07 февраля 2015 22.07Интересно

Строительство: баня своими руками

Со времен Древней Руси баня была в большом почете, сегодня — это место не утратило актуальности, в ней можно расслабиться, отдохнуть от тяжелых будней и оздоровиться. 

Строительство: баня своими руками

Принцип строительства бань практически не изменился, чего нельзя сказать о внешнем виде и современном убранстве. Владельцы земельных участков и частных домов живут мечтой о строительстве бани. Однако из-за дороговизны, далеко не каждый может себе это позволить. И зря! Занявшись возведением бани своими руками можно сэкономить приличную сумму. Тем более что глянуть цены и купить материалы можно в интернете, предложение более чем заманчивое. К примеру, прямо сейчас вы можете узнать, сколько будут стоить дровяные печи для бани Кирасир — это позволит вам рассчитать бюджет на строительство. Что касается выбора печи, все зависит от ваших требований и возможностей. Главное чтобы печь выполняла необходимые функции и гармонично вписывалась в банное помещение.

Зачастую хозяева предъявляют к строительству бани строгие требования, и это не удивительно помимо эстетичного вида, строение должно отвечать существующим требованиям по технике безопасности. Нелишним будет позаботиться о заземлении при проводке электричества и продумать противопожарные мероприятия. К тому же, баня должна хорошо прогреваться и долго держать тепло. Немаловажную роль в сохранении теплоизоляционных свойств играет крыша, поэтому к ее выбору нужно подходить основательно. Варианты крыш бани на http://banyamsk.ru/krywa/ позволят вам сделать правильный выбор. Среди представленных вариантов наиболее простой и не затратный — односкатные крыши. Что касается многоскатных крыш, данная конструкция обойдется дороже, при этом она придаст бане презентабельного вида. Какую именно возводить крышу решать вам, однако стоит отметить, что особой разницы между обычной и сложной конструкцией нет.

На сайте, посвященном строительству бань, вы найдете много полезной информации, которой более чем предостаточно для ее возведения собственными руками. Так вот, если вы не знаете с чего начать строительство? Предлагаем вам посетить раздел, где представлены проекты бань. Благодаря готовому проекту вы сможете незамедлительно закупить необходимые материалы и приступить к строительству. При возникновении вопросов по возведению бань, вы можете получить консультацию от специалиста, достаточно воспользоваться формой обратной связи на сайте. Все намного проще, чем вы думали, немного усилий и вы станете обладателем собственной бани. Нет ничего лучше, чем время, проведенное морозным днем в бане, вы сможете приглашать друзей попариться и поправите свое здоровье.

Добавить комментарий
Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Преображение: на сколько Андрей Маслов и Марина Хариби похудели за десять дней?

Рассказываем, как ставились личные рекорды: главный врач не зря гарантировал результат.

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.