Класс

Класс

10 ноября 2017 16.24Спецпроекты

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Александр Румянцев

Помните, в вводном материале о запуске нового этапа «Преображения» мы обещали инновации? Так вот, уже второй материал кряду будет посвящен процедурам, что ранее не были доступны участникам наших проектов. Нескромно отметим, КПД данного текста стремится к звездам. Речь пойдет вновь о снижении веса, однако на этот раз тандем «питание и спорт» разбавит чудо чудное диво дивное — массаж. Не хмыкайте, дорогие читатели. Сейчас начнутся чудеса.

В начале года в центре Омска открылся новый, стильный и, надо отметить, очень уютный салон Вellucci. Меньше чем за 12 месяцев заведение на ул. Ленина, 30, сделало себе имя в индустрии красоты. Все сотрудники центра регулярно посещают семинары и мастер-классы ведущих специалистов страны, а потому в прайсе — только качественные услуги по умеренным ценам в соответствии со стандартами безопасности. Ходят сюда лица медийные. Хвалят и маникюрно-педикюрные, и парикмахерские, и SPA-услуги. Взять Марину Хариби. Омская королева бриллиантов и сапфиров уже проголосовала рублем за Вellucci. А, если бить точечно, — за Максима.

Максим Грибинюк — вообще герой этого текста. Клиенты зовут его скромно Скульптор. Максим — крупный и колоритный мужчина — в ответ на это улыбается. Кажется, такое прозвище ему вполне себе по душе.

В общем, вопроса, куда мы пойдем «лепить тела» наших героев, для нас не стояло. Здесь звезды сложились сразу. Местоположение, цена и уровень оказываемых услуг — все на руку.

Ольге и Николаю был предложен моделирующий массаж тела и лица. Между процедурами — обертывание. Замдиректора салона красоты Bellucci Елена Винклер сразу сообщила, что при соблюдении режима питания массаж от Максима Грибинюка поможет скинуть от десяти килограммов за десять сеансов: «Многие видят эффект уже после первой процедуры. А при условии, что мы работаем не только с телом, подтянутся и контуры лица с использованием лифтинг-сыворотки. Герои станут и худее, и моложе».

Верилось в обещания настолько охотно, насколько верится во все, к чему не нужно прилагать дополнительных усилий. Впрочем, Максим сразу пригрозил пальчиком: «Говорят, массаж — способ похудения для ленивых. Как бы не так». Говоря проще: подходите к вопросу надо комплексно, и будет вам счастье.

Первым с руками массажиста познакомился Николай Рябов. Ольга на берегу предупредила давнего друга: релаксировать не выйдет. Не вышло. Зато буквально «сдуться» — вполне себе.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийМоделирующий массаж — это не поглаживания какие-то. У меня болевой порог достаточно высокий — было больно. Первый раз особенно, после чего тело начинает адаптироваться. Также не самое приятное — работа с солевыми отложениями в области шейного отдела. Массаж проводится снизу вверх, и, подходя к голове, болезненные ощущения усиливаются, но это особенности моего организма.

У меня были тренировки рано утром, после чего я приходил в Bellucci. Эффект — неописуемый, очень здорово. Разгонялась молочная кислота, да и Максиму было проще работать с разогретыми мышцами. После комплексного подхода я буквально летал. Процедуры проводились через день. Эффект заметен был после каждого раза. Уходило от 600 гр до 1,4 кг веса. В основном выходила вода и шлаки. Таяли и объемы — до восьми сантиметров. Причем, когда я приходил после тренировок, объемы были больше, когда я приходил без тренировочного процесса, объемы сразу были меньше.

Также у меня был массаж лица. Эффект налицо. Я не разбираюсь во всех средствах, с которыми работает Максим. Но он рассказал, что после обработки лица, кожа будет насыщена влагой целый год. Многие говорят, что серьезно подтянулись контуры. К тому же ранее были заметны морщины, сейчас же в сети шутят, что еще пару сеансов, и мне придется ходить в алкомаркет с паспортом.

А еще у меня была процедура в термоодеяле с водорослями. Этого я не забуду никогда, это память на всю жизнь! Словами это не передать, надо пережить! Дело в том, что в состав входит перечная мята, которая создает эффект охлаждения. А когда надевают термоодеяло — тебя и в озноб бросает, и в жар одновременно. Сорок минут лежал и пил чай через китайскую чашку с трубочкой. Много влаги вышло за это время.

