Фоторепортажи

КлассСекс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

19 апреля 13.51 / Фоторепортажи

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Феликс Бондарев и Максим Тесли прибыли в Омск в рамках первого всероссийского тура эпатажной группы «Щенки». На коллектив посоветовал обратить внимание журнал Rolling Stone, «Медуза» включила трек «Сублимация» в десятку лучших песен ушедшего года, клип «Выходные» вошел в ротацию музыкальных каналов. Концерт в Омске вышел агрессивным, искренним и «для своих». Числом купленных омичами билетов «Щенки» похвастаться не смогли. То ли к Пасхе люди готовились, то ли не разглядели омичи изюм в электропанке с экспрессивными ...
ФотоКласс«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбом

15 апреля 18.40 / Фоторепортажи

«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбом

Группа из Екатеринбурга приехала в Омск с седьмым по счету альбомом. О гопниках, властных крысах, провинциальных проститутках и кровососущих кальяны тварях — в одной «Пуле».
КлассБикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

20 марта 12.10 / Фоторепортажи

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а «Класс» посмотрел, как это было. Ловите, пожалуй, лучшую мотивацию этой весны.
КлассФлот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

17 марта 23.17 / Фоторепортажи

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

Группа, основанная музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенева, выступила на сцене омского клуба Angar. «Середина тура — нелегкое время, — признался фронтмен Александр Леонтьев. — Но мы выложимся по полной». Все прозвучавшие композиции вышли из-под пера Александра. Две песни «КиШ» оставили на бис. Тур по Уралу и Сибири закончится для группы 9 апреля. Впереди у «Флота» еще 13 городов.
КлассВот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

27 февраля 14.01 / Фоторепортажи

Вот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

Традиционное покорение ледяных столбов, сжигание чучела и заплыв моржей — в нашем фоторепортаже.
КлассЧертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

25 февраля 15.32 / Фоторепортажи

Чертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

В преддверии длинных выходных в Омске прошел конкурс «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017». Чертова дюжина девушек вышла на сцену клуба «Ангар», чтобы продемонстрировать себя, а также популяризировать здоровый и спортивный образ жизни.
КлассХвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

03 февраля 16.00 / Фоторепортажи

Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

«ТГЕ» представили омичам седьмой и самый северный альбом. На этот раз мультиформатная фолк-рок-группа вдохновилась карельской и финской музыкой. На пластинку вошло девять не схожих по стилю опусов. Их и дали попробовать собравшейся в Pushkin Pub&Club публике. И грянули танцы!
КлассБез суеты: концерт «Мураками» в Омске

02 февраля 11.57 / Фоторепортажи

Без суеты: концерт «Мураками» в Омске

В первый день февраля на сцену OLDMAN PUB вышла участница третьего сезона шоу «Голос», вокалистка группы «Мураками» Диляра Вагапова. В прошлом году выступление девушки в Омске сорвалось по вине организаторов, а потому город впервые услышал вживую пятый альбом группы «Без суеты».
КлассВ Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

01 декабря 17.12 / Фоторепортажи

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, Марина Орлова, Прохор Шаляпин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие звезды шоу-бизнеса. В рамках творческого вечера прошел показ новой коллекции.
КлассПять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

28 ноября 13.53 / Фоторепортажи

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли Паша Пожидаев, Миша Никишев и Виталя Витмас. Много музыки, танцы и парадно-выходные костюмы, да.
КлассМалицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

24 ноября 17.53 / Фоторепортажи

Малицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

Вадим Решетников ушел из жизни девять лет назад, но ежегодно выходцы из Лицейского театра проводят в его честь вечер памяти. 23 ноября основателю исполнилось бы 75 лет. Помятуя о любви Решетникова к капустникам, традиционный концерт дали и в юбилейном году.
КлассВ океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

20 октября 11.24 / Фоторепортажи

В океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

В среду, 20 октября, в рамках первого масштабного тура группа Ocean Jet выступила в Омске. Группу из Костромы вполне заслужено называют как «новое имя в современной независимой музыке». Коллектив дебютировал в 2013 году с синглом Distant. Трек разлетелся по соцсетям моментально. Затем был отснят первый клип и записан мини-альбом. Через год группа дала свои первые концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Костроме и Воронеже. Затем ребята выпустили полноценную пластинку и стали резедентами множества музыкальных фестивалей, в том числе и VK Fest. Сегодня на счету Ocean ...

