Класс

Класс

07 декабря 2017 15.41Спецпроекты

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Преображение 3.0: золотые люди

Александр Румянцев

Время преображаться никогда не подойдет к концу. И вот на носу у нас… «Новый год?» — спросите вы. «Почти. Новые герои, новые возможности, новые вершины и Преображение 3.0», — ответим мы.

Очередную и уже третью пару преображающихся связывает не что-нибудь, а золото. Во-первых, конечно, люди золотые, а во-вторых… на этот раз с нами гендиректор сети салонов «Ювелирный союз» Александр Стрельников и фотомодель, блогер и златовласка Светлана Машкова.

Александр СтрельниковАлександр Стрельников,гендиректор сети салонов «Ювелирный Союз»Любой мужчина — это прежде всего воин и защитник своей семьи. Мужчина должен быть всегда в форме, чтобы соответствовать этому качеству. Работа серьезно меня поглотила, задач множество — а следовательно, времени крайне мало. Я давно искал возможность, повод, который простимулировал бы меня вернуться в спорт и к хорошим правильным формам. «Преображение» — отличный толчок. Я благодарен организаторам этого проекта. Думаю, участие станет стартом дальнейшего развития в верном направлении.

Светлана МашковаСветлана Машкова,блогер, фотомодельЯ в принципе люблю подобные проекты. Согласиться на участие не было каким-то болезненным решением с серьезным взвешиванием всех за и против. Организаторы готовы были пойти на уступки. В частности, в «Нику» я хотела поехать с детьми, что оказалось возможным. Думала везти с собой няню, а оказалось, что и садик есть. Также, что касательно дат проекта, была необходимость сроки переносить, в частности, потому что я участвовала в другом проекте, но и здесь мне пошли навстречу, что приятно. На данный момент для меня участие в проекте — это скорее эксперимент, а не желание что-то серьезно в себе изменить. Стоит отметить, что достаточно большую часть занимает похудение. И вот мне бы не мешало скинуть. Чуть-чуть.

Первым пунктом дислокации наших героев станет уже известный внимательному читателю санаторий «Ника» — уникальное место для оздоровления, лечения, каникул и выходных в семейном кругу, размещения во время деловой поездки, а также организации и проведения корпоративных и праздничных мероприятий. А еще это возможность пройти множество оздоравливающих процедур в одном месте и похудеть в сжатые сроки.

Николай ВикуловНиколай Викулов,главврач санатория «Ника»В этот раз прохождение программы для участников составит семидневный курс пребывания в санатории. Мы понимаем, что у всех активных людей в последний месяц года очень мало времени, из-за того что возникает много дел, которые срочно надо успеть сделать. Тем не менее программа будет весьма насыщена процедурами, тренировками и, конечно же, специальным диетическим питанием «9й стол».
Елена ПрощенкоЕлена Прощенко,руководитель службы маркетинга санатория «Ника»Мы с радостью ждем новых участников проекта «Преображение» и очень надеемся, что благодаря специально подготовленной программе они смогут набраться сил, эффективно оздоровиться и прийти в хорошую форму перед надвигающейся «новогодней гонкой».

Двигаемся дальше. Новым героем программы станет салон «Белый Трюфель», расположенный в самом центре Омска. Вкусное название, не правда ли?

Евгения АвдееваЕвгения Авдеева,руководитель салона «Белый Трюфель»В нашей студии работают только дипломированные специалисты, прошедшие обучение в европейских и британских школах. Благодаря их таланту и опыту, красивые люди Омска могут стать еще более привлекательнее и ярче! Мы приобщаем население к моде, внедряем новые бьюти-тенденции и проводим уроки преображения. Для нас главное, чтобы продукты и услуги, представляемые нашим клиентам, всегда оставались актуальными и регулярно обогащались новыми идеям, уникальные методы стрижек позволяли носить прическу, не прибегая к коррекции до трех месяцев, а люксовые красители, изменяющие оттенок волос, не повреждали их структуру. Завершить образ и нанести последние штрихи поможет мастер по уходу за кожей рук и ступней. Каждый день мы открываем двери нашей студии, для того чтобы подарить нашим клиентам удовольствие быть красивыми.

Также в предновогоднюю гонку вступят уже известные нам мастерицы салона «Дом Мадам Ву».

Стартует третий этап проекта «Преображение», и команда концептуального салона красоты «Дом мадам Ву» в предвкушении визита новых гостей — Светланы и Александра. В этот раз мы приготовили для участников нечто особенное.

