Фоторепортажи

КлассВ Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

01 декабря 17.12 / Фоторепортажи

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, Марина Орлова, Прохор Шаляпин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие звезды шоу-бизнеса. В рамках творческого вечера прошел показ новой коллекции.
КлассПять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

28 ноября 13.53 / Фоторепортажи

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли Паша Пожидаев, Миша Никишев и Виталя Витмас. Много музыки, танцы и парадно-выходные костюмы, да.
КлассМалицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

24 ноября 17.53 / Фоторепортажи

Малицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

Вадим Решетников ушел из жизни девять лет назад, но ежегодно выходцы из Лицейского театра проводят в его честь вечер памяти. 23 ноября основателю исполнилось бы 75 лет. Помятуя о любви Решетникова к капустникам, традиционный концерт дали и в юбилейном году.
КлассВ океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

20 октября 11.24 / Фоторепортажи

В океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

В среду, 20 октября, в рамках первого масштабного тура группа Ocean Jet выступила в Омске. Группу из Костромы вполне заслужено называют как «новое имя в современной независимой музыке». Коллектив дебютировал в 2013 году с синглом Distant. Трек разлетелся по соцсетям моментально. Затем был отснят первый клип и записан мини-альбом. Через год группа дала свои первые концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Костроме и Воронеже. Затем ребята выпустили полноценную пластинку и стали резедентами множества музыкальных фестивалей, в том числе и VK Fest. Сегодня на счету Ocean ...
КлассВ Омске прошел День искусств

01 августа 17.55 / Фоторепортажи

В Омске прошел День искусств

31 июля Театральная площадь превратилась в музей под открытым небом. 
КлассВ Омске прошел пикник Кино&романтика

23 июля 13.48 / Фоторепортажи

В Омске прошел пикник Кино&романтика

В сквере на Старозагородной роще собрались омичи, чтобы выпить кофе, послушать этническую музыку, потанцевать и посмотреть фильм Джима Джармуша под открытым небом.
КлассВ Омске прошел двухдневный фестиваль красок

18 июля 12.34 / Фоторепортажи

В Омске прошел двухдневный фестиваль красок

16 и 17 июля площадь у стадиона «Красная Звезда» расцвела всеми цветами радуги. Несмотря на дождь, омичи радовались музыке, лету и ярким краскам на своих лицах.
КлассПраздник живота: фестиваль барбекю в Омске

12 июня 19.31 / Фоторепортажи

Праздник живота: фестиваль барбекю в Омске

В Омске прошел фестиваль шашлыка, на котором омские рестораторы поборолись за звание самого рукастого повара, а простые горожане полакомились мясом.
КлассВ Омске прошел концерт группы «АлоэВера»

24 мая 12.47 / Фоторепортажи

В Омске прошел концерт группы «АлоэВера»

23 мая гости из Екатеринбурга дали традиционный весенний концерт. Музыканты исполнили любимые омскими фанатами хиты, а также песни с нового альбома«Держи меня в курсе».
КлассВ Омске прошла «Ночь музеев — 2016»

23 мая 14.30 / Фоторепортажи

В Омске прошла «Ночь музеев — 2016»

21 мая омские музеи устроили программу развлечений каждый на свой лад. Модные нынче квесты, концерты, лекции, кинопоказы и другие активности ждали омичей. 
КлассИртыш затопил омские набережные

20 мая 10.46 / Фоторепортажи

Иртыш затопил омские набережные

К 20 мая паводок в Омске достиг своего пика. Нижние уровни всех набережных затоплены, однако в ближайшее время река начнет отступать. Мы посмотрели, что натворила большая вода. 
КлассВ Омске прошла седьмая «Печа-куча»

22 апреля 15.07 / Фоторепортажи

В Омске прошла седьмая «Печа-куча»

Традиционная встреча снова собрала полный зал, на этот раз в ресторане «Пушкин». 20 слайдов по 20 секунд, семь докладчиков и море позитива. 
КлассОмичи открыли LookBook

18 апреля 15.39 / Фоторепортажи

Омичи открыли LookBook

16 апреля в лофте КВЦ прошел фестиваль красоты Lookbook. С утра для всех неравнодушных к моде читали лекции о стиле, правильной сочетаемости вещей и влиянии цветовой гаммы на характер, по соседству работал маркет с творениями омских модельеров, а вечером они показали свои коллекции на самом настоящем дефиле.16 апреля в лофте КВЦ прошел фестиваль красоты Lookbook. С утра для всех неравнодушных к моде читали лекции о стиле, правильной сочетаемости вещей и влиянии цветовой гаммы на характер, по соседству работал маркет с творениями омских модельеров, а вечером они показали свои коллекции на ...

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.