Фоторепортажи

Зверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусстве

Зверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусствеЗверская выставка: в Омском музее Врубеля показали животных в искусстве
Класс

Фотограф

Александр Румянцев

В рамках года экологии 11 октября в Омске открылась выставка «Звери. Птицы. Рыбы. Образ животного в изобразительном искусстве». Как менялось отношение человека к животному миру, представили на примерах первобытного творчества и народных промыслов, в произведениях европейских и русских художников XVII–XXI веков. Экспозиция будет открыта до 14 января.

Популярные Фоторепортажи

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

Под одеялом снов: в Омске открылась выставка Марата Мучина

14 октября в «Левой ноге» прошел вернисаж омского художника Марата Мучина «Под одеялом снов».

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Это все липа: омский врио губернатора погулял по парку и посадил дерево

Глава региона Александр Бурков впервые участвовал в общегородском субботнике, где на пару с Владимиром Корбутом посадил липу.