Фоторепортажи

Деловой ОмскДиалоги о бизнесе

24 марта 14.13 / Фоторепортажи

Диалоги о бизнесе

Сибирский филиал банка Интеза провел для своих VIP-клиентов бизнес-завтрак, на котором предприниматели, представители банка и власти смогли обсудить самые насущные экономические вопросы и поговорить о проблемах бизнеса в регионе. Подробно о мероприятии читайте в следующем номере газеты «Деловой Омск».
Деловой ОмскВ Омске прошел Робофест

28 февраля 19.45 / Фоторепортажи

В Омске прошел Робофест

26 и 27 февраля в Омске прошел первый IT-форум, включающий специализированную выставку IT-решений для бизнеса, ярмарку вакансий омских технологических компаний, деловую программу для специалистов и фестиваль «Робофест Омск». Фестиваль робототехники является частью федерального проекта «Робототехника» и отборочным этапом на Всероссийский молодежный робототехнический фестиваль.
Деловой ОмскСтроительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

14 января 20.05 / Фоторепортажи

Строительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

Сегодня, 14 января, департамент строительства показал представителям прессы, как идет строительство путепровода в Ленинском округе. Напомним, именно из-за этой стройки с 15 января 2016 года по 1 февраля 2016 года участок улицы Хабаровской от дома № 89 до 15-й Рабочей будет полностью перекрыт для всех видов транспорта.
Деловой ОмскНаграждение «Газелей бизнеса-2015»

17 декабря 16.32 / Фоторепортажи

Награждение «Газелей бизнеса-2015»

16 декабря в ресторане «Бригантина» прошла церемония чествования омских предпринимателей.
Деловой ОмскОмские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

26 ноября 10.19 / Фоторепортажи

Омские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

Акция протеста вызвана введением системы «Платон» по взиманию платы за проезд грузовых автомобилей общей массой более 12 тонн по федеральным трассам.
Деловой ОмскВиктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

22 ноября 13.10 / Фоторепортажи

Виктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

Выполнение дорожно-строительных работ окружной дороги обошлость в 1,8 млрд рублей. Западный обход включает дорогу протяженностью 19 километров, 80-метровый путепровод через железнодорожные пути, мост, а также транспортную развязку на пересечении окружной дороги с федеральной автомобильной трассой М-51 «Байкал» общей протяженностью съездов 4 километра.
Деловой ОмскПравительство Омской области 2.0

03 ноября 12.26 / Фоторепортажи

Правительство Омской области 2.0

В Омской области 3 ноября, через полтора месяца после избрания Виктора Назарова главой региона, официально заработал обновленный состав правительства. В него вошли пять заместителей председателя правительства, в том числе один первый, и 12 министров. Накануне прошло первое заседание кабмина версии 2.0.
Деловой Омск«ТЭФИ-Регион» в Омске

18 октября 10.41 / Фоторепортажи

«ТЭФИ-Регион» в Омске

В Омске прошли мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание». Из местных тележурналистов в финал пробилась Татьяна Шкирина с авторской программой «Омск Здесь».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса ...
Деловой ОмскОмские чиновники и депутаты вышли на субботник

10 октября 12.50 / Фоторепортажи

Омские чиновники и депутаты вышли на субботник

Убирать парк Победы пришла команда губернатора, окружение мэра, спикеры Заксобрания и горсовета
Деловой ОмскСуд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

06 октября 22.04 / Фоторепортажи

Суд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

6 октября в Куйбышевском районном суде судья Денис Ходоркин огласил приговор в отношении бывшего министра образования Омской области и экс-главы Омского района Сергея Алексеева. За незаконную продажу земли чиновнику дали полтора года колонии общего режима и запретили на два года занимать государственные должности.

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Пять фактов о неосознанном музыкальном плагиате, вошедших в историю.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Вечность» с политиком и многодетной мамой Алесей Григорьевой

«Я бы запретила его показывать, написала бы: «Беременным вход строго воспрещен». После фильма хочется уйти в монастырь»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Пять лет альтернативы: 15 громких имен в музыкальной хронологии омской «Ракеты»

Лучшие независимые музыкальные проекты, ротирующиеся в эфире омского некоммерческого интернет-радио. Все, что вы могли пропустит за пять лет вещания.

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

В Омске пройдет фестиваль «Ноябрь»

Рассказываем, где, когда и что можно будет посмотреть.

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

На пути к Маслякову: финалисты омской средней лиги — о первых шагах в КВН

«Класс» узнал, с чего сегодня начинается путь из Омска на Первый канал.

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

Руль и семь нолей: Топ-10 самых дорогих авто на вторичном рынке в Омске

«Новый Омск» прошерстил профильные сайты и обнаружил, что есть еще роскошь в гаражах — даже перед столицей не стыдно.

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

Константин Кулясов, группа «АнимациЯ»: «Политика тоже шоу-бизнес. Выключите телевизор, и жить станет легче»

О фестивале «Нашествие», многокилометровом трипе по России и уничтоженных черновиках — в нашем интервью.