Класс

Класс

13 сентября 2017 09.00Спецпроекты

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Фото: Андрей Кутузов

Вы нас просили — мы исполнили. 1 июня «Новый Омск» завершил проект «Вес_имеем». Три яркие персоны города скидывали килограммы и сантиметры под пристальным вниманием организаторов, тренеров, диетологов, психологов и именитых омских спортсменов. Спустя три месяца мы подсчитали результаты, пожелали кораблю похудения долгого плавания, промокнули слезы и простились с участниками. Но не тут то было.

Вопросы, кто будет в новом наборе и как стать этим кем-то, поступали по всем возможным каналам связи. За ваше внимание, дорогие смотрящие, отдельная благодарность. Однако в истории исключительно похудательной нам стало тесновато. Мы от нее не уходим, нет. Мы ее... преобразуем.

Итак, наше новое детище — проект «Преображение». На один месяц двум участникам мы предоставляем возможность стать бодрыми, стройными и ухоженными до кончиков волос и ногтей. А помогут нам в этом лучшие компании города и мастера своего дела.

Героями первой части проекта стали владелица сети магазинов компании «Россювелирторг» Марина Хариби и пресс-секретарь министерства культуры Андрей Маслов.

Оба участника уже встали на путь самосовершенствования, однако каждому из них потребовался и дополнительный стимул. Мы радостно крикнули «Я!» и предложили свою руку помощи.

Марина ХарибиМарина Хариби, владелица сети магазинов компании «Россювелирторг»

Само название «Преображение» говорит: что-то должно произойти в результате. Мне интересен и сам процесс, потому что «Ника» у меня действительно вызывает доверие, и мне интересен результат. Та же «Мадам Ву» — салон, в котором я когда-то обслуживалась. Дальше, я уже, если вы видели в моем инстаграме, начала меняться. Здоровый образ жизни, правильное питание, но потом поехала в отпуск и никак не могу встроиться. Без конца какие-то дела. Занятость колоссальная. Я поняла, что мне нужен толчок. Этот проект и станет толчком. Я и так хороша, в общем-то, но я знаю, что могу стать лучше.

Моя жизнь настолько публична, что напрягать этот фактор меня не может, в принципе. Я уверена в том, что изменюсь, и другие женщины, которые почему-то не могли себя заставить начать, не хотели, думали, что им это неподвластно, поймут, что есть в городе места, где можно взять старт. Что бы люди ни говорили: «делаю для детей, для примера, для родины», но изначально мы делаем все для себя. И потому я, во-первых, хочу понять, могу ли я измениться, а, во-вторых, если я даю слово, я его держу. Здесь, пожалуй, синдром отличницы. Но если для кого-то послужу примером, мне будет только приятно.

Внешнее всегда отражение внутреннего. Видимо, сейчас мне некомфортно, мне хочется меняться. И внешние изменения для женщины — прежде всего. Если ты изменишься внутри и никто этого не увидит, в чем прикол? Однозначно, готова работать!

Андрей МасловАндрей Маслов, пресс-секретарь министерства культуры
Проект для меня — это возможность провести отпуск, совместив приятное и полезным. Уже год как я занимаюсь спортом в постоянном режиме, а потому все, что будет происходить, серьезно выбить из зоны комфорта меня не сможет. Но если говорить откровенно, я начал заниматься не от большой любви к спорту или желания быть фитоняшей, встал вопрос здоровья. На сегодняшний день меня уже заселили в крайне уютный номер санатория «Ника», после чего я побывал у Ларисы Фирстовой, диетолога-эндокринолога. Мы расписали программу, обсудили проблемные вопросы. Говоря откровенно, в проекте я не за внешним преображением, а, скорее, за внутренним. Если моя основная работа в министерстве связана с постоянной коммуникацией, то с вами я смогу снять информационную загруженность. Хочется расслабить голову, уйти от стресса, выключить телефон, то есть заняться не только телом, но и духом.

