Фоторепортажи

КлассБикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

20 марта 12.10 / Фоторепортажи

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а «Класс» посмотрел, как это было. Ловите, пожалуй, лучшую мотивацию этой весны.
КлассФлот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

17 марта 23.17 / Фоторепортажи

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

Группа, основанная музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенева, выступила на сцене омского клуба Angar. «Середина тура — нелегкое время, — признался фронтмен Александр Леонтьев. — Но мы выложимся по полной». Все прозвучавшие композиции вышли из-под пера Александра. Две песни «КиШ» оставили на бис. Тур по Уралу и Сибири закончится для группы 9 апреля. Впереди у «Флота» еще 13 городов.
КлассВот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

27 февраля 14.01 / Фоторепортажи

Вот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

Традиционное покорение ледяных столбов, сжигание чучела и заплыв моржей — в нашем фоторепортаже.
КлассЧертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

25 февраля 15.32 / Фоторепортажи

Чертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

В преддверии длинных выходных в Омске прошел конкурс «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017». Чертова дюжина девушек вышла на сцену клуба «Ангар», чтобы продемонстрировать себя, а также популяризировать здоровый и спортивный образ жизни.
КлассХвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

03 февраля 16.00 / Фоторепортажи

Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

«ТГЕ» представили омичам седьмой и самый северный альбом. На этот раз мультиформатная фолк-рок-группа вдохновилась карельской и финской музыкой. На пластинку вошло девять не схожих по стилю опусов. Их и дали попробовать собравшейся в Pushkin Pub&Club публике. И грянули танцы!
КлассБез суеты: концерт «Мураками» в Омске

02 февраля 11.57 / Фоторепортажи

Без суеты: концерт «Мураками» в Омске

В первый день февраля на сцену OLDMAN PUB вышла участница третьего сезона шоу «Голос», вокалистка группы «Мураками» Диляра Вагапова. В прошлом году выступление девушки в Омске сорвалось по вине организаторов, а потому город впервые услышал вживую пятый альбом группы «Без суеты».
КлассВ Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

01 декабря 17.12 / Фоторепортажи

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, Марина Орлова, Прохор Шаляпин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие звезды шоу-бизнеса. В рамках творческого вечера прошел показ новой коллекции.
КлассПять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

28 ноября 13.53 / Фоторепортажи

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли Паша Пожидаев, Миша Никишев и Виталя Витмас. Много музыки, танцы и парадно-выходные костюмы, да.
КлассМалицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

24 ноября 17.53 / Фоторепортажи

Малицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

Вадим Решетников ушел из жизни девять лет назад, но ежегодно выходцы из Лицейского театра проводят в его честь вечер памяти. 23 ноября основателю исполнилось бы 75 лет. Помятуя о любви Решетникова к капустникам, традиционный концерт дали и в юбилейном году.
КлассВ океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

20 октября 11.24 / Фоторепортажи

В океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

В среду, 20 октября, в рамках первого масштабного тура группа Ocean Jet выступила в Омске. Группу из Костромы вполне заслужено называют как «новое имя в современной независимой музыке». Коллектив дебютировал в 2013 году с синглом Distant. Трек разлетелся по соцсетям моментально. Затем был отснят первый клип и записан мини-альбом. Через год группа дала свои первые концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Костроме и Воронеже. Затем ребята выпустили полноценную пластинку и стали резедентами множества музыкальных фестивалей, в том числе и VK Fest. Сегодня на счету Ocean ...
КлассВ Омске прошел День искусств

01 августа 17.55 / Фоторепортажи

В Омске прошел День искусств

31 июля Театральная площадь превратилась в музей под открытым небом. 
КлассВ Омске прошел пикник Кино&романтика

23 июля 13.48 / Фоторепортажи

В Омске прошел пикник Кино&романтика

В сквере на Старозагородной роще собрались омичи, чтобы выпить кофе, послушать этническую музыку, потанцевать и посмотреть фильм Джима Джармуша под открытым небом.

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

#ВЕС_ИМЕЕМ: Grandиозный Fitness

Кирилл Хариби, Сюзанна Егиян и Евгений Долганев на пути к идеальному телу.

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Регина Тодоренко, «Орел и Решка»: «Вижу своего парня трижды в месяц»

Ведущая и путешественница рассказала «Классу», чему удивляться, когда объездил целый мир.

Похудение под прицелом

Похудение под прицелом

Жизнь замечательных людей, или Каково худеть под пристальными взорами любопытствующих. Часть первая.

Евгения Деник, автор проекта WEDDING FAST DATING: «Мы приглашаем на свидания уже помолвленные пары»

Евгения Деник, автор проекта WEDDING FAST DATING: «Мы приглашаем на свидания уже помолвленные пары»

Об уникальном для Омска мероприятии «Классу» рассказали свадебный организатор Евгения Деник и ведущий Алексей Куликов.