Класс

Класс

29 ноября 2017 16.15Спецпроекты

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Подводим итоги, рассказываем о внутренних и внешних переменах героев и готовимся к третьему этапу проекта.

Преображение 2.0: сохранить и подытожить

Александр Румянцев

Итак, дорогие друзья, осень подходит к своему логичному завершению. А вместе с ней и «Преображение 2.0». Совсем скоро настанет момент перевернуть лист календаря и пересесть на трех белых коней. Успели ли вы сделать все, что планировали? Будем надеяться, что ответ положительный. Если же нет — берите пример с наших героев. Чуть больше чем за тридцать дней Ольга Алексеева и Николай Рябов успели опробовать десятки новых процедур, познакомились с лучшими представителями спортивной и бьюти-индустрии города и в буквальном смысле перезагрузились.

На первом и самом сложном этапе наши герои собрали волю в кулак и отправились в спортзалы Flex Gym. Каждый в свой, каждый к своему тренеру. Специалисты разработали для преображающихся программу не только тренировок, но и питания.

Олеся ОзерныхОлеся Озерных,маркетолог сети фитнес-центров Flex GymПроект подошел к концу, и мы рады за героев, что им удалось продвинуться к цели и преобразиться. Ольга и Николай — очень оптимистичные люди, активные, обладающие чувством юмора. Именно задор и жизнерадостный настрой помогли им сделать над собой усилие в борьбе с лишними килограммами, преодолеть стресс от непривычных физических нагрузок, местами даже боль. Наши тренеры дали им основы занятий фитнесом, помогли освоить упражнения в тренажерном зале, рассказали о правилах здорового питания. Мы не ставили перед собой цель — экспресс-похудение, поскольку такие кардинальные меры чреваты для здоровья. Задачей было запустить процесс положительных изменений. Как заявили сами герои, они планируют заниматься и дальше, даже приобрели абонементы в наши фитнес-центры! Будем надеяться, что проект станет для них началом нового образа жизни, в котором будет место спорту!

Параллельно велись и массажные, а также СПА-процедуры. Вкупе результаты за неделю оказались, не побоимся этого слова, колоссальными.

Пока наши преображающиеся входили в новый ритм жизни, мы решили подарить им красивую и здоровую улыбку, чтобы они, в свою очередь дарили ее окружающим.

Елена ВинклерЕлена Винклер,замдиректора салона красоты BellucciПрограмма включала в себя комплекс процедур, которые были направлены на коррекцию фигуры и контур лица. Наш специалист Максим работал в течение всего проекта, и результат порадовал наших участников уже с первого сеанса. Комплекс массажных процедур (ручной массаж тела, лица), СПА-процедура (обертывание тела) с использованием Janssen cosmetics (Германия) на основе водорослей, поспособствовали преображению. Данная процедура позволяет усилить кровообращение, способствует выделению токсинов и жидкостей из тканей, насыщает минералами, а значит, помогает похудеть. В очередной раз мы убедились на примере наших участников, что данный комплекс процедур активно работает за короткий период времени. Николай Рябов скидывал в весе после каждой процедуры 600 граммов. Пять дней —минус пять килограммов. С Ольгой Алексеевой акцент в работе был сделан на контуре лица. При работе использовали технику мексиканского массажа и лифтинг-ампулы Janssen. Подключив сбалансированное питание и физические нагрузки, мы получили отличный результат! И это не единственное, что может предложить наш салон. Мы оказываем широкий спектр услуг в сфере красоты. Мастера с большим опытом, при этом постоянно повышают свою квалификацию, индивидуально подойдут к каждому клиенту. Наш салон работает на материалах класса люкс, но, несмотря на это, мы готовы удивить наших клиентов доступными ценами. Будем рады вас видеть в нашем салоне!