Согласно нашему регламенту, участники десять дней проведут в санаторном комплексе «Ника», затем их ждут мастера салона красоты «Дом Мадам Ву», что поработают с волосами участников. После этого в игру вступает студия «Монро», специалисты которой возьмут ответственность за завершение образа. А последним пунктом станет, конечно, стильная одежда.

А теперь, обо всем чуть подробнее.

Комплекс «НИКА» — это уникальное место для оздоровления, лечения, каникул и выходных в семейном кругу, размещения во время деловой поездки, а также организации и проведения корпоративных и праздничных мероприятий.

Комплекс включает: санаторий (прием врачей, лечение, оздоровление, санаторные путевки), аквакомплекс (бассейн, wellness-зона), центр лечения стопы, SPA-центр, фитнес-центр и многое другое.

Николай ВикуловНиколай Викулов,главврач санатория «Ника»В связи с тем, что у «СМИ 55» есть положительный опыт помощи людям с лишним весом, насколько мы знаем, такой проект был еще весной, мы с радостью согласились стать площадкой для новых свершений и новых героев. Формат у нас расширен. Это не только похудание, это вся бьюти-индустрия. Мы многопрофильный центр: гостиница, СПА, бани, лечебные мероприятия, спортивный комплекс, косметология, массажные и водные процедуры. План работы разрабатывался с учетом индивидуальных особенностей здоровья и пожеланий наших участников. Программы для участников разнятся. Главным итогом должно стать оздоровление. И еще, мы надеемся, что наши гости смогут отвлечься от рабочей суеты и отдохнуть.
Елена ПрощенкоЕлена Прощенко,руководитель службы маркетинга санатория «Ника»Первая и основная цель — правильный результат. Программа разработана в первую очередь по рекомендациям целого пула врачей. Однако основой стала программа «Грация», которая направлена на похудение и оздоровление. Дни героев будут крайне насыщены.

Салон красоты «Дом Мадам Ву» — райский уголок, в котором можно забыть о проблемах и заботах, посвятить время только себе, качественно отдохнуть с пользой для красоты и здоровья. Существует красивая легенда о Мадам Ву — таинственной воительнице Южных морей, которая создала одну из сильнейших пиратских армий и обладала огромным влиянием, харизмой и властью. О ее могуществе слагали невероятные истории, ее жизнь была загадкой. И укрыться от врагов, пристальных взглядов и бесконечных войн она могла только в своем тайном Доме, который был для нее маленьким островком счастья и гармонии в океане жизни. В современном мире такой Дом необходим каждому. И такое место есть: концептуальный салон красоты класса люкс, где каждый может получить услуги уровня, достойного королевских особ.

Елена ШмурыгинаЕлена Шмурыгина,управляющая салоном красоты «Дом Мадам Ву»Кардинальными будут перемены для участников или нет — вопрос пока открытый. Возможно, мы лишь улучшим волосы участников уходовыми процедурами. В конце концов, нет предела совершенству, а предложить вариантов лечения и восстановления волос мы можем достаточно. Совсем другая история об изменении образа. Но решать, какой из вариантов выбрать, мы будем совместно с участниками. Ведь первоочередное то, что вкладывают в слово «преображение» сами участники.

Мобильная имидж студия BeautyMania — это уникальная служба вызова на дом или офис мастеров салонов красоты, которые помогут вам правильно, а главное вовремя подготовиться к любому событию.

 

 

 

 


Профессиональная команда специалистов студии красоты «Монро» будет творить, создавать новые образы и помогать выглядеть совершенно. Сегодня все знают, как важно найти своего beauty-мастера, который не обдерет тебе как липку во всех смыслах этого слова. В салоне красоты «Монро» настоящие профессионалы выполнят окрашивание разными техниками, сделают маникюр и оформят макияж или прическу. Все максимально быстро и качественно, с заботой к вам и вашему времени. Запись ведется не за полгода вперед, любую услугу окажут хоть завтра.

Марина ВласоваМарина Власова,руководитель салона красоты «Монро»Как изменятся герои? Конечно, к лучшему. Ведь задача специалистов нашей студии — подчеркнуть индивидуальность клиента и его красоту. К тому же уверенность в том, что ты выглядишь безупречно, может привлечь успех. Не сомневаемся, что героям понравится преображение, которое их ждет! Без стеснения скажем, что наши специалисты готовы творить. На самом деле, они делают это каждый день, но без внимания массмедиа.


