16 февраля 2015 15.53Интересно

Где отдохнуть в июле 2015 на море? Несколько идей

Лучшие страны, в которых можно отдохнуть на море в июле. О них, о том, чем замечателен отдых там, в нашей статье.

Где отдохнуть в июле 2015 на море? Несколько идей

Многие жители нашей страны стараются взять отпуск в июле. Еще бы, это разгар туристического сезона во многих странах. Кто-то предпочитает активный отдых, кому-то непременно нужны экскурсии, а кому-то больше нравится теплое море и песчаные пляжи рядом. Итак, где отдохнуть в июле 2015 на море? Именно об этом наша статья.

Жаркая погода – не повод отказываться от экскурсий

Не обязательно купаться в море и лежать на пляже круглые сутки. Можно совмещать пляжный отдых с прекрасной экскурсионной программой. В Европе в это время очень жарко, но что вам мешает поехать в Норвегию, Финляндию, Швецию, Прибалтийские страны? В этих странах красивая природа, мягкий климат и много достопримечательностей. Кроме того, есть много комбинированных туров, то есть экскурсия и пляжный отдых в Италии, Греции, на Кипре, в Португалии. Если вам интересен активный отдых, съездите в Непал, Австрию, Карпаты, Швейцарию. Эти страны предлагают много активных развлечений.

Как быть, если все же первостепенное значение имеет отдых на море?

Самым популярным местом отдыха россиян уже долгие годы остается Турция. Иногда отдых в этой стране обходится даже дешевле, чем в России, на курортах Краснодарского края, а сервис гораздо лучше. Болгария, Греция, Египет также остаются бюджетным вариантом, несмотря на сезон. Стоит только учитывать египетский климат. В июле температура может возрасти до +45 градусов. Выдержать такую жару по силам не каждому.

В Израиле влажный климат. Он поможет перенести даже очень сильную жару. Тунис предлагает систему «все включено». Отели этой страны – это сочетание арабской экзотики с европейским сервисом. Стоит рассматривать в качестве варианта и Арабские эмираты. Они просто поразят вас своей роскошью. Следует лишь помнить, что в это время там так же, как и в Египте, царит очень жаркая погода. Работники отелей даже наливают в бассейн специально охлажденную воду, чтобы их постояльцам было максимально комфортно.

Туры в Португалию или на Лазурный берег Франции будут стоить несколько дороже, но зато вы получите прекрасный климат, чистейшие пляжи и великолепный сервис. Черногория и Хорватия привлекут целебной атмосферой, чистейшей водой и очаровательными приморскими городками.

Если съездить за границу в этом году не получается, рассмотрите варианты поехать в Сочи и другие курорты Краснодарского края. Уровень сервиса там тоже на достаточно высоком уровне.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...