Класс

Класс

25 октября 2017 15.30Спецпроекты

Преображение 2.0: шоу от Николая Рябова и Ольги Алексеевой

Повелители улыбок и слез радости, маги, соединяющие сердца, и творцы незабываемых дней — во втором этапе нашего «Преображения».

Преображение 2.0: шоу от Николая Рябова и Ольги Алексеевой

Александр Румянцев

Выше, сильнее, красивее! С таким боевым настроем начинаем мы проект «Преображение 2.0». Не просто спорт, а спорт с лучшими, не просто правильное питание, а новые методы разгона метаболизма, не просто массаж, а сквозь синяки к идеальным формам. Проверенные специалисты, новые партнеры и по традиции самые яркие герои. В общем, все здесь.

Итак, на публичном пути к лучшему себе у нас… барабанная дробь… лучшие ведущие и организаторы лучших праздников по версии лучших ведущих и организаторов лучших праздников. А именно — Николай Рябов и Ольга Алексеева.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийУчастие в подобном проекте мне предлагали еще полгода назад. Тогда, увы, не сложилось. Поэтому на этот раз возможность я не упустил, тем более позитивный опыт моих друзей и знакомых, которые уже принимали участие в ваших проектах, мотивирует. Главный стимул участвовать… Честно? Я запустил себя. При условии, что работаю я ведущим мероприятий, внешний вид сказывается и на работе, заказах. Презентабельный вид крайне важен. Моя цель — запустить процесс. И мы уже на пути к цели. Питание корректируют сразу два специалиста: Максим (мастер массажа, медик, салон красоты Bellucci) и Альберт (тренер Flex Gym). К Новому году я хочу скинуть 15 килограммов.

О том, с какими гастрономическими лишениями пришлось столкнуться нашим героям, — чуть позже, а пока познакомимся чуть ближе с Ольгой.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая зала торжества, дизайнерЯ хочу измениться кардинально. Безусловно, мне комфортно в своем весе и сегодня. Такой я нравлюсь и окружающим. Но всегда приходит момент, когда необходимы перемены. К 39 годам лишний вес оборачивается неприятными вещами, такими, как целлюлит или проблемами со здоровьем. Спортом я не занималась никогда. Серьезно. Начинать очень тяжело, но мне крайне комфортно — команда подобралась прекрасная. Кстати, с Николаем мы знакомы уже 20 лет. Вместе начинали в КВН. О том, что мы попали в один сезон «Преображения», узнала на предварительной встрече. Удивлена приятно. Это ведь и дополнительная поддержка!

Как вы уже поняли со слов героев, на это раз за спорт у нас отвечает самая крупная сеть фитнес-центров в Омске Flex Gym. А это просторные залы для групповых занятий, тренажерные залы с качественным спортивным оборудованием, продуманное музыкальное и световое сопровождение, строгий контроль за чистотой, просторные раздевалки и душевые, спортбар, сауна, удобная парковка вблизи клубов. И все это с семи утра и до десяти вечера.

Олеся ОзерныхОлеся Озерных,маркетолог сети фитнес-центров Flex GymМы рады участвовать в процессе преображения героев, помогать им в улучшении физической формы и самочувствия. Ольга и Николай попали в руки опытных тренеров, которые специализируются на индивидуальных программах. Конечно, кардинально изменить тело за две недели не реально, но подтянуть фигуру, укрепить мышцы, обрести тонус — вполне! На примере участников мы хотим доказать, что начать заниматься фитнесом можно при любом уровне физической подготовки, главное —большое желание совершенствоваться! Насколько впечатляющие результаты мы увидим в конце проекта, зависит от того, как усердно герои будут следовать плану занятий, работать на тренировках, соблюдать рекомендации по питанию. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы оправдать их ожидания!

Герои уже опробовали свои силы с тренерами Flex Gym. Здесь девочки — налево, мальчики — направо. В общем, разделились по гендерному признаку.

