22 мая 2015 12.36Интересно

Безопасная оплата коммунальных услуг в режиме онлайн через систему «А 3»

Все прекрасно знают, что, если не оплатить своевременно счета за коммунальные услуги, автоматически начисляется пеня. 

Безопасная оплата коммунальных услуг в режиме онлайн через систему «А 3»

Раньше многих злостных неплательщиков это особо не напрягало. Теперь, когда судебные приставы стали не просто угрожать, но и приходить в дома и офисы, описывать имущество в счет долга, население стало намного добросовестнее оплачивать счета за коммунальные услуги. У большинства людей попросту нет свободного времени, чтобы сходить и оплатить счет, поэтому многие и не делают это вовремя. Даже при наличии специальных платежных терминалов в крупных магазинах и других объектах, там могут быть очереди. Данную проблему можно решить, воспользовавшись Интернетом и специальной онлайн-платежной системой «А 3», официальный сайт которой расположен по адресу www.a-3.ru. Прямо на сайте может быть осуществлена оплата ЖКХ по лицевому счету, и не нужно вводить какие-то дополнительные данные. Это повышает безопасность. Клиент вводит номер лицевого счета за услугу, которую хочет оплатить, его данные сама система проверяет. Если все в прядке, на экране после проверки счета отображается его данные (имя, фамилия, адрес), клиент может с помощью банковской карточки или через мобильный перевод оплатить коммунальные услуги.

Ресурсу можно смело доверять, потому что он работает в данной сфере давно, с каждым днем количество пользователей увеличивается, также, как и количество компаний, оказывающих населению коммунальные услуги, которые можно оплатить через данную систему. Для надежности и уверенности, можно прочитать отзывы о ресурсе на сторонних сайтах. Кстати, здесь еще можно оплачивать штрафы ГИБДД, мобильную связь, Интернет, спутниковое телевидение и многие другие услуги. Ресурс гарантирует стопроцентную надежность и конфиденциальность данных клиентов, номеров их карточек и другой информации, чтобы он не попала в чужие руки.

Что касается платы за услугу, то ее нет. Сама система не взимает за это плату, а вот компании, чьи услуги пользователи оплачивают, могут установить какой-то определенный процент комиссии, либо не делать этого. Узнать, есть ли комиссия при оплате, и какова ее величина, можно на странице компании, услуги которой клиент планирует оплатить. Как правило, даже при ее наличии, процент совсем небольшой. Поэтому легче чуть-чуть переплатить, чем отстаивать очереди, чтобы заплатить по квитанции в ЖЭКе или у терминала. Нужно учесть, что деньги могут доходить до 3-х дней, поэтому лучше не тянуть до самого последнего и оплатить услуги чуть раньше во избежание проблем.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...