд  по достоинству. «Раньше спорт в моей жизни практически отсутствовал, а потому ввод в тренировочный процесс был плавный, даже осторожный. Мне необходима была максимально легкая обувь, чтобы я не отвлекалась на дополнительный дискомфорт. С моим ритмом жизни мне всегда приходится быть на ногах, а потому беречь их — крайне важно», — рассказывает «Новому Омску» участница.

«Выбор кроссовок оказался не таким уж легким. Спасибо продавцам-консультантам, желающим максимально точно подобрать те пары, что будут подходить именно нам и вынесшим десятки коробок. Широкий ассортимент и возможность выбора — всегда приятный бонус к совершению покупки», — после долгих примерок Сюзанна остановилась на модели с красивым номером 410 в освежающем мятном цвете. Легкие и прочные, с модным силуэтом и удобной колодкой — эти кроссовки не только подойдут для занятий спортом в зале, но и будут круто смотреться с одеждой в стиле casual. Но лучше всего они выглядят, конечно, с изумрудной толстовкой и темно-синими спортивными брюками из новой коллекции New Balance, идеально севшими по фигуре участницы.

Что сказать, Сюзанна — девушка со вкусом. Как и два ее напарника. Легкая беговая модель New Balance 420 покорила сердце Кирилла Хариби. Такие кроссовки впервые были впервые выпущены в 1982 году, при этом модель сразу получила звание лучшей беговой обуви. Верх выполнен из нейлона и замши, подошва — трехслойная, а значит, можно в этих кроссовках не только бегать кроссы, но и заниматься в зале с максимальным комфортом. Основой своего образа участник сделал бордовую толстовку и серые брюки, которые отлично сочетаются с кроссовками.

Изящные и легкие New Balance 880 стали выбором Евгения Долгонева. Это кроссовки для тех, кто рассчитывает на длительные дистанции. Благодаря идеальной поддержке и стабилизации стопы, владелец этой обуви не узнает, что такое усталость. Помимо этого, технология Abzorb обеспечивает поглощение ударных нагрузок и восстанавливает первоначальную форму кроссовка.

А голубая футболка из новой коллекции в тон кроссовкам так и задает настроение!

    

На правах рекламы

Добавить комментарий
Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Омск прогрессивный: 10 креативных идей от коммунальщиков и дорожников

Потому что столбы посреди дороги и снег, который кочует с дорог на тротуары и обратно, — это не работа спустя рукава, это нововведения.

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

Преображение: как Марина Хариби и Андрей Маслов попали в руки секс-символа 50-х

О красе ногтей, ветре в волосах, мужских руках и омской Монро.