Елена ШмурыгинаЕлена Шмурыгина,управляющая салоном красоты «Дом Мадам Ву» Стартует третий этап проекта «Преображение», и команда концептуального салона красоты «Дом мадам Ву» в предвкушении визита новых гостей — Светланы и Александра. В этот раз мы приготовили для участников нечто особенное. Светлана — яркая, роскошная женщина, обладательница длинных и красивых волос. Зимой наши волосы испытывают колоссальный стресс: холодный воздух на улице сменяется теплым и сухим в помещениях, приходится чаще пользоваться феном, волосы начинают терять силу, становятся тусклыми, ломкими, сильно электризуются. Поэтому Светлане мы предложим уход для волос «Абсолютное счастье» от японской марки Lebel. «Абсолютное счастье» — это настоящая спа-программа для волос, которая помогает быстро восстановить волосы и вернуть им утраченную силу и красоту. Лечебный комплекс воздействует на волосы и кожу головы, а его эффективность обусловлена уникальностью входящих в его состав компонентов. Среди них мед (он увлажняет волосы и выполняет роль антиоксиданта), гиалуроновая кислота (увлажняет, восстанавливает эластичность волос и наполняет их блеском), запатентованный СМС-комплекс (способствует восстановлению молекулярных связей в волосах), протеины кератина сои (придают волосам упругость, плотность и прочность). Уверены, Светлана по достоинству оценит уход «Абсолютное счастье», а его результат удивит всех читателей!

Для Александра мы приготовили целый комплекс: сначала — пантовая бочка, а потом — лечебный массаж. Пантовая бочка — это уникальная процедура, которая оздоравливает, укрепляет организм, восстанавливает иммунитет и помогает победить огромное количество недугов. Пантовая бочка — шикарное средство от болей в мышцах и суставах, нормализует давление, снимает стресс, избавляет от бессоницы, укрепляет мужское и женское здоровье. А лечебный массаж поможет закрепить и усилить полученный эффект. Курс массажа необходимо проходить один-два раза в год. Это не роскошь, а необходимость для любого жителя мегаполиса: стремительный ритм жизни и постоянные стрессы разрушают наш организм, большую часть дня мы проводим на работе и сидя за рулем. И массаж — это замечательный способ сохранить свое здоровье, избавиться от болей в спине и почувствовать прилив сил и радость жизни.

«Колдовать» над героями будут еще одни проверенные друзья «Преображения» — студия «Монро» и проект Beauty-mania.

Марина ВласоваМарина Власова,руководитель студии красоты «Монро»Совсем скоро наша студия ждет героев третьей версии «Преображения». В двух предыдущих выпусках, благодаря слаженной работе наших специалистов, мы оперативно справлялись с поставленными задачами. И в этот раз совместно с проектом Beauty-mania мы несколько изменили спектр предоставляемых услуг. Для Светланы мы предлагаем такие процедуры, как SPA для волос (биоламинирование) и легкую укладку, а также комбинированный маникюр, парафинотерапию и покрытие гель-лаком для создания финального образа для фотосессии.

Для Александра мы приготовили мужской маникюр. Отмечу, что мы делаем ставку на одновременную работу двух специалистов, потому что сейчас все ценят время и хотят успеть все во всех сферах жизни. И для наших героев — известных в городе и занятых людей — это немаловажно.

Наряжать наших золотых преображающихся будут салоны женской одежды «Итальянский стиль» и мужской — Consul.

Ирина БумагинаИрина Бумагина,стилист магазина «Итальянский стиль»Новый сезон проекта готовит нам много интересного. Это будет не самая простая, но совершенно точно интересная история. Светлана — яркий, публичный человек. У нее немало поклонников и поклонниц, и не хочется в результате услышать фразу «такую красоту испортили». Хочется удивить и восхитить! У меня, конечно же, есть уже перед глазами картинка, к которой я буду стремиться. При этом впереди еще один очень важный и во многом определяющий момент: наше общение с участницей уже после нескольких этапов преображения. Момент, который может изменить эту картинку кардинально. Единственное, что могу сказать с уверенностью, работать мы будем с изделиями известнейших итальянских марок: Pinko, Patrizia Pepe, Twin-set, Ki6? (Who are you), Caractere... И, конечно, это станет предновогодней историей, яркой и праздничной!

Финальным акцентом в образе Светланы станет бижутерия от салона Soroka.