Сразу отметим, с первого сеанса Николай сел на строгую диету, прописанную Максимом. В рационе: размоченная гречка, яблоки, кефир и зеленый чай. На этом все. Правда, положенные семь дней наш герой не продержался.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийЖестко придерживался диеты я три дня, потом стал добавлять другие продукты, согласовав с тренером Flex Gym. Было необычно жить без соли и сахара. Но ничего, все возможно. Выходил из диеты без особых проблем. Желудок сжался, а потому не требовал сразу больших объемов еды. Питаюсь я не по времени — по желанию. Организм просит, я ем. Проблема — в рабочих вопросах. Свадьбы, юбилеи — это по восемь-десять часов на ногах. К тому же кормят. Хотя заказчики идут навстречу и заказывают то, что необходимо. Мясо, например, или рыбу.

Еще! Раньше я об этом не задумывался, а теперь беру с собой яблоки. Я могу вот что посоветовать: захотел есть даже чуть-чуть — съешь яблоко. Важно, чтобы не разгорался аппетит до зверских размеров.

Теперь перейдем к Ольге. И здесь стоит рассказать, почему в начале текста мы вспомнили о героине первого «Преображения». Ольга с Мариной Николаевной общаются, и, как оказалось, вся семья Хариби пользуется услугами Максима. В частности, Марине Николаевне очень нравится стоун-терапия. «А еще она даже дает мне советы, поскольку уже прошла «Преображение». Когда она только узнала, что я участвую в проекте, сказала: «Ну, не подведи!» — поделилась Ольга.

Диета из яблок, гречки и беспроцентного кефира не миновала и Ольгу. Правда, ограничение предваряло процедуры.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая зала торжества, дизайнерЗа время диеты я скинула четыре килограмма. Придерживаться ее просто, ничего страшного в этом нет. Достаточно все время носить с собой запас еды. Максим очень неординарная личность. Не привыкла общаться с такими мужчинами, но пришлось подчиняться всем его требованиям. У меня была проблема с тем, что и килограммы и сантиметры гуляли. Например, один день бедро минус четыре сантиметра, другой — плюс четыре. Это особенности, видимо, физиологии и, вероятно, проблемы с почками. Во время процедуры вода должна «пойти», у меня же, наоборот, стала задерживаться, хотя соль исключили из питания. Процедура оказалась для меня крайне болезненной.

Как я уже говорила, я ранее не занималась спортом, поэтому мне и в зале было тяжело, и здесь тоже. А вот массаж лица — он просто потрясающий, это очень приятно. Эффект стал заметен после первой процедуры. У меня ушел второй подбородок совершенно, но на Коле, кстати, больше виден эффект. Он весь «сдулся» от массажа, очень круто. У меня, к сожалению, в связи с особенностями здоровья эффект не так выражен.

Кстати, несмотря на то что опыт Николая оказался более успешным, по наводке Ольги к Максиму уже записались несколько ее подруг. Значит, стоит того процедура, вопреки всем но. Подтверждает наши выводы и беседа с врачом. Максим действительно личность неординарная. Чтобы наша беседа с ним оказалась максимально полезной и для вас, предлагаем к прочтению наше мини-интервью. Поговорить мы успели и о китайских пытках, и о том, чем хорош детский крем и, конечно, как победить злосчастные килограммы.

Максим ГрибинюкМаксим Грибинюк, массажист, медицинский работник, стаж работы более десяти летГероям предлагалась антицеллюлитная программа в комплексе — это спа-процедура по эластике кожи и усадке объемов. Массаж ведь сам по себе ведет к уничтожению подкожно-жировой клетчатки и лимфодренажному эффекту.

Ага, значит, вы — тот человек, которого люди сами просят «сделай мне больно»?

— Это болезненная процедура, не каждый терпит. Пациенты реагируют по-разному. Кто-то плачет, кто-то спит, но результаты говорят сами за себя. На первом же массаже у участницы проекта Ольги было падение — минус четыре сантиметра в объеме. Закрепление результата зависит от образа жизни.

То есть чудес не ждать?

— Говорят, массаж — способ похудения для ленивых. Это не так. Мои услуги в процессе потери веса — это 30% успеха. Так что корону надевать не буду, но скажу вот что: у меня есть люди, которые приходят с четкой целью, заявляют, какого результата мы должны добиться. И мы всегда берем высоту. Попадание 100%, но при этом корректируем питание, добавляем физические нагрузки. Я не волшебник, я медик. Насколько показала моя практика, если нет каких-либо ограничений, оптимальный вариант — разгрузка. Жестко бьем, вводим организм в состояние стресса, сопровождая все это лифодренажем и антицеллюлитной программой. В итоге, люди, которые были по 10-12 лет в одном весе, теряют по 20-30 килограммов.

