Деловой Омск

Деловой Омск

20 августа 2017 10.00Статьи

Лучшие ноты премиум-джаза

Пару лет назад в преддверии реконструкции Любинского проспекта глава «Газпрома» Алексей Миллер сказал: «Центральная улица приобретет имперские черты». И вот, в минувший четверг, архитектурные решения дизайнеров зазвучали в верной тональности.

Лучшие ноты премиум-джаза

К семи вечера напротив ювелирного дома Aristocrat была расстелена красная дорожка. В назначенный час двери распахнулись, и в помещение потянулись гости.

Употребить слово-клише «пафос», о которое невольно запинаешься, видя подобные приемы, было бы ошибкой. Приглашенными стали люди, чьи имена известны в городе благодаря личным заслугам, харизме и умению вести бизнес. Именно для них объединились, словно ноты в одну джазовую мелодию, уже давно зарекомендовавшие себя бренды.

Вечер был организован в уникальном для Омска клубном формате, культурную парадигму которого и решили развивать лучшие компании города. Гостям, среди которых были десятки именитых бизнесменов, политиков и представителей сферы медиа, было предложено оценить, как развивается и чем готов удивить потребителя сегмент рынка класса премиум.

Так, представили свои уникальные коллекции оптика «Монель», салон часов «Женева», алкогольная группа «Ладога», сигарный лаундж Manilla Club и непосредственно ювелирный дом Aristocrat. Гости в формате свободного общения примерили оправы и часы, браслеты и кольца и подняли бокалы за чистую, как самый дорогой бриллиант, любовь.

Лично по приглашению руководителя ювелирного дома Aristocrat, и только на один вечер, ювелирный холдинг Jf Carat из Екатеринбурга привез в Омск уникальные украшения. Камни, что используют мастера, не облагорожены. Это означает, что в серьгах и браслетах, колье и кольцах используют чистейшие сапфиры, изумруды, рубины, которые не нуждаются в дополнительной обработке, благодаря которой улучшатся их эстетические качества. Совершенство создает природа. При этом ювелир никогда не работает по шаблону. Дизайн каждого украшения создается под добытый камень.

В отдельном зале, где были выставлены обручальные и помолвочные кольца, специалисты кальянного дела предлагали продегустировать новинку рынка — кальянную смесь «Кок», представленную Manilla Club. Неспешно, как густой дым из трубки, текли и разговоры. Кто-то делился впечатлениями от угощений, кто-то налаживал новые рабочие связи, другие пританцовывали под ритм всегда актуального джаза. За музыкальное сопровождение отвечала известная омская исполнительница Дарья Байцым, а когда на город опустились розовые сумерки, эстафету переняла группа Jazz Moment.

Прохаживаясь вдоль витрин, приглашенные приветствовали друзей и знакомых, с которыми, в суете рабочих будней, не всегда доводится возможность встретиться. О важности правильно распределять время напоминал салон часового искусства «Женева», благодаря которому все мировые премьеры попадают в Омск одновременно с обновлением коллекций европейских магазинов. Кстати, лучшими часами считаются все же механические. В линейке Omega, например, такой тип часов представлен и с прозрачной задней крышкой, чтобы было видно, как живут механизмы.

Разговоры гостей прерывались на просмотр показов аксессуаров и стильных луков. За последние отвечали салон красоты CHEAP & CHIC и дизайнер авторских платьев Olga Grinyuk.

Взяла слово и представитель по вопросам эффективного управления финансами «Финам». Напомнив, о том, что с активами нужно уметь обращаться правильно, и этому с легкостью научат специалисты компании.

Спустя пару часов начался интерактив от Manilla Club. Вопросы о качественных сигарах и элитном алкоголе с легкостью щелкал представитель клуба. Так, сегодня «Шабли», все чаще встречается 2015 года розлива. Для белых вин два года — самый оптимальный срок. Для красных же лучшее время от трех лет.

Прогуливающиеся по Любинскому проспекту омичи с любопытством заглядывали в стеклянные двери «Аристократа». Гости же выходили на улицу, чтобы поймать багряные лучи заходящего солнца, а затем вновь вернуться к музыке и беседам.

К девяти вечера основная программа подошла к концу, но приглашенные не спешили расходиться. Клубный формат встречи пришелся по вкусу каждому. Гости благодарили организаторов, а последние пожелали всем присутствующим, придерживаться точности швейцарских часов, красоты великолепных камней, благодарных вечеров с благородными напитками и легкости дорогого дыма.

Информационная поддержка

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Омич
Какие у нас в Омске, оказывается, мероприятия проходят! Интересно, оно первое и единственное или это уже традиция?
17 августа, 14:26 | Ответить
андрей
Супер. Мне очень понравилось. С удовольствием приду еще.
17 августа, 12:34 | Ответить
6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

6 дней, 19 театров, 14 стран: В Омске открыт V фестиваль «В гостях у Арлекина»

Театры из из России и Беларуси, Армении и Болгарии, Ирана и Израиля,, Казахстана, Китая, Польши, Словении, Финляндии, Франции и Японии прибыли в Омск. Фестиваль открылся традиционным шествием.

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Андрей Заберти, «Свидание»: «Пометьте, у гитариста девушки нет. А этим туром еще и денежек заработаем...»

Трогательная, романтичная молодая группа «Свидание» рассказала «Классу» о повзрослевшей публике, стихах Макгрегора и глупостях.

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.