Класс

Класс

16 ноября 2017 10.30Спецпроекты

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Как Николай Рябов и Ольга Алексеева в гости к «Мадам Ву» ходили. О пилингах, масках и чудесах.

Преображение 2.0: как реанимировать кожу за час

Александр Румянцев

После того как овалы лиц наших героев усилиями массажиста Максима приблизились к идеальным, пришло время позаботиться о состоянии кожи лица. За высококвалифицированной скорой помощью команда организаторов «Преображения» обратилась к людям проверенным, и путь наш лежал в «Дом Мадам Ву».

А вы думали, что «Мадам Ву» — это только про прически? Вовсе нет! Косметологи салона — специалисты высокого уровня, они постоянно повышают свою квалификацию у лучших специалистов отрасли и работают только на косметике премиум-класса. Процедуры выбирались лично косметологом, исходя из типа кожи наших героев. Как выяснилось, серьезных проблем у Николая и Ольги нет, однако есть с чем работать.

Мария БубенщиковаМария Бубенщикова,косметолог «Дом мадам Ву»Для Николая была проведена процедура DE OX C Evolution на итальянской косметике класса премиум Bioline. Это антистресс-комплекс, в основе которого лежат препараты с высоким содержанием витамина С. Для человека, живущего в мегаполисе, процедура решает целый ряд проблем. Так, комплекс включает в себя очищение, тонизирование кожи, маску-эксфолиатор, сыворотку с витамином С, энергетические масла, коллагеновую маску, как результат — высокая антиоксидантная защита, вывод кожи из стрессового состояния, укрепление капиляров и сосудов, улучшение цвета и тона кожи, уменьшение пигментации и мгновенный эффект уже после первой процедуры. При процедуре используются определенные массажные техники. Последовательность специальных манипуляций улучшает проникновение активных ингредиентов вглубь кожи, стимулирует кровообращение, происходит мощный дренаж и вывод токсинов.

Для салона этот комплекс — новинка, но он уже пользуется огромной популярностью, а в столице данная процедура — фаворит у звезд шоу-бизнеса. Кстати, именно в Москве я и проходила обучение по этой косметике. В результате мы добились эффекта сияния кожи, выравнивания тона, напитали кожу и оказали мощную антиоксидантную поддержку!

Отмечу, что противопоказаний к комплексу нет. Проводить процедуру можно и беременным женщинам. Периодичность: пять-шесть процедур раз в пять-семь дней.

Для Николая, впрочем, как и для Ольги, все процедуры были в новинку. Постфактум наш герой признал: гендерные предрассудки — всего лишь гендерные предрассудки, а посещение косметолога — вещь вполне себе необходимая.

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийРабота с лицом в рамках проекта уже проводилась, однако основной акцент был сделан на овал лица. Несмотря на то что в «Доме мадам Ву» также была небольшая проработка мышечной структуры, главной задачей было привести в порядок кожу. У меня был целый комплекс процедур. Для начала кожу лица и шеи очистили и тонизировали. Как мне сказали, использовалась итальянская косметика, которая недавно появилась в России. Дело в том, что компоненты в основе натуральные, и... я не знаю, как это работает, но после этой подготовительной процедуры, все остальные этапы — это блаженство какое-то! Когда накладывали маску, был вопрос, как она ляжет, поскольку у меня бородка. Тем не менее, все прошло гладко.

Самое интересное, что накладывали ее на все лицо. То есть закрывали и глаза, и губы. Необычно лежать с закрытыми глазами, зная, что открыть их не можешь. В итоге кожа изменилась. Очень изменилась. На фотографиях это может и не так заметно, но человеческий глаз видит куда больше. После процедур, если оценивать даже просто визуально, выглядеть лицо стало более ухоженным. Да и сейчас, спустя почти неделю, я чувствую, что кожа увлажнена, даже на ощупь более гладкая. Мне сказали, что эффект будет держаться еще долгое время.

А еще мне очень понравилась и мастер Мария, и администратор Ульяна. Девушки крайне внимательны к клиентам. Ульяна постоянно интересовалась у всех присутствующих, все ли в порядке, не желает ли кто-нибудь чай или кофе.

Ввиду своей работы и коммуникабельности, я знаю, что люди бывают разные. С Марией же было приятно даже просто пообщаться. На любую тему. О том, что она профессионал своего дела, даже напоминать не стоит.

Мария проводила процедуры для двух наших героев. Когда Николай пост сдал, пришло время Ольги.

 

Мария БубенщиковаМария Бубенщикова,косметолог «Дом мадам Ву»

Ольге мы провели процедуру комбинированного поверхностного химического пилинга на основе натуральных фруктовых экстрактов на израильской косметике Holy Land. Эта косметика уже зарекомендовала себя и очень популярна. В состав пилинга входят экстракты черники, сахарного тростника, апельсина, лимона, инжира, граната, ромашки, молочная, лимонная, салициловая, аскорбиновая кислоты. Такой богатый состав помогает решить ряд проблем: выровнять кожу, разгладить поверхностные морщинки, увлажнить эпидермис, стимулировать синтез коллагена и эластина.

Весь комплекс состоял из демакияжа, предпилингового лосьона, пилинга, пилинг-крема на основе казеина и маски с AHA кислотами. Процедура щадящая, длится 40-60 минут и подходит для всех типов кожи, в том числе для проблемной. Проводится раз в семь-десять дней, может использоваться как самостоятельная процедура или как подготовительная перед более глубокими пилингами. Количество процедур подбираем индивидуально с клиентом в зависимости от проблемы, состояния кожи и пожеланий! Эффект от процедуры: улучшение микроциркуляции кожи, лифтинг-эффект, увлажнение, обновление эпидермиса, противовоспалительное действие, выравнивание тона и улучшение цвета кожи.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая залом торжеств, дизайнерВ «Доме мадам Ву» я была впервые. И там происходило волшебство. Меня встретил Николай и рассказал, как ему было круто в альгинатной маске. Он даже планировал забрать ее домой как нового друга. Не забрал, кстати. Есть вопросы — отчего же? (Смеется. — Прим.ред.) Меня ждала другая процедура. Оценив состояние моей кожи, косметолог Мария сказала, что тяжелые пилинги мне делать не стоит, поскольку каких-то серьезных подготовительных процедур не проводилось. Несмотря на то что к косметологу ранее я не ходила, Мария отметила, что состояние кожи у меня прекрасное и для поддержания моей красоты необходим легкий пилинг. Его и сделали. Далее была питательная маска с козьим молоком и еще волшебный крем вокруг глаз, поскольку я пожаловалась на внешнюю вялость.

После процедур — эффект вау. Разгладились мелкие морщинки, кожа отбелилась, приобрела фарфоровый оттенок. В целом, хочу сказать, что в салоне очень комфортно, уютно, а косметолог Мария — профессионал с большой буквы.

Несмотря на то что на дворе сезон пилингов, косметолог «Мадам Ву» защищаться от солнца после процедуры все же посоветовала.

«Естественно, после процедуры необходимо использовать кремы с защитой от солнца. SPF 30 будет достаточно. К слову, этот уровень защиты считается самым оптимальным и при отсутствии пилингов», — пояснила Мария.

Так, сияющие герои отправились к следующему этапу преображения. Но это уже совсем другая история. И поведаем мы ее уже совсем скоро.

Тем временем второй этап проекта семимильными шагами движется к завершению. А значит, впереди — все самое интересное. Не переключайтесь.

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

      

Добавить комментарий

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...