Фоторепортажи

Деловой ОмскДиалоги о бизнесе

24 марта 14.13 / Фоторепортажи

Диалоги о бизнесе

Сибирский филиал банка Интеза провел для своих VIP-клиентов бизнес-завтрак, на котором предприниматели, представители банка и власти смогли обсудить самые насущные экономические вопросы и поговорить о проблемах бизнеса в регионе. Подробно о мероприятии читайте в следующем номере газеты «Деловой Омск».
Деловой ОмскВ Омске прошел Робофест

28 февраля 19.45 / Фоторепортажи

В Омске прошел Робофест

26 и 27 февраля в Омске прошел первый IT-форум, включающий специализированную выставку IT-решений для бизнеса, ярмарку вакансий омских технологических компаний, деловую программу для специалистов и фестиваль «Робофест Омск». Фестиваль робототехники является частью федерального проекта «Робототехника» и отборочным этапом на Всероссийский молодежный робототехнический фестиваль.
Деловой ОмскСтроительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

14 января 20.05 / Фоторепортажи

Строительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

Сегодня, 14 января, департамент строительства показал представителям прессы, как идет строительство путепровода в Ленинском округе. Напомним, именно из-за этой стройки с 15 января 2016 года по 1 февраля 2016 года участок улицы Хабаровской от дома № 89 до 15-й Рабочей будет полностью перекрыт для всех видов транспорта.
Деловой ОмскНаграждение «Газелей бизнеса-2015»

17 декабря 16.32 / Фоторепортажи

Награждение «Газелей бизнеса-2015»

16 декабря в ресторане «Бригантина» прошла церемония чествования омских предпринимателей.
Деловой ОмскОмские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

26 ноября 10.19 / Фоторепортажи

Омские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

Акция протеста вызвана введением системы «Платон» по взиманию платы за проезд грузовых автомобилей общей массой более 12 тонн по федеральным трассам.
Деловой ОмскВиктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

22 ноября 13.10 / Фоторепортажи

Виктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

Выполнение дорожно-строительных работ окружной дороги обошлость в 1,8 млрд рублей. Западный обход включает дорогу протяженностью 19 километров, 80-метровый путепровод через железнодорожные пути, мост, а также транспортную развязку на пересечении окружной дороги с федеральной автомобильной трассой М-51 «Байкал» общей протяженностью съездов 4 километра.
Деловой ОмскПравительство Омской области 2.0

03 ноября 12.26 / Фоторепортажи

Правительство Омской области 2.0

В Омской области 3 ноября, через полтора месяца после избрания Виктора Назарова главой региона, официально заработал обновленный состав правительства. В него вошли пять заместителей председателя правительства, в том числе один первый, и 12 министров. Накануне прошло первое заседание кабмина версии 2.0.
Деловой Омск«ТЭФИ-Регион» в Омске

18 октября 10.41 / Фоторепортажи

«ТЭФИ-Регион» в Омске

В Омске прошли мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание». Из местных тележурналистов в финал пробилась Татьяна Шкирина с авторской программой «Омск Здесь».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса ...
Деловой ОмскОмские чиновники и депутаты вышли на субботник

10 октября 12.50 / Фоторепортажи

Омские чиновники и депутаты вышли на субботник

Убирать парк Победы пришла команда губернатора, окружение мэра, спикеры Заксобрания и горсовета
Деловой ОмскСуд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

06 октября 22.04 / Фоторепортажи

Суд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

6 октября в Куйбышевском районном суде судья Денис Ходоркин огласил приговор в отношении бывшего министра образования Омской области и экс-главы Омского района Сергея Алексеева. За незаконную продажу земли чиновнику дали полтора года колонии общего режима и запретили на два года занимать государственные должности.

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

 Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Об омском зрителе, сутках, в которых нет места восьмичасовому сну, и о мечте — в нашем интервью с человеком-оркестром.

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Продолжаем серию публикаций о главной библиотеке региона.

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

В свет вышла первая серия седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». «Новый Омск» проанализировал все предыдущие сезоны и узнал, как часто здесь убивали, занимались сексом и ...

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Рассказываем, что на ней можно увидеть интересного.

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Кони, люди, ставки и пыль столбом — в нашем репортаже.

Как омский Шторм в автошколу пошел

Как омский Шторм в автошколу пошел

Александр Шлеменко прошел весь процесс обучения, а «Новый Омск» заснял брутального бойца за рулем.

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Как известно, для человека нет ничего невозможного. Недавно посетивший Омск путешественник с ограниченными возможностями здоровья Алексей Костюченко — тому подтверждение.

Тест: Какой из вас Двораковский?

Тест: Какой из вас Двораковский?

Ровно пять лет назад Вячеслав Двораковский официально вступил в должность мэра. За это время омичи так преуспели в его критике и дали ему столько советов, что им впору уже самим сесть в его кресло и показать всем, ...