Альберт ЖезловАльберт Жезлов,персональный тренер, инструктор тренажерного зала фитнес-центра Flex Gym, тренер НиколаяГерой — совершенно нетренированный человек с хорошей морально-волевой базой. Настроен Николай серьезно, да и общий язык мы нашли сразу. Заниматься будем трижды в неделю. Начинаем с силовых, заканчиваем кардио. Также я всегда составляю рекомендации по питанию — герой проекта не исключение. Начинать всегда тяжело, но, думаю, за две недели мы покажем достойный результат по чистому весу. К тому же я посоветовал добавлять кардио вне тренировок. Однако Николай — человек занятой, а потому я настаиваю на прогулках.

Как рассказал нам Николай, первый шаг, а точнее первые тысячи шагов сделаны — теперь герой лишний раз такси не вызывает, а идет пешком. Задача — взять отметку в ежедневные восемь тысяч. Шагов, да.

Ольга ЛузановаОльга Лузанова,персональный тренер, инструктор тренажерного зала фитнес-центра Flex Gym, тренер ОльгиКак говорит сама Ольга, она не любит насилия над собой. Безусловно, пока нагрузка дается тяжело. Но, несмотря на вес, возраст и уровень подготовки, главное начать. Прийти к спорту никогда не поздно. Идем по стандартному плану: тренировки трижды в неделю и корректировка питания. Необходимо дать понять человеку, что, когда и сколько есть, и пояснить, что пресловутое ПП может быть очень даже вкусным. В целом, могу отметить, что Ольга — открытый человек, мне с ней легко. Связь мы поддерживаем и вне тренировочных дней, но несмотря на мои наставления, героиня должна сама понимать, для чего ей делать усилия над собой. Видеть цель. Здесь тренер бессилен. А вот результат станет дальнейшей мотивацией.

«Ускорить процесс похудания, запустить метаболизм и выгнать лишнюю воду? Легко», — сказали специалисты студии красоты Bellucci. И приняли в свои объятия наших героев. Объятия, кстати, весьма болезненные, но красота требует жертв. Больше и позже расскажут об этом Ольга, Николай и мастер массажа Максим.

А пока поясним: все сотрудники центра регулярно посещают семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны, поскольку заботятся не только о красоте, но и о безопасности наших клиентов. В том, что в Bellucci клиент получит качественные услуги по умеренным ценам в соответствии со стандартами безопасности бьюти-индустрии в России, сомневаться не приходится.

Елена ВинклерЕлена Винклер,замдиректора салона красоты BellucciМы предоставляем героям массаж тела и лица. Между процедурами массажа будет добавляться обертывание. Какое именно, зависит от того, какова будет промежуточная цель: омоложение, избавление от целлюлита, липолитика. Говоря откровенно, при соблюдении режима питания с помощью такого подхода можно избавиться от десяти килограммов веса за десять сеансов. Многие видят эффект уже после первой процедуры. А при условии, что мы работаем не только с телом, подтянутся и контуры лица с использованием лифтинг-сыворотки. Герои станут и худее, и моложе.

И это еще не все. Дареному коню смотреть в зубы, конечно, неприлично. А вот людям публичным, к тому же несущим радость, хочешь не хочешь, а заглянешь. Отбеливать или не отбеливать линию улыбки — дело каждого, а вот проводить гигиеническую чистку — дело чести. Качественную стоматологию по доступным ценам в Омске представляет «ДОКА-СТОМ». Врачи работают, для того чтобы сделать клиентов счастливыми. Ведь улыбка — это универсальный знак счастья.

Александр КутеневАлександр Кутенев,директор, стоматолог-ортопедК сожалению, время от времени нам приходится посещать докторов, и часто мы обращаемся за помощью, когда этой встречи избежать уже нельзя. К счастью, существуют методики, позволяющие предотвращать возникновение заболеваний зубов и десен. И к счастью, современные лечебные методики стали свободными от боли и безопасными. Врачи нашей клиники проведут профессиональную гигиеническую чистку зубов. Речь об Air Flow. Процедура неопасна, не травмирует десны, не повреждает зубную эмаль, позволяет избавиться от опасных бактерий и осветлить зубы на несколько тонов. На сегодняшний день услуга крайне популярна, в Омске ее известность чуть ниже, чем в столицах. Увы, люди продолжают побаиваться стоматологов и предполагают, что чистка может навредить. На деле же все наоборот.

