20 марта 2015 17.55Новости компаний

Ресторанный бизнес без больших вложений

Как создать службу доставки, которая окупится за месяц. Об этом омские рестораторы узнали на бесплатном семинаре, организованном компанией «СофтБизнес».

Ресторанный бизнес без больших вложений

19 марта в Омске прошел бесплатный семинар на тему «Служба доставки в сфере HoReCa: создание и управление» для управляющих и владельцев ресторанов, а также ресторанных сетей и компаний по доставке еды. О том, как создать эффективную службу доставки еды при ресторане, рассказал тренер, представитель компании по автоматизации ресторанного бизнеса «Айко» Михаил Немцан. Партнерами мероприятия выступили сайт Resto.ru, компания Asmart, сервис по подбору персонала в ресторанном бизнесе Restojob.ru и газета «Деловой Омск».

На встречу собрались более 40 участников — представители ресторанов «Соленый & Зефир», «Онегин», «Зебры», «Ривьера», «Соло Монплезир», компаний «Вкусная еда», «Азбука суши», «Суши-Маркет», «Рис и пицца», «Японский домик», сети «Пекарушка», гостиницы Amaks и др.

Во время первого блока участники семинара узнали, как открыть службу доставки при ресторане с минимальными затратами. Столичный тренер поделился с омичами практическими рекомендациями, рассказал о наиболее доступных способах привлечения клиентов, дал советы по организации эффективной курьерской службы. Он в деталях расписал экономическую модель бизнеса с первоначальными затратами и ожидаемой прибылью. По его расчетам, ресторан, имеющий около 2 тыс. лояльных посетителей, может конвертировать 30% из них в клиентов своей службы доставки. Только эти заказчики способны принести более 90 тыс. рублей чистой прибыли в месяц при обороте в 500 тыс. рублей.

Второй блок семинара был посвящен оптимизации работы службы доставки. Михаил Немцан рассказал о планировании и контроле, увеличении продаж, а также современных инструментах управления процессом доставки. После семинара участникам вручили сертификаты.

Информационное партнерство

Добавить комментарий
Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущееВидео

Душевный старый новый: Лицейский театр предсказал омичам светлое будущее

В канун старого Нового года в Лицейском напоили и обогрели. Репортаж с доброго и даже семейного капустника.

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

Показали «Срамоту»: выставка 18+ открылась в Омске

«Ошибочно думать, что искусство направленно занимается только возвышенным. В прошлом достаточно примеров, когда гений творчества обретал сокрушительную силу и возвышенность духа через низменное и ...

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

Преображение 3.0: медвежий коготь для Александра Стрельникова и яблочные часы для Светланы Машковой

О поющих чашах, посуде, очищающей алкоголь, и самых невероятных подарках.

А  вы пробовали жареных жуков?

А вы пробовали жареных жуков?

Дизайнер и модель Ирина Бумагина побывала в гостях у владельцев бренда «Эко-домик» Юлии и Андрея Перминовых.

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

Что ждет омичей в 2018 году: Live с астрологом Наталией Талисман

О Буркове, Фадиной, «Авангарде», ЧМ по футболу и многом другом. Внимание! Зрители смогут получить личный экспресс-прогноз во время стрима.

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

Евгений Тонких, омский художник: «Намажут краску погуще, чтоб было эффектнее, и все»

В музее «Либеров-центр» открылась выставка «Волшебные сны».

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Антон Руднев: «Омский «Авангард», похоже, потерял этот сезон»

Наш колумнист рассуждает о том, что происходит в стане «ястребов».

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Преображение 3.0: пока Светлана Машкова познавала счастье, Александр Стрельников полез в бочку

Дружная компания пришла в уже полюбившийся нам салон «Мадам Ву». Что из этого вышло — в нашем новом выпуске.

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

Самые чудесные и добрые поступки омичей в 2017 году

В самый волшебный праздник «Новый Омск» вспомнил самые #добрые дела 2017 года.

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года псаФото

Собака лает — корпоратив идет: как прошли вечеринки омских компаний в честь года пса

С кем фотографировался Стас Костюшкин? Кого веселили Артем Муратов и «РУДН»? «Новый Омск» вспоминает, как прошли новогодние корпоративы в местных компаниях.

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Креативный класс: топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2017

Второй год подряд «Класс» выбирает десять самых ярких ивентов и заведений, за которые рублем, временем и лайком голосовали хипстеры в 2017 году.

Слова 2017 года: что узнали омичиИнфографика

Слова 2017 года: что узнали омичи

Вашему вниманию — 15 слов, о существовании или значении которых омичи не догадывались до 2017 года. Сегодня все они прописались в нашем лексиконе. Просим ознакомиться, чтобы не оставаться за бортом корабля ...

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

Самые живые омские фотографии 2017 года: кадры, которые стоит увидеть снова

«Новый Омск» пересмотрел все свои (и не только свои) снимки за год и собрал альбом из самых любопытных, эмоциональных и красноречивых фотографий.

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

Горы, коты, Gucci: как встретили Новый год успешные и известные омичи

В какой части земного шара входили в 18-ый год представители местного бизнеса, культуры и сферы моды?

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

Омский календарь на прошлый год: главные события последних 12 месяцев

«Новый Омск» заново пережил 2017-ый и выбрал самое важное. Если бы у региона была кожа, в подборке оказались бы следы рваных ран, шрамы от операций и любимые татуировки.