Фоторепортажи

КлассАктуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

23 мая 15.52 / Фоторепортажи

Актуальная американщина: В Омске прошла однодневная выставка Марка Савиано

21 мая в галерее «Левая нога» прошла выставка американского художника. Омск стал первым среди городов России, где Савиано представил свои работы.
КлассЯ — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

21 мая 14.15 / Фоторепортажи

Я — главный экспонат: В Омске прошла «Ночь музеев»

Квесты, лекции, мастер-классы — все, что происходило в омских музеях 20 мая. 
КлассСекс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

19 апреля 13.51 / Фоторепортажи

Секс, любовь и драки: «Щенки» выступили в Омске

Феликс Бондарев и Максим Тесли прибыли в Омск в рамках первого всероссийского тура эпатажной группы «Щенки». На коллектив посоветовал обратить внимание журнал Rolling Stone, «Медуза» включила трек «Сублимация» в десятку лучших песен ушедшего года, клип «Выходные» вошел в ротацию музыкальных каналов. Концерт в Омске вышел агрессивным, искренним и «для своих». Числом купленных омичами билетов «Щенки» похвастаться не смогли. То ли к Пасхе люди готовились, то ли не разглядели омичи изюм в электропанке с экспрессивными ...
ФотоКласс«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбом

15 апреля 18.40 / Фоторепортажи

«Пуля» выстрелила: «Курара» презентовала омичам новый альбом

Группа из Екатеринбурга приехала в Омск с седьмым по счету альбомом. О гопниках, властных крысах, провинциальных проститутках и кровососущих кальяны тварях — в одной «Пуле».
КлассБикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

20 марта 12.10 / Фоторепортажи

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а «Класс» посмотрел, как это было. Ловите, пожалуй, лучшую мотивацию этой весны.
КлассФлот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

17 марта 23.17 / Фоторепортажи

Флот короля и шута: в Омске прошел концерт группы «Северный флот»

Группа, основанная музыкантами «Короля и Шута» после смерти Михаила Горшенева, выступила на сцене омского клуба Angar. «Середина тура — нелегкое время, — признался фронтмен Александр Леонтьев. — Но мы выложимся по полной». Все прозвучавшие композиции вышли из-под пера Александра. Две песни «КиШ» оставили на бис. Тур по Уралу и Сибири закончится для группы 9 апреля. Впереди у «Флота» еще 13 городов.
КлассВот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

27 февраля 14.01 / Фоторепортажи

Вот блин: в Омске прошли масленичные гуляния

Традиционное покорение ледяных столбов, сжигание чучела и заплыв моржей — в нашем фоторепортаже.
КлассЧертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

25 февраля 15.32 / Фоторепортажи

Чертова дюжина: 13 омичек сразились за хрустальную корону

В преддверии длинных выходных в Омске прошел конкурс «Мисс фит-модель Хрустальная корона Сибири-2017». Чертова дюжина девушек вышла на сцену клуба «Ангар», чтобы продемонстрировать себя, а также популяризировать здоровый и спортивный образ жизни.
КлассХвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

03 февраля 16.00 / Фоторепортажи

Хвойно-хмельная баллада: в Омске выступила группа «Тролль Гнет Ель»

«ТГЕ» представили омичам седьмой и самый северный альбом. На этот раз мультиформатная фолк-рок-группа вдохновилась карельской и финской музыкой. На пластинку вошло девять не схожих по стилю опусов. Их и дали попробовать собравшейся в Pushkin Pub&Club публике. И грянули танцы!
КлассБез суеты: концерт «Мураками» в Омске

02 февраля 11.57 / Фоторепортажи

Без суеты: концерт «Мураками» в Омске

В первый день февраля на сцену OLDMAN PUB вышла участница третьего сезона шоу «Голос», вокалистка группы «Мураками» Диляра Вагапова. В прошлом году выступление девушки в Омске сорвалось по вине организаторов, а потому город впервые услышал вживую пятый альбом группы «Без суеты».
КлассВ Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

01 декабря 17.12 / Фоторепортажи

В Омске состоялся показ новой женской этноколлекции «РУБАИ» от Ермека Хапизова

30 ноября омский модельер, основатель модного дома KHAPIZOV ERMEK отметил десятилетие творческого пути. Клиентами Хапизова в разные годы являлись Вячеслав Зайцев, Мария Арбатова, Марина Орлова, Прохор Шаляпин, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие звезды шоу-бизнеса. В рамках творческого вечера прошел показ новой коллекции.
КлассПять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

28 ноября 13.53 / Фоторепортажи

Пять лет на «Ракете»: HB-вечеринка первого омского интернет-радио

26 ноября в гастропабе Bukowski собрались омичи, знающие, что происходит в музыкальном зазеркалье. Хедлайнерами вечера стал уральский дуэт Pavel Petrovich. Также сеты отыграли Паша Пожидаев, Миша Никишев и Виталя Витмас. Много музыки, танцы и парадно-выходные костюмы, да.

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

Приведи себя в форму к лету

Приведи себя в форму к лету

«Новый Омск» вместе с приглашенными экспертами протестировал несколько крутых и зажигательных идей для презентов.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

ВЕС_ИМЕЕМ: Игра на вылет

О разбитых носах, тренировках на выживание и играх на выбывание.

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Егор Корешков: «После «Горько» мне предлагали сыграть много похожих персонажей, но повторяться неинтересно»

Актер Егор Корешков, известный широкой публике как жених в фильмах «Горько» и «Горько-2», рассказал «Классу» о гениях, «Восьмидесятых» и «Оптимистах».

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Перелет Париж — Омск был самым дальним в мире

Рассказываем о рекорде из прошлого.

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Александр Дыбаль: «Мы хотели пригласить Скабелку в «Авангард» еще год назад»

Председатель совета директоров клуба оценил прошедший сезон.