Валерия ЛукьянчиковаВалерия Лукьянчикова,имидж-стилистКаждая, кто заходит в магазин бижутерии Soroka, невольно повторяет: «Как же верно назван магазин! Я же настоящая «сорока»!» Конечно, ведь практически каждая женщина любит наряжаться. У нас представлен широкий ассортимент бижутерии из разных уголков мира: стильные и современные модели из Южной Кореи для модниц, дизайнерские украшения из Санкт-Петербурга для ценительниц эксклюзива, майорский жемчуг из Испании для тех, кто знает себе цену. Самостоятельно выбрать из всего многообразия аксессуаров то, что идеально подойдет к вашему наряду, — задача не из простых. Поэтому я готова предложить свою квалифицированную помощь.

Светлана Машкова — очень яркая, интересная девушка, которая следит за модой. А сегодня в моде украшать себя. Бижутерия — это неотъемлемая часть образа современной девушки. В магазине Soroka мы подберем для нашей участницы украшения из новогодних коллекций. А с Александром Стрельниковым мы отправимся в салон мужской одежды, чтобы подобрать несколько образов. И обязательно будет костюм. Ведь костюм — это лучший способ для мужчины выразить свой статус и положение.

Но вернемся к одежде. Если с «Итальянским стилем» мы уже не понаслышке знакомы, то Consul принимает участие в наших проектах впервые. Впрочем, индивидуальный подход к каждому покупателю, разнообразный ассортимент и размерный ряд для мужчин всех возрастов, а также качество тканей и крой подсказывают нам, что Александр будет неотразим. Тем более, как мы уже рассказали выше, работать с нашим героем будет опытный стилист.

Итак, ра-а-аз, двааа-а, три! Елочка-а….нет, не так. Ра-а-аз, двааа-а, три! Преображаемся!

На правах рекламы 

    

 

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 1):

Граф Говнякула
почему это все так трудно читается???
13 декабря, 16:45 | Ответить
Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Преображение 3.0: как похудеть за 7 дней

Светлана Машкова и Александр Стрельников лично оценили омский санаторий «НИКА».

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Буква гласности: онлайн-реакция на пресс-конференцию Путина

Ежегодно общение президента с прессой плодит десятки мемов. Пока вы внимаете главе государства, «Класс» транслирует реакцию соцсетей в режиме нон-стоп.

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Александр Горлов, фронтмен PalmLine: «Нужно иметь шило в заднице. Очень помогает»

Омская банда, играющая альтернативный рок, рассказала «Классу» о местной сцене, конкуренции между музыкантами и объяснила, чем английский язык лучше русского.

Преображение 3.0: золотые люди

Преображение 3.0: золотые люди

Героями третьего, самого праздничного предновогоднего преображения стали омский ювелир Александр Стрельников и фотомодель, блогер, самая узнаваемая златовласка Омска Светлана Машкова.

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Предновогодний культпросвет: 5 событий до конца года

Итоги работы омских художников, ренессанс от «Тарских ворот» и енотовидная собака в паре с гусем — планируем программу на последние недели 2017-го.

Что омичи знают о взятках?

Что омичи знают о взятках?

В минувшие выходные отмечался Международный день борьбы с коррупцией. «Новый Омск» спрашивает у читателей, что они знают об истории возникновения взяточничества, о законных подарках чиновникам и самых ...

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

Дмитрий Борисенков, «Черный обелиск»: «В 80-е тяжелую музыку слушали совсем оголтелые. Казалось, выступаешь для больных»

О поколениях металлистов, пустых залах и выборе в пользу «заезжать в проходные города» — в интервью с фронтменом группы с 30-летней историей.

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Горячие камни и жемчужный нейл-крем: как получить в подарок заботу и красоту?

Участницы проекта «За подарками» протестировали топовые процедуры в салоне «Аура бьюти».

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Море не аргумент: премьера спектакля «Вдох-выдох» в Омске

Острая и злободневная работа Евгения Бабаша о маленьких городах и их детях.

Опасные игры в омской «Галерке»

Опасные игры в омской «Галерке»

Театр представил вниманию зрителей новый спектакль «Игра со смертью» про одноименной пьесе драматурга Аркадия Аверченко. Режиссером постановки выступил Владимир Витько.

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Сто лет без одиночества: самые крепкие супружеские ВИП-пары Омска

Они вместе со школьной скамьи или студенческой парты. Переживали во время выборных кампаний супругов, ездили с ними в затяжные командировки, поддерживали во время информационных войн, навещали в тюрьме. Как вечно ...

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Не пытайтесь покинуть ад: премьера в омской драме

Зрителям представили новый спектакль по по пьесе американского драматурга Теннесси Уильямса.

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»Видео

Из Стамбула с любовью: рецензия на фильм «Город кошек»

На экраны вышел полнометражный документальный фильм о пушистых хозяевах Стамбула — кошках и людях, чей мир они перевернули. Уверены, эти семь историй покорят ваше сердце.