Класс

Класс

24 ноября 2017 09.00Спецпроекты

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

И снова, три прекрасных лука от известного дизайнера Ирины Бумагиной. Готовьтесь восхищаться. 

Преображение 2.0: как правильно одеваться в итальянском стиле?

Александр Румянцев

День, когда специалисты «Монро» передали нам в руки прекрасную Ольгу Алексееву, выдался насыщенным. Мы не могли просто отпустить нашу преобразившуюся диву, а потому сразу отправились к дизайнеру и просто прекрасной девушке Ирине Бумагиной. Внимательные смотрители уже знают, что Ирина является стилистом и управляющей магазинами «Итальянский Стиль», а также работает с клиентами индивидуально. 

Образы из широкого арсенала итальянских брендов — Patrizia Pepe, Mangano, Per te by Krizia, Pinko, Twin-set, Caractere, Ki6? — Ирина собирает после личного знакомства. И, учитывая пожелания, создает законченный лук. Кстати, для комфорта клиента есть возможность домашней примерки, а размерный ряд варьируется от 40 до 54. Причем найти в магазинах, расположенных в ТВЦ «Каскад» и ТЦ «Герцен Plaza», можно все — от аксессуаров до верхней одежды. 

«Для того чтобы собрать образ, нужно познакомиться, пообщаться с человеком, узнать, чем он живет. Свои правила диктует также и определенная стилистика ассортимента нашего магазина», — рассказала Ирина. 

По традиции, нашей героине было предложено три образа. Услаждайте свой эстетический голод, дорогие друзья, а заодно мотайте на ус, как создать идеальный образ текущего сезона. 

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»

 

Первый лук более повседневный, носибельный. У Ольги работа не обязывает к строгому дресс-коду, поэтому она может позволить себе джинсы и жакет с подвернутыми рукавами. Цвета: желто-горчичный и синий. И здесь мы говорим не о трендах прежде всего. Мода — дело прекрасное, но в повседневной жизни я голосую за стиль. Отвечать последним веяниям могут акценты. Это менее дорогостоящий подход. Ведь менять свой гардероб полностью в соответствии с тенденциями не каждый может себе позволить. Я за то, чтобы каждый нашел свой стиль.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Второй образ — вечерняя элегантная история для похода в ресторан, театр. Акцентом здесь является, конечно, топ с набранным рисунком из пайеток — и это как раз абсолютно модная история. Брюки и пальто его дополняют и подчеркивают. Безусловно, не каждому комфортно в таком блеске. Для Ольги эта история, может, не совсем привычная, но точно органичная. При этом, для получения более сложного цветового решения я решила немного сгладить это сияние однотонным, достаточно спокойным, но идеально «подружившимся» с топом пальто.


Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Третий образ яркий, несколько эпатажный даже. Его создает фантастическая шуба, которая собирает на себя все внимание окружающих, при этом не затмевает свою хозяйку, а обрамляет, помогая раскрыться. Характерная и очень близкая по духу нашей героине. Эмоциональная и яркая, как Ольга.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Поскольку героиня живет активной жизнью, комфортнее ей, безусловно, будет в первом образе, но в данной ситуации мы хотим перемен, преображения, и я старалась предложенными вариантами задать вектор роста, личного развития, смоделировать некоторую карту желаний, помочь узнать о себе чуть больше, не заставляя резко покинуть зону комфорта.

И заявленная планка, безусловно, была взята.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая залом торжеств, дизайнерМне было комфортно во всех образах, Ирина подобрала настолько сочетающиеся между собой вещи... Я не примерила ничего, что вызвало бы отторжение. Что касательно последнего яркого образа, мне очень нравятся эпатажные вещи, и я готова к экспериментам!

На этом мы плавно подходим к завершению второй части проекта, а как он изменил жизнь героев — расскажем в следующем, финальном выпуске. Множьте красоту, дорогие смотрители и, конечно, продолжайте движение.

На правах рекламы 

    

  

 

Добавить комментарий

Календарь

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...