08 апреля 2015 17.06Новости компаний

Омское электрическое отопление: дешевое, выгодное, безопасное

На прошедшей выставке «СтройИндустрия Сибири» золотую медаль получило сибирское некоммерческое партнерство «Энергоэффективный регион» за внедрение комплексных проектов в области энергоэффективности и энергосбережения, дипломом было поощрено молодое предприятие из Омска, «Технологии нового тысячелетия», выпускающее высокоэффективные системы отопления.

Омское электрическое отопление: дешевое, выгодное, безопасное

ООО «Технологии Нового Тысячелетия» разрабатывает масштабируемые отопительные системы для нужд гражданского и промышленного строительства и в 2014 г. выпустило первую партию оборудования и наладило мелкосерийный выпуск масштабируемых отопительных систем для нужд гражданского и промышленного строительства.

По словам директора завода Виталия Батарышкина, за год было сделано очень многое.

В первую очередь наше предприятие наладило связи с бизнес-сообществом Омска, нашло единомышленников в лице «Энергоэффективного региона» и оборудовало отопительными приборами несколько торговых павильонов и индивидуальных домов. Омичи сделали выбор в пользу новых решений, и ассортиментный ряд продукции был полностью переведен на индуктивно-кондуктивные технологии. Наши системы позволяют с меньшими энергетическими затратами регулировать тепловой режим в помещениях площадью от четырех квадратных метров до десятков тысяч. Они имеют стабильно более высокий КПД, чем ТЭНовые аналоги, а срок службы – в разы больше – до 30 лет. Эти системы отопления не взрывоопасны и не боятся низких температур. Отдельные наименования продукции оснащены функцией самовосстановления и очистки внутренних поверхностей отопительной системы, что снимает потребность в их обслуживании.

Конструкция индуктивно-кондуктивного нагревателя обеспечивает абсолютную электро- и пожаробезопасность, позволяет уменьшить затраты электрической энергии в среднем на 20-50% за счет применения современных материалов и технологий.

Сама технология индуктивно-кондуктивного нагрева уже многие десятилетия нами успешно применяется в специализированных изделиях для нужд промышленности и является признанным лидером.

Сейчас наше предприятие наращивает взаимодействие с муниципальным предприятиями города и области и осваивает производство высокомощных нагревателей для сельских поселений и производственных объектов.

Также нами разработаны мобильные нагреватели мощностью 0,8 и 1,5 кВт. которые работают без промежуточной среды теплоносителя. Новые нагреватели имеют цилиндрическую форму и легко вписываются в любой интерьер, «питаются» от бытовой розетки напряжением 220 В.

Мы смогли максимально повысить производительность тепла при работе нагревателя которая теперь в два раза превышает показатели масляных нагревателей, поэтому затраты на обогрев 1 м2 помещения при применении нашей технологии составляют не более 40 Вт в условиях Сибирского региона. И это без потерь для комфорта!

Данные системы применяются в помещениях, где нецелесообразно размещать централизованное отопление и необходимо поддерживать особый температурный режим (офис, склад, гараж, мастерские, коридоры и т. п.). При этом за счет поддержания раздельных температурных режимов достигается максимальный уровень экономии электроэнергии.

Наше предприятие находится в постоянном сотрудничестве с учеными ведущих исследовательских институтов России и непрерывно улучшает качественные характеристики выпускаемой продукции. Быть может, в следующем году мы откроем еще несколько направлений деятельности!

Получить подробную информацию об оборудовании ООО «Технологии Нового Тысячелетия», а также заказать его можно по телефону в г. Омске 44-23-67, а также по электронной почте kotelenergy@yandex.ru.

Народный индукционный котел мощностью 5 кВт в деревянном корпусе.

 

Народный индукционный котел мощностью 10 кВт в деревянном корпусе.

На правах рекламы

Добавить комментарий
Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

На «Новом Омске» стартует околоархитектурный и глубоко фотошопный арт-проект.

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраляИнфографика

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраля

Даем подсказку: любви покорны не только все возрасты, но и национальности.

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых переменФото

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых перемен

«Класс» пригласил в Омск Ждуна, посмотрел, куда он отправится в первую очередь, и нашел место для памятника знаменитому Homunculus Loxodontus. 10 теплящихся надежд, 11 картинок и смех сквозь слезы ...

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастераФото

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастера

Все, что необходимо знать, если на вашем теле скоро появится первая татуировка.

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Открытый показ спектакля «Равнодушный красавец» перетек в обсуждение пьесы с омскими психологами, психиатрами и актерами.