01 марта 2015 14.52Общество

Видеозапись убийства Немцова обнародовали

Запись со всепогодной камеры, круглосуточно снимающей Большой Москворецкий мост, продемонстрировали в эфире телеканала ТВЦ. На ней зафиксирован момент убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Видеозапись убийства Немцова обнародовали

Отмечается, что несмотря на невысокое качество съемки, различимы силуэты людей и машин.

В 23:30 предположительно Борис Немцов и его спутница идут в сторону Болотной площади. Их медленно догоняет снегоуборочная машина и останавливается. Какое-то время виден лишь силуэт спутницы Немцова, которая подходит к водителям спецтехники и скрывается за машиной.

«Один человек, осмотрев место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23:35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23:37 мимо «пролетает» еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Два человека внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек», – сообщается в сюжете.

В 23:42 прибывает полиция, и два человека выходят из-за моста.

Как писал «Деловой Омск», по факту расстрела Бориса Немцова возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». В числе рассматриваемых версий – заказное убийство.

Александра Кирьякова

Фото: tvc.ru

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 2):

Сусанин
продолжение
Как мы знаем Немцов неоднократно ездил в Украину и там ЦРУ ему и подсунуло дорогую проститутошную модель.
Уже тогда ЦРУ США указало на Немцова, как на самую подходящую фигуру на роль сакральной жертвы!
Немцов не был пассионарием, а являлся лишь нашедшим американскую кормушку стареющим бонвиваном, старающимся напоследок стареющего заката получить побольше незатейливых радостей пожилого провинциального ловеласа, оказавшегося при американских деньгах.
Впрочем, подавляющее большинство российской "внесистемной оппозиции" — такое же американское протестное болото, как и сакрально убиенный, агентами ЦРУ, Немцов!!!
Американское демократическое БОЛОТО!!!
Единственное их предназначение — выполнять роль ширмы для радикалов, которые должны стать ударной силой российского "майдана".
В этой связи вспоминается фраза американского посла Джона Теффта, сказанная им неделю назад, до убийства, и вызвавшая немалое изумление: - "С моей точки зрения, именно такие "уважаемые" господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России…
Причём, в самое ближайшее время»!!!!!!!!
Этот посол США в России Джон Теффт уже тогда знал, что говорил!
Как оказалось, что у Теффта на языке, то у агентов ЦРУ на мушке пистолета!
Вот, Немцов, его убийство организованное ЦРУ США, и должно, по замыслу его организаторов, принести Госдепу США реальную пользу в дестабилизации России.
На месте Навального, я бы очень поостерёгся...
Немцова убили не только для того, что бы увеличить явку на американский "марш" 1 марта, хотя, такая цель, конечно, так же присутствовала, но и для демонизации Кремля в глазах мировой общественности.
Вашингтон страшно встревожен тем, что Владимир Путин, несмотря на все пропагандистские усилия США, воспринимается всё большим числом стран мира, как миротворец и защитник истинных ценностей.
И вот теперь нашего Президента Владимира Путина зловредная демократическая Америка и сатрапы пытаются представить кровожадным латиноамериканским диктатором вроде Папы Дока.
Понятно, что хорошо информированные проамериканские европейские политики будут знать истинное положение дел.
Но лишь немногие из них рискнут идти против демократического "общественного" мнения, силком навязанного США, которое американцы пытаются столь нагло и незатейливо сформировать и вылить на Россию.
Ведь всем, давным-давно, хорошо известно, что когда Госдеп США прямо не справляется, и все его бредни и потуги разбиваются о мощь и стабильность России, на помощь Госдепу приходит уже ЦРУ США, творить свои кровавые делишки.
И если убийство Немцова окажется недостаточно, за ним последуют другие сакральные жертвы, которые ЦРУ США уже наметили!
И, надо сказать, что понимание этого легко читалось на лицах соратников Немцова, пришедших на место преступления.
Ведь Немцов был сакрально отстрелен агентами ЦРУ США только потому, что являлся одним из наименее ценных американских агентов.
Немцов был сакрально отстрелен агентами ЦРУ США, из-за своей одиозности и известности среди всех членов американской "пятой колонны" в России!
Немцов был сакрально отстрелен агентами ЦРУ США, так как он был самым воровским её представителем, который нещадно воровал и присваивал себе американские оппозиционные деньги, которые рекой текли из США, и американского посольства в России!
