Фоторепортажи

КлассВ Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

01 декабря 17.12 / Фоторепортажи

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, Марина Орлова, Прохор Шаляпин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие звезды шоу-бизнеса. В рамках творческого вечера прошел показ новой коллекции.
КлассПять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

28 ноября 13.53 / Фоторепортажи

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли Паша Пожидаев, Миша Никишев и Виталя Витмас. Много музыки, танцы и парадно-выходные костюмы, да.
КлассМалицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

24 ноября 17.53 / Фоторепортажи

Малицкий, Денисенко и Шалак выступили на вечере памяти основателю омского Лицейского театра

Вадим Решетников ушел из жизни девять лет назад, но ежегодно выходцы из Лицейского театра проводят в его честь вечер памяти. 23 ноября основателю исполнилось бы 75 лет. Помятуя о любви Решетникова к капустникам, традиционный концерт дали и в юбилейном году.
КлассВ океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

20 октября 11.24 / Фоторепортажи

В океане без дна: группа Ocean Jet дала концерт в Омске

В среду, 20 октября, в рамках первого масштабного тура группа Ocean Jet выступила в Омске. Группу из Костромы вполне заслужено называют как «новое имя в современной независимой музыке». Коллектив дебютировал в 2013 году с синглом Distant. Трек разлетелся по соцсетям моментально. Затем был отснят первый клип и записан мини-альбом. Через год группа дала свои первые концерты в Санкт-Петербурге, Москве, Костроме и Воронеже. Затем ребята выпустили полноценную пластинку и стали резедентами множества музыкальных фестивалей, в том числе и VK Fest. Сегодня на счету Ocean ...
КлассВ Омске прошел День искусств

01 августа 17.55 / Фоторепортажи

В Омске прошел День искусств

31 июля Театральная площадь превратилась в музей под открытым небом. 
КлассВ Омске прошел пикник Кино&романтика

23 июля 13.48 / Фоторепортажи

В Омске прошел пикник Кино&романтика

В сквере на Старозагородной роще собрались омичи, чтобы выпить кофе, послушать этническую музыку, потанцевать и посмотреть фильм Джима Джармуша под открытым небом.
КлассВ Омске прошел двухдневный фестиваль красок

18 июля 12.34 / Фоторепортажи

В Омске прошел двухдневный фестиваль красок

16 и 17 июля площадь у стадиона «Красная Звезда» расцвела всеми цветами радуги. Несмотря на дождь, омичи радовались музыке, лету и ярким краскам на своих лицах.
КлассПраздник живота: фестиваль барбекю в Омске

12 июня 19.31 / Фоторепортажи

Праздник живота: фестиваль барбекю в Омске

В Омске прошел фестиваль шашлыка, на котором омские рестораторы поборолись за звание самого рукастого повара, а простые горожане полакомились мясом.
КлассВ Омске прошел концерт группы «АлоэВера»

24 мая 12.47 / Фоторепортажи

В Омске прошел концерт группы «АлоэВера»

23 мая гости из Екатеринбурга дали традиционный весенний концерт. Музыканты исполнили любимые омскими фанатами хиты, а также песни с нового альбома«Держи меня в курсе».
КлассВ Омске прошла «Ночь музеев — 2016»

23 мая 14.30 / Фоторепортажи

В Омске прошла «Ночь музеев — 2016»

21 мая омские музеи устроили программу развлечений каждый на свой лад. Модные нынче квесты, концерты, лекции, кинопоказы и другие активности ждали омичей. 
КлассИртыш затопил омские набережные

20 мая 10.46 / Фоторепортажи

Иртыш затопил омские набережные

К 20 мая паводок в Омске достиг своего пика. Нижние уровни всех набережных затоплены, однако в ближайшее время река начнет отступать. Мы посмотрели, что натворила большая вода. 
КлассВ Омске прошла седьмая «Печа-куча»

22 апреля 15.07 / Фоторепортажи

В Омске прошла седьмая «Печа-куча»

Традиционная встреча снова собрала полный зал, на этот раз в ресторане «Пушкин». 20 слайдов по 20 секунд, семь докладчиков и море позитива. 
КлассОмичи открыли LookBook

18 апреля 15.39 / Фоторепортажи

Омичи открыли LookBook

16 апреля в лофте КВЦ прошел фестиваль красоты Lookbook. С утра для всех неравнодушных к моде читали лекции о стиле, правильной сочетаемости вещей и влиянии цветовой гаммы на характер, по соседству работал маркет с творениями омских модельеров, а вечером они показали свои коллекции на самом настоящем дефиле.16 апреля в лофте КВЦ прошел фестиваль красоты Lookbook. С утра для всех неравнодушных к моде читали лекции о стиле, правильной сочетаемости вещей и влиянии цветовой гаммы на характер, по соседству работал маркет с творениями омских модельеров, а вечером они показали свои коллекции на ...

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Я бы запретила его показывать, написала бы: «Беременным вход строго воспрещен». После фильма хочется уйти в монастырь»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Лучшие независимые музыкальные проекты, ротирующиеся в эфире омского некоммерческого интернет-радио. Все, что вы могли пропустит за пять лет вещания.

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

Рассказываем, где, когда и что можно будет посмотреть.

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

«Класс» узнал, с чего сегодня начинается путь из Омска на Первый канал.

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

«Новый Омск» прошерстил профильные сайты и обнаружил, что есть еще роскошь в гаражах — даже перед столицей не стыдно.

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

О фестивале «Нашествие», многокилометровом трипе по России и уничтоженных черновиках — в нашем интервью.

Как приветствуют друг друга в разных странах: факты и рекорды

Как приветствуют друг друга в разных странах: факты и рекорды

Ответьте на наши вопросы и узнайте, сможете ли вы стать своим в любой части мира.