Мода и Италия — две вещи, которые неотделимы друг от друга. И благодаря магазину «Итальянский стиль» добавить в свой гардероб немного итальянского шика могут и хрупкие обладательницы 40-го размера, и красавицы с пышными формами. Деловой и повседневный гардероб, вечерние платья и верхняя одежда, обувь и аксессуары известных итальянских брендов: Patrizia Pepe; Pinko; Ki6? Who are you?; Mangano; Twin-Set; Caractere; Per Te by KRIZIA, — также возможно заказать на дом, воспользовавшись услугой «Домашняя примерка».

 

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Мы предложим образ для Марины Николаевны Хариби. Безусловно, у меня уже есть мысли и наметки, но основная работа будет вестись на месте. Человек находится во времени и пространстве. Возможно, женщина, которую я знала три дня назад, не будет иметь ничего общего с сегодняшний. Что касательно брендов, думаю, мы остановимся на Caractere, Ki6? (Who are you) или Per Te by KRIZIA, а при создании образа оттолкнемся от того, что, во-первых, Марина Николаевна бизнесвумен, а, во-вторых, яркий человек.


Итак, мы официально стартуем! И здесь всем нам, как говорится, удачи, сил и терпения хотя бы на эти короткие семь дней. Будет жарко!

   

На правах рекламы

владелица сети магазинов компании «Россювелирторг»

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 13):

Алена
Как попасть в проект? Тоже хочу
17 сентября, 23:35 | Ответить
Линель
Очень противно читать комментарии, столько злобы. Чем вас всех обидели Маслов, Хариби, организаторы? Или тут конкуренты набежали и ну комментить? Прячьте зависть, дамы и господа, а лучше вообще избавляйтесь от нее.
14 сентября, 15:23 | Ответить
читатель омских СМИ
кого или что хотела распиарить этим проектом Тома Дуби? Хариби и так пиар не нужен, а гостинице Ника было бы интереснее собрать группу участников побольше и поинтереснее, чем чиновник облправительства
13 сентября, 15:53 | Ответить
Ося
Тома Дуби работает на пиар сайта "Новый Омск" и спонсоров проекта "Преображение", а не на Хариби и Маслова. Сами пораскиньте мозгами! И для этих целей она выбрала идеальные персоны.
13 сентября, 16:27 | Ответить
Осе
то есть, это банальный самопиар, ОК
13 сентября, 16:46 | Ответить
Мария
Марина Хариби всегда прекрасна, по-моему, ей совершенно ни к чему этот проект. Хотя решиться на изменения внешние и внутренние - всегда подвиг! Желаю всем удачи!
13 сентября, 13:44 | Ответить
Омичка
Меня почему-то тошнит от вида Маслова( неприятный мужчина
13 сентября, 13:11 | Ответить
Омич
А вы лично с ним знакомы?
13 сентября, 19:07 | Ответить
Владимир
Вопрос к организаторам: А был ли действительно конкурс при отборе участников проекта? И если да, то по какому принципу? Хариби уже и так намозолила глаза - понтов больше, чем денег, вот и лезет на страницы интернет-таблоидов. Купила бы себе новостной сайт уже, что ли, и наконец успокоилась
13 сентября, 12:59 | Ответить
омичка
Я думаю, было бы справедливо включать в такие проекты тех людей, у которых действительно нет возможности на дорогие спортивные клубы, платные клиники и спа-процедуры. Не сомневаюсь, что таких желающих даже среди достаточно известных персон будет достаточно.
13 сентября, 11:25 | Ответить
Омич
Обиженная Омичка с периферии,вас чем то обидел Маслов?наверное вы толстая и вас по этому тошнит.
13 сентября, 19:19 | Ответить
Юлия
Согласна с вами на все 100%.
13 сентября, 15:08 | Ответить
Олеся
Очень интересный проект, будем следить!
13 сентября, 10:55 | Ответить
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.