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Омск #ВДвижении: стрим с открытия V кинофестиваля дебютов

Красная дорожка, официальная часть, коридоры, фанфары и софиты. Покажем все, что видим сами.

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В Омске еще больше детей стали лечить с помощью животных

В нашем городе открылся второй центр зоотерапии.

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

Must see: 10 фильмов омского фестиваля «Движение», обязательных к просмотру

25 апреля в Омске стартует долгожданный V Национальный кинофестиваль дебютов «Движение». В пятидневном киномарафоне участвуют 32 фильма, которые может увидеть любой желающий. «Класс» выбрал ...

Geely Emgrand GT: билет в бизнес-классФото

Geely Emgrand GT: билет в бизнес-класс

Дебютное выступление в шоу-румах одного из самых современных «китайцев» случилось при полном аншлаге. Крупные порталы еженедельно публиковали новости о флагманском седане четвертого поколения, ...

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Макс Тесли, группа «Щенки»: «Где деньги — туда и пойдем. Как псы. На запах»

Стихийно-контрастный коллектив группы «Щенки» рассказал «Классу» об однообразии российских городов, перспективах развития группы и таком разном слушателе своего творчества.

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Траектория «Движения»: 5 дней, 32 фильма, 3 мастер-класса

Интерактивный путеводитель по показам и встречам Пятого кинофестиваля дебютов «Движение».

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

Владимир Золотарь о критике «Матильды»: «Времена жесткой цензуры возвращаются, если уже не вернулись»

В социальных сетях разгорается виртуальный спор между поборниками нравственности и защитниками свободы волеизъявлений.

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

ВЕС_ИМЕЕМ: Это Спарта!

О незолотой середине, набитых шишках и волшебных пенделях.

Шоу тайм, дорогие мои: сумасшедший Френки в Омске

Шоу тайм, дорогие мои: сумасшедший Френки в Омске

Вадим Демчог, «Арлекиниада», луч света и три часа легендарных текстов.

Покажи мне свой кулич: Инстапасха в Омске

Покажи мне свой кулич: Инстапасха в Омске

Инстаобзор праздничных столов известных омичей.

«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбомФото

«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбом

Группа из Екатеринбурга приехала в Омск с седьмым по счету альбомом. О гопниках, властных крысах, провинциальных проститутках и кровососущих кальяны тварях — в одной «Пуле».

Приключения злополучного чемоданчика

Приключения злополучного чемоданчика

В «Лицейском театре» состоялась премьера спектакля «Смешные деньги».

Нападающий омского «Авангарда» Николай Лемтюгов: «Если бы не хоккей — стал бы военным»

Нападающий омского «Авангарда» Николай Лемтюгов: «Если бы не хоккей — стал бы военным»

«Ястреб» подвел итоги сезона, рассказал о своей жене и признался, что готов остаться жить в нашем городе.

«Движение» лучших: 10 самых востребованных актеров омского кинофестиваля

«Движение» лучших: 10 самых востребованных актеров омского кинофестиваля

«Класс» оценил рейтинги фильмов, упоминания имен в местной и зарубежной прессе, а также интерес россиян к актерам, что успели пройтись по красной дорожке в Омске.

Займемся рок-н-роллом: стал бы ты королем?

Займемся рок-н-роллом: стал бы ты королем?

Проверь, насколько ты похож на Элвиса Пресли.