22 февраля 2015 13.25Интересно

Организация службы доставки в Омске

Служба доставки  - это сервисный центр, предоставляющий услуги по транспортировке грузов и документов.  

Организация службы доставки в Омске

Услуга  весьма востребована, особенно с учётом развития онлайн торговли товарами народного потребления, которые надо развозить покупателям, живущим в разных уголках России. Однако в этой нише крайне высокий уровень конкуренции, особенно в Омске, где прекрасно развита данная сфера. Компания СДЭК предлагает приобрести франшизу, что позволит пользоваться известным брендом и обеспечит эффективное продвижение бизнеса под эгидой популярного товарного знака.

Финансовые условия франшизы

Бизнесмен, желающий, купить франшизу будет осуществлять экспресс - грузоперевозки по России, ближнему и дальнему зарубежью. Предлагаются крайне выгодные условия, не требующие крупных начальных инвестиций:

  • паушальный взнос – 150 000;
  • начальные вложения – 200 000;
  • роялти – 10% (выплачивается начиная с 7-го месяца).

Открывая в Омске службу доставки под эгидой СДЭК, предприниматель становится участником динамично развивающегося проекта. Существенно минимизируются риски, связанные с построением собственного бизнеса. Обеспечивается экономия ключевых ресурсов, а главное гарантируется быстрое формирование товарных стандартов. Оказывается поддержка в составлении и реализации маркетингового плана, рекламном продвижении, организации основных процессов бизнеса.

Преимущества франшизы СДЭК

Предприниматель получает право использовать торговую марку и получает развёрнутые консультации, на всех этапах реализации проекта.  Предусмотрено сопровождение бизнеса на протяжении всего времени, указанного в рамках договора. Учитывая большие масштабы работы и осуществление деятельности на территории всей страны, крайне актуальной будет возможность пользоваться сетью представительств СДЭК. Такой подход станет залогом расширения клиентской базы.

Прежде чем, приступить к реализации своего проекта, партнёр СДЭК проходит стажировку, организуемую в главном офисе компании. Когда служба доставки в Омске начнёт свою работу, коллектив специалистов,  будет осуществлять постоянный мониторинг деятельности и консультировать предпринимателя.

Методика реализации проекта

Преимущественно работа будет вестись с предприятиями дистанционной торговли, реализующими свои товары через Интернет. Бизнесмен получит возможность пользоваться услугами центрального CALL –центра. Предполагается предоставление комплекса услуг:

  • приём товара;
  • доставка;
  • проведение расчётов, посредством наложенных платежей;
  • перечисление оплаты на счёт заказчика.

Гордостью проекта, является услуга «Посылка», включающая  несколько режимов транспортировки груза, выбрать который может заказчик. Например, товар перемещается с одного склада на другой или же, доставляется непосредственно по указанному адресу к двери получателя.

Работая над реализацией проекта под эгидой бренда СДЭК, необходимо сосредоточиться на предоставлении комплекса услуг. Работа будет заключаться в обеспечении хранения товаров, сортировки заказов, распечатывании накладных, телефонном общении с заказчиками для уточнения сроков.

Выгодное сотрудничество в Омске, наверняка привлечёт массу начинающих бизнесменов, желающих начать своё дело с минимальными рисками при мизерных инвестициях. Необходимо сосредоточиться на выполнении всех предписаний профессиональных консультантов, которые объяснят, как привлекать клиентов и извлекать максимальную прибыль.  Осталось начать работу и создавать своё будущее вместе с компанией СДЭК!

Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...