Наверняка, люди, которые пытаются скинуть вес 10-12 лет, пробовали все возможные диеты. Как работает организм, если к «стрессу» добавить массаж?

— Я всегда людям, которые далеки от медицины, привожу пример с водотоком. Когда фильтр забивается, вода течет медленнее. Так же и наш организм. Прокачать лимфоузлы — это почистить фильтры, после чего и все процессы пойдут быстрее.

Жестко бьем, вводим организм в состояние стресса, сопровождая все это лифодренажем и антицеллюлитной программой. В итоге, люди, которые были по 10-12 лет в одном весе, теряют по 20-30 килограммов.

Почему именно гречка? Углеводы задерживают воду, а наша цель — ее выгнать.

— В целом я предлагаю питание в зависимости от того, что передо мной за человек, все индивидуально. Что касательно гречки — это продукт, в котором содержатся все необходимые для жизни человека вещества. Большое внимание я также уделяю рису, вне зависимости от того, шлифованный он или белый. Знаете, что в восточных странах была казнь рисом? В человека засыпали сухую крупу, и он умирал от обезвоживания. Так вот при лимфодренаже такие крупы помогают изнутри. Однако их нужно заливать на ночь холодной водой на полтора-два пальца выше уровня крупы. Можно использовать беспроцентный кефир, это уже дело вкусовых предпочтений клиента. Яблоки тоже интересный продукт, помогают желудочно-кишечному тракту работать. Клетчатка.

А как выходить из монодиеты?

— Дробным почасовым питанием — через 1,5-2 часа от 250 до 350 граммов. Вообще, что человек бы ни ел на протяжении своей жизни, если он делает это четко по времени, не выбивается из графика, все будет в порядке с весом. Режим — это вообще великая штука.

А закрепить вес тяжело?

— Для того чтобы организм регенерировал под вес, которого вы добились, необходимо минимум восемь месяцев. За это время он поймет, что больше стресса не будет. А вот другая история. Например, у человека «пошел» вес. Пять килограммов, шесть. Человек решает дать себе слабину, приходит в ресторан и ест всякие вкусности. Но! Все, что он съест, останется в нем, потому что организм умен, запасется на случай, если и следующую неделю кормить его не будут.

А что касательно спа, это ведь тоже ваших рук дело.

— Многие называют меня скульптором. Говоря откровенно, тому есть объяснение — классические релакс-программы я не люблю, не мое это. Разве что стоун-терапию, однако здесь я также подхожу с медицинской точки зрения: есть нервно-сосудистые узлы, которые необходимо прогревать, чтобы улучшать кровообращение.

Кстати, в рамках проекта Ольге предложена была такая терапия в связи с медицинскими показаниями. Мы серьезно работаем. Это в автомобиле можно сорвать гайку и поменять, а у человека так нельзя, увы.

Тогда о каких спа-процедурах в рамках проекта идет речь?

— Обертывание. Например, есть очень интересный и эффективный способ — водоросли. Я жестко прокатываю человека на лимфодренажном массаже, затем наношу «оксигенник», как я называю его, кислородный пилинг. Лучшим я не работал, я вам так скажу. Мы открываем поры, после чего человек скрипит, как чистая тарелка.

Затем я готовлю специальный раствор с водорослями, наношу на тело, заворачиваю человека в термоодеяло, даю температуру, укладываю пациента так, как ему удобно.

Обязательно включает в себя эта процедура чай. Я отдаю предпочтение зеленой классике. Граммов 300-400 клиент выпивает за процедуру.

Затем человек идет в душ, и мы финишируем. Последний этап увлажнения крайне важен, чтобы не было сухости и трещин. И здесь мы можем уже экспериментировать. Например, использовать шоколад или те же водоросли

Для того чтобы организм регенерировал под вес, которого вы добились, необходимо минимум восемь месяцев. 

А если я хочу финишировать с детским кремом?

— Если человек желает финишировать со своим косметическим средством, мы не против. Я считаю так: если в течение всей жизни человек использует детский крем, но делает это систематически — результат тоже будет. Еще раз обращаю ваше внимание: система — вещь крайне важная.

Вы делаете и массаж лица, эффект от которого также оценили наши герои.

