15 марта 2015 14.25Интересно

Сфера применения паллетных стеллажей

Так как последнее время на складах используется специальная техника, с помощью которой можно быстро поднимать, перевозить большие объемы груза, типы используемых стеллажей изменились. 

Сфера применения паллетных стеллажей

Теперь популярны паллетные стеллажи. Со стороны, человек, который в этом не разбирается, вряд ли сможет догадаться, что данная конструкция представляет собой стеллаж. Ведь у стеллажа должны быть полки, а здесь их нет. Это конструкция, состоящая из двух металлических стоек, соединенных металлическими балками, установленными в горизонтальном направлении, а между ними ничего нет. Как на них хранить что-то? Дело в том, что паллетные стеллажи для склада используются для поддонов. Груз на них укладывается прямо на поддонах, что очень удобно.

Например, вилочные погрузчики, являющиеся одними из самых популярных видов спецтехники, используемой на складах, поднимают груз вместе с поддоном. Они захватывают, поднимают и переносят сам поддон и все, что на нем находится. Это позволяет экономить время, потому что не нужно разгружать поддоны. А на них могут находиться самые разные виды товаров. Это может быть большое количество коробок, маленькие мешки, другой тип товаров, рассортированный в упаковки.

Поддон вместе с грузом хранится на паллетном стеллаже. А когда товар нужно забрать, вилочный погрузчик спускает весь поддон с грузом. Это очень удобно и экономит время. Поддоны, используемые на паллетных стеллажах, могут быть деревянными или современными – пластиковыми. Приобрести паллетные стеллажи можно, заказав и через интернет. Они хороши тем, что являются сборно-разборными конструкциями, немного весят и собрать их можно самостоятельно. В разобранном виде они компактные, поэтому их удобно перевозить с места на место. Используются они, как на складах каких-то производственных компаний, так и крупных специализированных складских комплексах.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...