За вишенки на торте «Преображения 2.0» взяли ответ уже известные нам компании, что зарекомендовали себя лучшим образом еще в первом «Преображении».

Марина ВласоваМарина Власова,руководитель салона красоты «Монро»Совсем скоро наша студия ждет героев второй версии «Преображения». И в этот раз совместно с проектом Beauty-mania мы значительно расширили спектр предоставляемых услуг. На прошлом проекте работа наших специалистов в шесть рук произвела фурор, и мы будем продолжать работать так же оперативно. Для Ольги это будут такие процедуры, как успокаивающая спа-программа, в которую входит демакияж, тонизация, расслабляющий массаж, нанесение увлажняющей сыворотки и финиш-крем для лица, также маникюр, парафиновая терапия для рук, модельная стрижка, окрашивание, макияж и укладка. Процедуры будут сделаны в два этапа. Для Николая мы приготовили стрижку и мужской маникюр. Почему мы делаем ставку на одновременную работу двух специалистов? Потому что сейчас все ценят время и хотят успеть все во всех сферах жизни. Мы часто практикуем маникюр+окрашивание, прическу+макияж. И для наших героев как для известных в городе людей это немаловажно.

Приготовили сюрпризы и специалисты «Дома Мадам ВУ».

Елена ШмурыгинаЕлена Шмурыгина,управляющая салоном красоты «Дом Мадам Ву»С нетерпением ждем начала второго этапа преображения и наших новых гостей — Ольгу и Николая. В этот раз мы приготовили для участников кое-что интересное, полезное и очень приятное!

Наш косметолог Мария подобрала для каждого из участников индивидуальную программу по уходу за кожей лица. Николая ждет уход на итальянской косметике Bioline. Это роскошная антистресс-программа с релаксацией и фасциальным массажем лица. Почему мы выбрали именно эту услугу? Потому что сейчас очень сложно встретить человека, который не испытывал бы стресс, и эта процедура поможет Николаю восстановиться, получить гамму приятных ощущений и выглядеть свежим, отдохнувшим.

Все красавицы знают: осень — идеальное время для пилингов! Поэтому Ольге мы предложим ABR-пилинг от израильской марки Holy Land. Эта процедура абсолютно безболезненна и невероятно эффективна, позволяет за один раз решить целый комплекс косметологических задач: сделать кожу более гладкой, ровной, упругой, избавиться от мелких мимических морщин, осветлить кожу и выровнять ее тон. Результат — сияющий внешний вид и потрясающий тонус кожи лица! Уверены, Ольга оценит эффект по достоинству!

 

Ну и на последнем этапе нашу прекрасную Ольгу мы вместе с «Итальянским стилем» и Ириной Бумагиной, будем наряжать.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Во второй части этого яркого проекта я планирую пойти по тому же, на мой взгляд, удачному пути: отталкиваться при создании гардероба от людей преображенных, а не придумывать сейчас, какими наши герои станут. Единственное, что я могу сказать уже сегодня: будет смелее и ярче! Соберем новые комплекты мы из изделий известных итальянских брендов: Patrizia Pepe, Mangano, Perte by Krizia, Pinko, Twin-set, Caractere, Ki6?

Заинтригованы? Откровенно говоря, мы тоже. Что ж, вперед и к новым свершениям. Потому что каждое завтра мы должны быть лучше, чем вчера.

На правах рекламы

      

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Оля
Да! Мы с Колей уже на пути Преображения!!! Спасибо Вам за проект!!! Он нужен людям!
26 октября, 09:35 | Ответить
Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

28 октября на сцене Лицейского театра состоялась премьера спектакля «Канкун» по пьесе современного испанского драматурга Жорди Гальсерана.

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»Видео

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»

О фолке, самодельных инструментах, плохих и хороших организаторах, а также гастролях по Европе — в нашем интервью.