Фоторепортажи

Деловой ОмскДиалоги о бизнесе

24 марта 14.13 / Фоторепортажи

Диалоги о бизнесе

Сибирский филиал банка Интеза провел для своих VIP-клиентов бизнес-завтрак, на котором предприниматели, представители банка и власти смогли обсудить самые насущные экономические вопросы и поговорить о проблемах бизнеса в регионе. Подробно о мероприятии читайте в следующем номере газеты «Деловой Омск».
Деловой ОмскВ Омске прошел Робофест

28 февраля 19.45 / Фоторепортажи

В Омске прошел Робофест

26 и 27 февраля в Омске прошел первый IT-форум, включающий специализированную выставку IT-решений для бизнеса, ярмарку вакансий омских технологических компаний, деловую программу для специалистов и фестиваль «Робофест Омск». Фестиваль робототехники является частью федерального проекта «Робототехника» и отборочным этапом на Всероссийский молодежный робототехнический фестиваль.
Деловой ОмскСтроительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

14 января 20.05 / Фоторепортажи

Строительство путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская

Сегодня, 14 января, департамент строительства показал представителям прессы, как идет строительство путепровода в Ленинском округе. Напомним, именно из-за этой стройки с 15 января 2016 года по 1 февраля 2016 года участок улицы Хабаровской от дома № 89 до 15-й Рабочей будет полностью перекрыт для всех видов транспорта.
Деловой ОмскНаграждение «Газелей бизнеса-2015»

17 декабря 16.32 / Фоторепортажи

Награждение «Газелей бизнеса-2015»

16 декабря в ресторане «Бригантина» прошла церемония чествования омских предпринимателей.
Деловой ОмскОмские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

26 ноября 10.19 / Фоторепортажи

Омские дальнобойщики провели пикет на Театральной площади

Акция протеста вызвана введением системы «Платон» по взиманию платы за проезд грузовых автомобилей общей массой более 12 тонн по федеральным трассам.
Деловой ОмскВиктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

22 ноября 13.10 / Фоторепортажи

Виктор Назаров открыл движение по окружной дороге Омска

Выполнение дорожно-строительных работ окружной дороги обошлость в 1,8 млрд рублей. Западный обход включает дорогу протяженностью 19 километров, 80-метровый путепровод через железнодорожные пути, мост, а также транспортную развязку на пересечении окружной дороги с федеральной автомобильной трассой М-51 «Байкал» общей протяженностью съездов 4 километра.
Деловой ОмскПравительство Омской области 2.0

03 ноября 12.26 / Фоторепортажи

Правительство Омской области 2.0

В Омской области 3 ноября, через полтора месяца после избрания Виктора Назарова главой региона, официально заработал обновленный состав правительства. В него вошли пять заместителей председателя правительства, в том числе один первый, и 12 министров. Накануне прошло первое заседание кабмина версии 2.0.
Деловой Омск«ТЭФИ-Регион» в Омске

18 октября 10.41 / Фоторепортажи

«ТЭФИ-Регион» в Омске

В Омске прошли мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание». Из местных тележурналистов в финал пробилась Татьяна Шкирина с авторской программой «Омск Здесь».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В нашем городе подвели итоги полуфинала по направлению «Информационное телевещание».в Омске проходят мероприятия ХХIV Всероссийского телевизионного конкурса ...
Деловой ОмскОмские чиновники и депутаты вышли на субботник

10 октября 12.50 / Фоторепортажи

Омские чиновники и депутаты вышли на субботник

Убирать парк Победы пришла команда губернатора, окружение мэра, спикеры Заксобрания и горсовета
Деловой ОмскСуд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

06 октября 22.04 / Фоторепортажи

Суд приговорил экс-министра образования Алексеева к полутора годам колонии

6 октября в Куйбышевском районном суде судья Денис Ходоркин огласил приговор в отношении бывшего министра образования Омской области и экс-главы Омского района Сергея Алексеева. За незаконную продажу земли чиновнику дали полтора года колонии общего режима и запретили на два года занимать государственные должности.

Сайт «Новый Омск» ежедневно публикует фото Омска

Если вам интересны фото Омска, смотрите их на сайте «Новый Омск». Мы отправляем своих фотографов на место событий и ищем снимки другими способами – все для того, чтобы сделать наш портал максимально информативным и полезным для читателя.

Редакция «Нового Омска» прекрасно помнит, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому мы всегда снабжаем наши публикации фотографиями. При этом большинство фото Омска мы берем из собственной фотобазы, сформированной штатными фотографами.

Фотографы «Нового Омска» работают на наиболее важных и самых интересных мероприятиях Омска и Омской области. Они снимают на официальных мероприятиях, бизнес-событиях, городских фестивалях и праздниках, крупных спортивных соревнованиях. Результатом их работы становятся красочные фотографии и подробные фоторепортажи. Часть отснятых фото Омска используется в новостях, остальное идет в крупные публикации и специальный раздел сайта.

Раздел «Фоторепортажи» на сайте «Новый Омск» обновляется регулярно. Здесь мы показываем, как на трассе аэропорта «Федоровка» проходят гонки, как атлеты финишируют на Сибирском международном марафоне, как определяют лучших танцоров ирландских танцев, как проходят выборы губернатора, как чиновники дремлют во время ответственного мероприятия – все то, что будет интересно увидеть нашим читателям.

При этом интерес аудитории вызывают, конечно же, вызывают и «незапланированные» события – чрезвычайные происшествия, автомобильные аварии. Чтобы как можно быстрее дать читателю представление о случившемся, журналисты «Нового Омска» ищут фото Омска в социальных сетях и публикуют их на сайте. Еще одним «поставщиком» снимков являются различные пресс-службы, в частности пресс-службы правоохранительных органов и МЧС.

Сегодня, когда социальные сети стали достаточно популярны среди омичей, фотографии из «ВКонтакте», Facebook, Instagram или Live Journal могут стать не только иллюстрацией к новости, но и поводом написать новость. Журналисты «Нового Омска» охотно используют эту возможность и мониторят соцсети, стараясь раньше всех узнать о резонансных ДТП, всевозможных нарушениях и курьезах.

В поисках снимков мы заходим даже на сайт НАСА, чтобы разместить у себя уникальные изображения, добытые спутниками и мощнейшими телескопами в глубинах космоса – то, что человек видит впервые.

Ищите фото Омска на сайте «Новый Омск»! Мы делаем все, чтобы интересных снимков с места событий на нашем портале было как можно больше.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.