 

Александр КутеневАлександр Кутенев,директор, стоматолог-ортопедНаверное, все мы боимся оказаться в кресле стоматолога. Кто-то — больше, кто-то — меньше. Так и наши герои: Ольга была чуть смелее Николая и любопытнее. В первую очередь во время осмотра Ольга выяснила все о состоянии своих зубов, что можно и нужно делать. Затем внимательно выслушала все подробности о предстоящей процедуре. Профессиональную гигиену она уже проводила, но чистку Air Flow делала впервые. Ольга осталась довольна и результатом, и полученной информацией. Николай тоже оказался не робкого десятка. Он отлично перенес процедуру, отметил непривычную гладкость эмали. В целом наши герои поняли, что стоматологическое кресло не так страшно, но необходимо. Важно посещать стоматолога не только когда болит зуб, но и с целью профилактического осмотра, при необходимости нужно проводить профессиональную гигиену, и если налет трансформируется в камни, своевременно их удалять. Хочу сказать, что нам было очень комфортно работать с Ольгой и Николаем. У нашего доктора Ирины Викторовны сразу же сложились доверительные отношения с героями. Мы благодарим команду портала «Новый Омск» за приглашение участвовать в этом проекте и возможность еще раз напомнить: здоровые зубы — красивая улыбка! Улыбайтесь на здоровье!


Следующим пунктом стали косметические процедуры. В конце концов октябрь и ноябрь — самое время позаботься о коже. Под руководством профессионалов, конечно.

Елена ШмурыгинаЕлена Шмурыгина,управляющая салоном красоты «Дом Мадам Ву»Второй этап проекта «Преображение» прошел успешно и порадовал как наших гостей, так и весь коллектив «Дома мадам Ву»: Николай и Ольга были в восторге от процедур и щедро делились с нами своим позитивом и отличным настроением. От нашей волшебницы — косметолога Марии Бубенщиковой — Ольга и Николай вышли отдохнувшими, посвежевшими и помолодевшими. После процедуры пилинга Ольга поделилась своими ощущениями: «Я не помню, чтобы моя кожа была такой, она настолько нежная, мягкая и увлажненная, как у младенца! И ощущения в процессе процедуры просто невероятные! Я по-настоящему отдохнула и в восторге от своего отражения в зеркале!» Также доволен был и Николай: «Посмотрев на себя в зеркало после ухода, я убедился в том, что подобные процедуры необходимы не только женщинам, но и мужчинам! Ощущения потрясающие, кожа выглядит более молодой и ухоженной, а следов усталости и стресса как ни бывало. И очень понравился процесс: волшебные ароматы словно вернули меня в детство, я чувствовал аромат Нового года, праздника. Спасибо «Дому мадам Ву» за такую возможность». Мы, в свою очередь, довольны своей работой и гордимся профессионализмом нашего косметолога Марии.

Затем мы перешли к самому визуально-яркому этапу. Включал он в себя также косметические процедуры, а еще прически, укладки, маникюр и макияж от студии красоты «Монро».

Марина ВласоваМарина Власова,руководитель студии красоты «Монро»Наша студия участвует уже во втором сезоне «Преображения». И в этот раз мы значительно расширили спектр предоставляемых услуг. Для Ольги Алексеевой, кроме макияжа и маникюра, мы сделали окрашивание и стрижку в соответствии с последними тенденциями моды. При этом наши мастера не просто следовали трендам, а подобрали именно то, что подходит Ольге. Николаю стилисты «Монро» оформили бороду и усы. На наш взгляд, преображение прошло отлично, подтверждением этому были довольные гости. Мы, в свою очередь, получили заряд положительных эмоций и ждем теперь новых героев! Тем временем наши мастера в перерывах между работой повышают свои навыки и знания на мастер-классах и обучении. Поэтому к следующему «Преображению»не обойдется без новых фишек. И, конечно, мы готовы творить красоту для всех желающих. Мест до Нового года остается все меньше, поэтому о своей привлекательности советуем позаботиться заранее и записаться к нам.

