Класс

Класс

11 января 2018 12.40Спецпроекты

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Александр Румянцев

Ну что, дорогие друзья? Все отошли от новогодних застолий? Если ваш ответ условно положительный, пришло время возвращаться в мир красоты. На период затяжных праздников мы оставили наших героев в покое. Для всех тех, кто сейчас подумал было возмутиться, поясняем. Для людей, в сутках которых непременно должно быть больше 24 часов, найти время на участие в «Преображении» — задание непростое. Мы точно знаем, что таковых деятельных персонажей в Омске предостаточно, а потому уверены, что и вы нас поймете. Все-таки Новый год — праздник семейный, а домочадцам хотя бы иногда необходимо видеть родных не с экранов всевозможных гаджетов.

В прошлом выпуске мы рассказали, как Александра Стрельникова и Светлану Машкову стригли да красили. А теперь мы все той же компанией отправились в уже известный вам и проверенный нашим проектом салон «Мадам Ву». На этот раз процедуры были оздоравливающе-уходовые. И снова каждая из них оказалась на высоте. Что говорить, десять лет на рынке — серьезная заявка.

Вперед пропустим дам. Напомним, для прекрасной Светланы уже была проведена процедура по осветлению волос. Уходили мы из осени в зиму. И речь, конечно, о цвете. Теперь волосы хотелось бы поддержать.

Кристина МордвинаКристина Мордвина,мастер-парикмахер«Абсолютное счастье» — это многоэтапная процедура, выполняющаяся на японской косметике Lebel класса люкс. Мы используем шампунь, пилинг, очищающий мусс, затем наносим сыворотки, которые работают с внутренней структурой волоса. После используем кремы, которые работают с внешней структурой волоса: запаивают, создают защитную пленку и все, что мы привнесли, удерживают, «закрывают». Процедуру наш салон проводит около двух лет. Никакой реакции, например, изменения цвета, произойти не может. А потому возможно использовать комплекс и сразу после окрашивания. Волосы становятся более живыми, «напитанными». Чтобы достичь качественного результата, нужно подходить комплексно. По факту с конкретным клиентом решается, какова будет периодичность. Как правило, это раз в одну-две недели. Всего — около десяти раз. Сезонности для «абсолютного счастья» нет. Ухаживать за волосами нужно постоянно, поскольку летом отрицательные факторы — это солнце, море, зимой — холод, отопление, весна и осень — межсезонье и авитаминоз.

Для Светланы процедура была в новинку, однако подруги уже делились с героиней положительными отзывами. Теперь «преображающаяся» смогла убедиться во всем на собственном примере.

Светлана МашковаСветлана Машкова,блогер, фотомодельЯ и в «Мадам Ву» впервые, и процедуру такую делаю в первый раз. Эффект хороший, волосы приятные, шелковистые, очень блестят. Особенно хорошо это видно на темной части. Но, как и все хорошее, нужно проходить комплекс процедур: от семи до десяти раз. Количество индивидуально и зависит от состояния волос, кому-то может хватить и пяти раз. Волосы у меня вьются, сухие, пористые, плюс обесцвеченные, а потому салонные процедуры, во-первых, всегда приятны, во-вторых, рекомендуются. Цвет волос, кстати, не изменился. Бояться нечего.

Еще во время первой беременности Светлана любила бьюти-эксперименты.

 

Теперь перейдем к Александру. Думаете, снова пойдет беседа про волосы? Как бы не так.

Марина УсенкоМарина Усенко,эстетист лица и телаДля Александра мы предоставим комплекс процедур, который улучшит общее самочувствие. Уйдет усталость, в теле появится легкость. В комплекс входит пантовая бочка, затем чаепитие с травами, а после — лечебно-профилактический массаж. Бочка дает нам возможность достичь различных результатов в зависимости от наших задач. Так, можно добиться успокоения, расслабления, оздоровления или антицеллюлитного эффекта с помощью различных трав и эссенций. Сама процедура занимает 15 минут, но после нее необходимо обязательно отдохнуть в релакс-комнате еще около 15 минут. Именно для Александра был выбран вариант с пантами, поскольку для мужчин это более актуально. В экстракте содержится комплекс минеральных веществ, которые способствуют кровообращению. То есть если человек много работает, устает, это крайне полезно. Пантовый экстракт мы добавляем в бочку, и в виде пара все питательные, целебные вещества организм принимает через кожу. Массаж же включает в себя работу со всем телом, в том числе и с головой, грудью, ступнями. Разгоняется лимфа, уходит отечность, кровеносная система обогащается кислородом, что улучшает все функции организма. В идеале, если вы чувствуете недомогание, усталость, головные боли, то лучше всего пройти курс, в который входит десять процедур. Затем можно себя просто поддерживать. Например, ходить на общий массаж раз в неделю или раз в месяц.

Сказать, что для Александра подобные процедуры были в новинку — означало бы солгать. Если говорить о массаже, например, то наш герой регулярно проходил курс тайского. Не обошлось и без забавных моментов: «Однажды я уснул на сеансе, просыпаюсь, а она — мастер-тайка — в угол забилась и смотрит. «Что случилось?» — спрашиваю. А она отвечает: «Что ты рычишь на меня?» Но в целом это такая история, наверное, больше про удовольствие».

«Бочки» наш герой тоже уж оценил, а потому полез в предложенную без сомнений.

Александр СтрельниковАлександр Стрельников,гендиректор сети салонов «Ювелирный Союз»Процедуру подобную я уже проходил. Не в первой. Вещь полезная. На мой взгляд, она способствует и похудению, и оздоровлению. Что касательно массажа, я считаю, что заставлять себя нельзя, а направлять нужно, и я держу курс на лечебные, общеукрепляющие массажи. О том, что это крайне полезно и действенно, говорить не приходится. Марина очень грамотно работает. В салоне достойное оборудование, что тоже немаловажно. Я чувствую прилив сил и бодрости. Такое девственное состояние организма. Как правило, чем старше становишься, тем больше начинает болеть спина, суставы. Сейчас я почувствовал себя как в былые молодые годы. Ну правда, прям комфортно. В «Мадам Ву» вообще хорошо. Единственное, что я могу сказать, салон находится не в самом очевидном месте, но если человек протопчет сюда тропу, он будет возвращаться, безусловно.

Вообще любые оздоровительные и расслабляющие процедуры очень благотворно влияют не только на физическое, но и на эмоциональное состояние. Знали ли вы, что существуют ювелирные процедуры? Например: золотая маска для лица — лицо покрывают косметическим средством, в состав которого входит чистое золото 24 карата, такая процедура оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, отбеливает кожу. Также существует множество разновидностей массажа драгоценными камнями, жемчужный пилинг, ванночки для рук и многое другое. Но я считаю, что лучшую ювелирную процедуру вы сможете получить в наших салонах сети «Ювелирный Союз». Поверьте, положительные эмоции — это то, что действительно улучшает самочуствие и продляет жизнь.


А мы поздравляем вас с наступившим новым годом и желаем идти своей дорогой. Даже если ее, по завету Александра Стрельникова, придется протаптывать.

На правах рекламы

  

  

 

японская косметика Lebel
Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.