— Глубокий лимфодренажный массаж сейчас еще называют марокканский. Мне, кстати, не нравится это название. Так вот, он тоже подтягивает мышцы лица. Это процедура не болезненная, но с каждым посещением я давление наращиваю. Финиширую средством по типу кожи с лифтинг-эффектом или эффектом восстановления. У нас зима на носу, я бы рекомендовал людям с любым типом кожи увлажняться.

С какой периодичностью и в каком количестве вы бы рекомендовали посещать массаж для коррекции тела, чтобы был результат?

— Точных рекомендаций быть не может. Кто-то ходит пять раз, кто-то 30. Все зависит от того, насколько у человека благодарное тело. Спа-процедуры же не стоит делать чаще двух раз в неделю.

Что касательно периодичности, есть особенности. Я работаю с человеком 10-12 раз, например, человек выдерживает весь регламент, но вес останавливается. Что делать — организм привык. В этом случае я со спокойной душой отпускаю человека на несколько недель, чтобы организм отдохнул. Также у меня есть клиенты, с которыми я работаю только в выходные. Выдерживая тип питания, человек скидывает до трех килограммов за неделю.

А в целом, люди теряют четыре-пять размеров одежды за время работы. Я считаю, это весомый результат.

      

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Николай
Все так же осталось, все херня ваши массажи, с привычкой жрать надо бороться, а так салон только разрекламировали, как были под 100 кг так и остались герои, зато лицо подстригли и волосы подмазали, сразу помолодели))
15 ноября, 03:57 | Ответить
Ося
Очень позитивные ребята. С удовольствием за ними наблюдаю!
10 ноября, 22:07 | Ответить
Павел
Макса знаю лично, очень классный парень, и массажист )))
10 ноября, 17:42 | Ответить
Шедевры Эрмитажа в Омске

Шедевры Эрмитажа в Омске

Рассказываем, какие предметы можно увидеть на выставке в музее им. Врубеля.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»Видео

Что покажут и расскажут омичам в парке «Россия — моя история»

«Новый Омск» приводит любопытные экспонаты и мифы, которые в музее стремятся развенчать.

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Владимир Котляров, «Порнофильмы»: «Цой мотивировал, я тоже стараюсь это делать. А Бродский ныл»

Фронтмен панк-группы рассказал «Классу» о классиках и их местах на корабле современности, протестах против системы и экстремизме.

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Преображение 2.0: как Ольга Алексеева и Николай Рябов от рук отбивались

Впечатляющие результаты героев, выдержавших одну из самых эффективных процедур текущего сезона.

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Как за 15 минут сделать зубы белее?

Об улыбках Николая Рябова и Ольги Алексеевой — со всех сторон.

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Какими судьбами: Степан Бонковский приехал в семью «Народного героя» Антона Кудрявцева

Депутат поздравил самую известную в Омске многодетную семью с прибавлением. Месяц назад у Антона и Людмилы Кудрявцевых родился десятый ребенок.

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»Видео

Гуша Катушкин, музыкант: «Я — бабушка, продающая пирожки. Представитель очень малого шоу-бизнеса»

Автор и исполнитель вирусных хитов приехал в Омск и в преддверии концерта провел неформальную встречу.

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Стать звездой: советы от кастинг-директора для тех, кто желает оказаться по ту сторону экрана

Экс-омичка Елизавета Николаева провела мастер-класс в родном городе.

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Тест: что вы знаете о революции 1917 года

Ура, товарищи! Свершилось! Сегодня отмечается 100 лет со дня Великой Октябрьской революции. Еще 30 лет назад в нашей стране любой от мала до велика знал о тех событиях практически все. «Новый Омск» ...

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

Не на «Жизнь», а на смерть, или Примерит ли Омск «Золотую маску» в двенадцатый раз?

В 2018 году за престижную премию поборется спектакль «Жизнь» театра драмы. Наудачу вспоминаем всех обладателей «Золотой маски» в Омске.

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Артем Шаров, фронтмен GoodTimes: «И как мы только ни выступали: и в трусах, и без трусов, и по потолку лазали»

Об отношениях в группе, новых клипах, фанатах и лифчиках на сцене — в нашем интервью с вокалистом эпатажной костромской группы.

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

Любовный четырехугольник: рецензия на «Канкун»

28 октября на сцене Лицейского театра состоялась премьера спектакля «Канкун» по пьесе современного испанского драматурга Жорди Гальсерана.

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»Видео

Анатолий Пахаленко, Nytt Land: «Многим музыкантам хватает выступлений в омских клубах. Надо завязывать с этим»

О фолке, самодельных инструментах, плохих и хороших организаторах, а также гастролях по Европе — в нашем интервью.