А завершили всю эту бьюти-шалость мы модным показом. Луки были выбраны, по традиции, Ириной Бумагиной.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»В этом сезоне мне хотелось собрать три стилистически различных образа. Отразить в них активность, жизнерадостность и разносторонность Ольги. Мы изначально не были ограничены внешними рамками и обязательствами и могли творить достаточно свободно. Возможно, у кого-то возникнет вопрос, в чем же творчество? Прежде всего здесь ярко представлена игра цвета и фактур. Это очень интересная, увлекательнейшая история — «подружить» совершенно разные, казалось бы, поверхности. Могу сказать, что эта относительная, визуальная простота порой не так проста как кажется. Ну и, конечно, стоит помнить, что всегда есть представленные обстоятельства в виде типа фигуры, комплекции, цветотипа. И мы с этими обстоятельствами совершенно точно нашли общий язык. Это была интересная и комфортная работа, на одном дыхании. Желаю Ольге не забывать это состояние! Помнить, что и повседневная одежда может быть яркой. Яркой не только в смысле цвета. Может задавать настроение, может рассказать о нас больше, чем мы думаем. А я как представитель магазина «Итальянский стиль» всегда буду рада помочь в этом!


Пока мы вели фантастические по своей красоте и общему настроению финальные съемки, герои делились с нами своими впечатлениями от проекта.

Ольга АлексееваОльга Алексеева,исполнительный директор рекламно-маркетингового агентства Glager, управляющая залом торжеств, дизайнерНа старте хотела перемен как внешних, так и в образе жизни. Конкретных ожиданий не было — я была готова к экспериментам. И все получилось! Финальная фотосессия тому доказательство. Самым ярким моментом стал новый цвет волос. Он прекрасен. Что касательно качества тела, мы все делали в меру. Все спрашивают, где результаты преображения? Но ведь за месяц вау-результатов при грамотном подходе с заботой о здоровье добиться нельзя. Это длительная работа над собой, и мы с Николаем будем продолжать это делать. Я перестала есть булки, хлеб, рис, сахар — перестроила режим питания. Если говорить про внутреннее состояние — это восторг. Любая девочка любит быть красивой, а «Преображение» дает эту возможность в полной мере. Комплекс процедур по ухожу, прическа, макияж, крутая одежда... Это все нереально классно!

 

Николай РябовНиколай Рябов,ведущий мероприятийНачнем с того, что я уже купил себе годовой абонемент во Flex Gym, плюс прохожу полное обследование организма, витаминизируюсь, в общем, делаю все, чтобы гораздо лучше себя чувствовать. Мой день будет начинаться с тренировки, к тому же я продолжу придерживаться нового режима питания, диеты. Даже в кафе и ресторанах я выбираю именно те блюда, которые мне можно. И мы знаем, что движение — жизнь. А движение — это не только физические нагрузки, но и внутренняя работа над собой. К проекту я уже пришел, скинув 15-18 килограммов. Мне нужно было сделать толчок, перейти на следующую ступень. Ранее я не мог переходить к физическим нагрузкам из-за чрезмерного веса, а теперь, поработав в зале под руководством тренера, я знаю, что уже могу отработать час на кардиотренажерах. На беговую дорожку еще не вставал, поскольку нагрузка на колени, но и это впереди. Проект сейчас дал мне возможность продолжать расти.

В свою очередь, команда организаторов улыбалась от удовольствия. Как же все-таки приятно преображать и преображаться, особенно в отличной компании. На этом мы ставим вторую точку. Впереди — последнее «Преображение» текущего года. И мы уже знаем, кто станет его героями. Берегите, цените, не переключайтесь.

   

  

На правах рекламы

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 3):

Лина
Нанесли тональник и выкрасили....
06 декабря, 20:28 | Ответить
Б
Хрень какая-то. Те же яйца, только вид сбоку. Смешно
30 ноября, 07:52 | Ответить
A
Классный проект.
Стимулирует меняться читателей и точно меняет жизнь героев.
29 ноября, 16:53 | Ответить
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.