08 апреля 2015 17.06Новости компаний

Омское электрическое отопление: дешевое, выгодное, безопасное

На прошедшей выставке «СтройИндустрия Сибири» золотую медаль получило сибирское некоммерческое партнерство «Энергоэффективный регион» за внедрение комплексных проектов в области энергоэффективности и энергосбережения, дипломом было поощрено молодое предприятие из Омска, «Технологии нового тысячелетия», выпускающее высокоэффективные системы отопления.

Омское электрическое отопление: дешевое, выгодное, безопасное

ООО «Технологии Нового Тысячелетия» разрабатывает масштабируемые отопительные системы для нужд гражданского и промышленного строительства и в 2014 г. выпустило первую партию оборудования и наладило мелкосерийный выпуск масштабируемых отопительных систем для нужд гражданского и промышленного строительства.

По словам директора завода Виталия Батарышкина, за год было сделано очень многое.

В первую очередь наше предприятие наладило связи с бизнес-сообществом Омска, нашло единомышленников в лице «Энергоэффективного региона» и оборудовало отопительными приборами несколько торговых павильонов и индивидуальных домов. Омичи сделали выбор в пользу новых решений, и ассортиментный ряд продукции был полностью переведен на индуктивно-кондуктивные технологии. Наши системы позволяют с меньшими энергетическими затратами регулировать тепловой режим в помещениях площадью от четырех квадратных метров до десятков тысяч. Они имеют стабильно более высокий КПД, чем ТЭНовые аналоги, а срок службы – в разы больше – до 30 лет. Эти системы отопления не взрывоопасны и не боятся низких температур. Отдельные наименования продукции оснащены функцией самовосстановления и очистки внутренних поверхностей отопительной системы, что снимает потребность в их обслуживании.

Конструкция индуктивно-кондуктивного нагревателя обеспечивает абсолютную электро- и пожаробезопасность, позволяет уменьшить затраты электрической энергии в среднем на 20-50% за счет применения современных материалов и технологий.

Сама технология индуктивно-кондуктивного нагрева уже многие десятилетия нами успешно применяется в специализированных изделиях для нужд промышленности и является признанным лидером.

Сейчас наше предприятие наращивает взаимодействие с муниципальным предприятиями города и области и осваивает производство высокомощных нагревателей для сельских поселений и производственных объектов.

Также нами разработаны мобильные нагреватели мощностью 0,8 и 1,5 кВт. которые работают без промежуточной среды теплоносителя. Новые нагреватели имеют цилиндрическую форму и легко вписываются в любой интерьер, «питаются» от бытовой розетки напряжением 220 В.

Мы смогли максимально повысить производительность тепла при работе нагревателя которая теперь в два раза превышает показатели масляных нагревателей, поэтому затраты на обогрев 1 м2 помещения при применении нашей технологии составляют не более 40 Вт в условиях Сибирского региона. И это без потерь для комфорта!

Данные системы применяются в помещениях, где нецелесообразно размещать централизованное отопление и необходимо поддерживать особый температурный режим (офис, склад, гараж, мастерские, коридоры и т. п.). При этом за счет поддержания раздельных температурных режимов достигается максимальный уровень экономии электроэнергии.

Наше предприятие находится в постоянном сотрудничестве с учеными ведущих исследовательских институтов России и непрерывно улучшает качественные характеристики выпускаемой продукции. Быть может, в следующем году мы откроем еще несколько направлений деятельности!

Получить подробную информацию об оборудовании ООО «Технологии Нового Тысячелетия», а также заказать его можно по телефону в г. Омске 44-23-67, а также по электронной почте kotelenergy@yandex.ru.

Народный индукционный котел мощностью 5 кВт в деревянном корпусе.

 

Народный индукционный котел мощностью 10 кВт в деревянном корпусе.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.