16 марта 2015 13.11Интересно

Климатическое оборудование для квартир, офисов и дач

К климатической технике относятся разные виды оборудования. Это кондиционеры, увлажнители воздуха, проветриватели, элементы вентиляционных систем, сплит-системы, обогреватели и многое другое. Можно разделить климатическую технику на две категории. 

Климатическое оборудование для квартир, офисов и дач

Первая – это оборудование, которое можно использовать в частных домах, квартирах, на дачах, загородных коттеджах, офисах, небольших торговых помещениях, салонах красоты и не только. Все эти объекты объединяет то, что они, как правило, небольшого размера, в них не находится постоянно большое количество человек, и не эксплуатируется какое-то серьезное промышленное оборудование.

Поэтому для всех вышеперечисленных типов помещений, можно подобрать климатическую технику из одного модельного ряда и примерно одинаковой мощности. Их несложно установить, процесс монтажа займет немного времени, если обратиться к профессионалам. Сегодня, такую услугу, как установка кондиционеров раменское, как и многие другие города, предлагает в лице частных специалистов и компаний. Лучше все-таки обратиться в специализированную компанию, которая предлагает услуги установки любых видов климатического оборудования.

Вторая категория – это промышленное климатическое оборудование, которое существенно отличается и внешне и по техническим характеристикам от стандартных бытовых моделей. Это системы, которые могут включать в себя большое количество модулей. Перед тем, как установить их, нужно составить проект, пригласить специалистов с соответствующим образованием, которые осуществят монтаж и пуско-наладочные работы. Нельзя использовать кондиционеры для дома или офиса, например, в пекарне или крупном производственном помещении. Они просто не справятся с нагрузками и не смогут обеспечить комфортный микроклимат в помещении. То же самое и с промышленным климатическим оборудованием. Его не стоит использовать в небольшом офисе или частном доме, потому что стоимость высокая, да и работать оборудование будет вполсилы, а иногда и еще меньше.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...