Так что его закономерная сакральная кончина должна показать всем его подельникам по американской оппозиции, как легко ЦРУшные "кабаки и бабы доводят до цугундера", особенно, когда нет результата.
Итак, первая кровь "российского майдана", пущенная стараниями агентов ЦРУ США, уже пролилась.
Остаётся только надеяться на то, что кое-кто из числа американских "оппозиционеров" поймёт, что американские демократические шутки кончились, и их работодатели из Америки не остановятся ни перед чем, и сделают всё для того, чтобы пролилась новая сакральная кровью.
01 марта, 22:11 | Ответить
Сусанин
начало
Представители СК РФ заявили о том, что рассматривается ряд версий возможных причин убийства Немцова, в том числе заказное убийство, и политическая провокация, с целью дестабилизировать ситуацию в России!
Однако, мало кто сомневается в том, что мы имеем дело с циничной политической провокацией, организованной ЦРУ США, целью которой является дестабилизация ситуации в стране и дискредитация руководства России за рубежом.
Американцами запущен тотальный маховик информационной войны против России, западные продажные политики, шестёрки на побегушках у США, и наиболее оголтелые представители "пятой колонны" в России, по прямой указке США, прямо обвиняют в убийстве Немцова Кремль и "связанные с ним эскадроны смерти".
Однако, в этих бредовых обвинениях нет ни правды, ни истины, а есть лютая злобная ненависть к России, которую насадили США, и есть злобная американская демократическая антироссийская пропаганда лжи и насилия, вплоть до убийства Немцова!
Начнём с того, что убийство подобного рода есть сакральная жертва, накануне готовящегося проамериканского якобы "массового" выступления оппозиции!
США не удалось дестабилизировать экономическими санкциями положение в России!
Рейтинг Владимира Путина вырос, Россия демонстрирует саму стабильность и незыблемость строя и политики на международной арене!
США не удалось реализовать изоляцию России в мире!
Таким образом мы видим сокрушительный провал американских бандитских нападок на Россию!
Они не принесли США ожидаемого результата, на которые США потратили бешеные деньги!
Америка пребывает в злобе и ярости!
Как это так, потратили столько денег, а результат нулевой и плачевный для США!
И всё коту под хвост!
И тогда США решили использовать запасной вариант сакральной жертвы, которую они припасли про запас, наподобие расстрела киевского майдана, чтобы заварить руками, управляемой США, оппозицией массовые протесты и беспорядки!
На поддержку этой проамериканской оппозиции США потратило порядка 210 миллионов долларов, и в США решили, что пришло время показать оппозиции, а на что эта оппозиция потратила эти американские доллары и как эта американская помощь помогла воспитать оппозицию в лютой ненависти к россиянам и к России!
США, этим сакральным убийством Немцова, решили проверить готовность проамериканской оппозиции к беспорядкам!
Готова ли она, эта проамериканская оппозиция, ради процветания и криминального преступного обогащения американской демократии, на новые сакральные жертвы!
Как мы знаем, большая часть американских "цветных революций" последнего времени совершалась с использованием так называемой "сакральной жертвы".
Так в Украине, для первого майдана это был Гонгадзе, а для второго, с государственным переворотом, потребовалась аж целая "небесная сотня".
Немцов, со своей проамериканской демагогией и спекуляцией, не представлял никакой опасности для руководства страны, для россиян, для России!
Он, конечно, представлял из себя характерный тип агента влияния США, за что ему США постоянно исправно платило долларами.
Немцов был оголтелым американским русофобом, связанным со спецслужбами ЦРУ США.
Именно участие Немцова в антироссийских провокациях и оголтелая американская демагогия, при свершении американцами, "болотной революции" и стало одной из главных причин её провала, потому что она не принесла США, желаемых результатов!
Слишком уж эти заевшиеся, на американских харчах, демагогические персонажи, связанные с коррумпированным антинародным режимом Ельцина, вызывают отвращение и отторжение у подавляющего большинства жителей нашей страны.
Борис Немцов являлся классическим политическим трупом.
Кроме того, будучи любителем дорогих проституток, шикарных апартаментов, зарубежных вояжей и, вообще, дольче вита, он был склонен к нецелевому расходованию средств американских налогоплательщиков, выделяемых Госдепом США на "русскую революцию".
01 марта, 22:12 | Ответить
«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.