Рябиновка глазами жителей

Преимущества квартир нового микрорайона оценили уже несколько сотен семей. Они стали счастливыми обладателями ключей от квартир, а их родные тоже задумываются о покупке жилья в Рябиновке. 

Рябиновка глазами жителей
Счастливые  новоселы 
Буквально  за год  в Омске появился новый жилой комплекс. Кто-то переехал сюда  еще в январе, кто-то только вчера, но все отмечают позитивные перемены в жизни. «Большая кухня, туалет с ванной раздельные, двери великолепные, потолки, линолеум, пластиковые окна – даже ремонт делать не буду, меня все полностью устраивает», - подчеркивает Елена Яркова. «Когда получала квартиру, я все проверила, - подтверждает Антонина Трегубова. – Никаких недостатков! Здесь даже воздух нравится, дышится легко, меня сюда тянет прям». 
Хозяев встречают светлые и уютные квартиры «под ключ». Здесь установлена современная сантехника, газовые плиты и межкомнатные двери. Благодаря индивидуальному газовому отоплению жители «Рябиновки» могут сами регулировать температуру в квартире -  чувствовать себя комфортно и значительно  экономить на коммунальных платежах.
Все дороги ведут в «Рябиновку»  
«Районы расстраиваются, вспомните освоение Левого берега, - говорит Наталья Титанакова, которая переехала в «Рябиновку». – Посмотрите, какие микрорайоны стали». В новом микрорайоне в соседних квартирах живут бывшие жители Старого Кировска и  Привокзального, Московки и Берегового.  Они  ходят друг к другу в гости, делятся своими историями и ждут открытия торгового комплекса, поликлиники и детского сада. 
«Всю жизнь прожили около Железнодорожного вокзала, а теперь нас ждет другой конец города. Приехали, осмотрелись – красота. В квартире все новое, заходи и живи, даже ремонт не нужно делать. Теперь не можем нарадоваться, уже и гараж приобрели здесь», - рассказывают Александр и Любовь Чермашинские. 
Жилой комплекс сегодня и завтра
Сейчас в микрорайоне сданы 23 дома, идет возведение еще 17. В плане – начало строительства пятиэтажных домов. Уже стартовали работы по благоустройству придомовых территорий: рабочие устанавливают скамьи и урны, высаживают цветы и деревья. Летом к этому списку добавятся и спортивные площадки, и игровые городки для детей, и даже столы для настольного тенниса. 
«Хорошо, что начали благоустройство, - говорит молодая мама Юлия Демишкевич. – Скоро здесь будет очень красиво. Говорят, должны появиться и рябины – будем оправдывать название микрорайона». 
Уже в июне свои двери откроет  новый торговый комплекс с супермаркетом, где в шаговой доступности  можно будет  приобрести продукты. На сентябрь запланировано открытие поликлиники «Евромед», где омичи с пропиской в «Рябиновке» будут обслуживаться по полисам обязательного медицинского страхования.  По информации администрации города, к концу  года должен появиться  детский сад, а в 2016-ом – школа.  
К сегодняшнему дню жилой комплекс «Рябиновка» обрел облик. На сайте застройщика ООО «Красный квадрат» (http://redkuadrate.ru/) представлен генеральный план микрорайона, с которым может ознакомиться каждый, посмотреть наличие свободных квартир и их планировку  - выбрать жилье по вкусу. 

Счастливые  новоселы

Буквально  за год  в Омске появился новый жилой комплекс. Кто-то переехал сюда  еще в январе, кто-то только вчера, но все отмечают позитивные перемены в жизни. «Большая кухня, туалет с ванной раздельные, двери великолепные, потолки, линолеум, пластиковые окна —даже ремонт делать не буду, меня все полностью устраивает», — подчеркивает Елена Яркова. «Когда получала квартиру, я все проверила, — подтверждает Антонина Трегубова. — Никаких недостатков! Здесь даже воздух нравится, дышится легко, меня сюда тянет прям». 

Хозяев встречают светлые и уютные квартиры «под ключ». Здесь установлена современная сантехника, газовые плиты и межкомнатные двери. Благодаря индивидуальному газовому отоплению жители «Рябиновки» могут сами регулировать температуру в квартире — чувствовать себя комфортно и значительно  экономить на коммунальных платежах.

Все дороги ведут в Рябиновку.

«Районы расстраиваются, вспомните освоение Левого берега, — говорит Наталья Титанакова, которая переехала в Рябиновку. — Посмотрите, какие микрорайоны стали». В новом микрорайоне в соседних квартирах живут бывшие жители Старого Кировска и  Привокзального, Московки и Берегового.  Они  ходят друг к другу в гости, делятся своими историями и ждут открытия торгового комплекса, поликлиники и детского сада. 

«Всю жизнь прожили около железнодорожного вокзала, а теперь нас ждет другой конец города. Приехали, осмотрелись — красота. В квартире все новое, заходи и живи, даже ремонт не нужно делать. Теперь не можем нарадоваться, уже и гараж приобрели здесь», — рассказывают Александр и Любовь Чермашинские. 

Жилой комплекс сегодня и завтра

Сейчас в микрорайоне сданы 23 дома, идет возведение еще 17. В плане — начало строительства пятиэтажных домов. Уже стартовали работы по благоустройству придомовых территорий: рабочие устанавливают скамьи и урны, высаживают цветы и деревья. Летом к этому списку добавятся и спортивные площадки, и игровые городки для детей, и даже столы для настольного тенниса. 

«Хорошо, что начали благоустройство, — говорит молодая мама Юлия Демишкевич. — Скоро здесь будет очень красиво. Говорят, должны появиться и рябины — будем оправдывать название микрорайона». Уже в июне свои двери откроет  новый торговый комплекс с супермаркетом, где в шаговой доступности  можно будет  приобрести продукты. На сентябрь запланировано открытие поликлиники «Евромед», где омичи с пропиской в Рябиновке будут обслуживаться по полисам обязательного медицинского страхования.  По информации администрации города, к концу  года должен появиться  детский сад, а в 2016-ом — школа.  

К сегодняшнему дню жилой комплекс «Рябиновка» обрел облик. На сайте застройщика ООО «Красный квадрат» представлен генеральный план микрорайона, с которым может ознакомиться каждый, посмотреть наличие свободных квартир и их планировку — выбрать жилье по вкусу. 

На правах рекламы

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 7):

1
Ухахаха! Ох уж эти сказочники, что только не придумают, дабы народ загнать в гетто. Как говорится "и кнутом и пряником". Людям нужны не столы для настольного тенниса и евр***кие технологии, которые развалятся через пять лет, а НОРМАЛЬНЫЕ дома.
05 мая, 22:35 | Ответить
г
особняк в центре города,раскатали губу
29 мая, 11:15 | Ответить
Антон
Нормальные дома? Это как в Сибири, по старинке? Такими темпами вам лубяные избушки нужно будет подавать.
06 мая, 09:03 | Ответить
Житель рябиновки
Под каждым словом подпишусь. надоели нападки этих лжепереселенцев. Все, кто верит этой чепухе, приезжайте в Рябиновку сами и поговорите с настоящими жителями. Квартирами довольны все, кто переехал. А не переезжают те, кто рассчитывает от государства получит компенсацию! Понапокупали бараков, в которых и жить не жили, только обогатиться хотели, а теперь ходят на митинги
05 мая, 15:46 | Ответить
ж
вот это точно сказано
29 мая, 11:12 | Ответить
11111
ну все правильно, так и застраиваются все жилые микрорайоны. Сначала дома, потом детские площадки, благоустройство территории, все по плану
05 мая, 15:21 | Ответить
1
Ога, а при коммунизме все будет за****ь, он наступит скоро, надо только подождать.
05 мая, 22:42 | Ответить
В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

На «Новом Омске» стартует околоархитектурный и глубоко фотошопный арт-проект.

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраляИнфографика

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраля

Даем подсказку: любви покорны не только все возрасты, но и национальности.

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых переменФото

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых перемен

«Класс» пригласил в Омск Ждуна, посмотрел, куда он отправится в первую очередь, и нашел место для памятника знаменитому Homunculus Loxodontus. 10 теплящихся надежд, 11 картинок и смех сквозь слезы ...

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастераФото

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастера

Все, что необходимо знать, если на вашем теле скоро появится первая татуировка.

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Открытый показ спектакля «Равнодушный красавец» перетек в обсуждение пьесы с омскими психологами, психиатрами и актерами.

Будь моим Валентином: 5 способов удивить любимых

Будь моим Валентином: 5 способов удивить любимых

Лайфхак для тех, кто хочет сделать грядущее 14 февраля самым запоминающимся днем в году.

Исчезающий Омск: Топ-10 колоритных «заброшек»

Исчезающий Омск: Топ-10 колоритных «заброшек»

История снаружи, легенды и мифы внутри. Десять пустующих зданий, которые омичи видят ежедневно.

Лайфхак: как путешествовать с детьми и не пожалеть об этом

Лайфхак: как путешествовать с детьми и не пожалеть об этом

Все, что нужно знать, если вы собираетесь лететь в вояж с ребенком.