31 мая 2015 14.26Интересно

Рейтинг часовых брендов: кому можно доверять

В современном мире часы превратились не просто в аксессуар для обозначения времени, это настоящие респектабельные атрибуты, которые отличаются своим оригинальным дизайном, богатым функционалом и являются, в определенном смысле, хорошим капиталовложением.

Рейтинг часовых брендов: кому можно доверять

 

Сегодня в мире существует много марок, продукция которых цениться на самом высоком уровне. Каждый год составляются различные рейтинги, в которых обозначается список лучших, по мнению составителей, на сегодняшний день брендов, продукции которых доверяют миллионы людей. Серди наиболее популярных и признанных брендов можно отметить Lange and Sohne, Chopard, Glashutte Original, Patek Philippe, Breguet и другие. Чаще всего обладателями таких часов являются обеспеченные люди, для которых они являются не просто механизмами, которые показывают время, а используются ими в качестве атрибутов для обозначения собственного статуса.

В разных странах рейтинги часовых брендов могут существенно отличатся. Скорее всего, вы не найдете в мире два идентичных обзора с построением производителей часовых механизмов в определенном порядке. А все дело в том, что в разных странах их составляют по-разному. Составить рейтинг, который мог бы удовлетворить всем требования покупателей, вряд ли удастся, однако попробовать это сделать можно. При этом, понадобится учитывать много различных нюансов, например, принимать во внимание возраст бренда, сложность механизмов, его раскрученность, также нельзя забывать о популярности фирмы среди потребителей, объемах продаж, ее сети дистрибуции, а также обязательно понадобится рассматривать потенциал роста, эффективность управления, креативность персонала и, конечно, на какую группу покупателей рассчитана продукция фирмы. Представленный вам рейтинг часовых брендов – это один из вариантов обозначения лучших производителей и мы коротко рассмотрим только первую его тройку.

Lange and Sohne. За свою историю фирма не раз сталкивались с большими трудностями, однако, ей удалось всех их преодолеть, чтобы сегодня продемонстрировать всему миру качество своих часовых изделий. Она предлагает потребителем несколько различных линеек, из которых каждый сможет выбрать тот механизм, который понравится ему больше других.

Chopard. Яркий пример бренда, который развивался как семейный бизнес. Часы компании являются настоящим произведениями искусства, они сочетают в себе невероятный шик и высокое качество исполнения. Женская модель Happy Diamonds – одна из наиболее популярных в каталоге производителя, она не раз получала награды за свой дизайн и функциональность.

Glashutte Original. Не останавливаясь в собственном развитии, в компании постоянно трудятся над тем, чтобы создавать часы, которые смогут максимально удовлетворить требования клиентов. Новинка бренда Senator Observer в ярчайшем свете показывает, на что способны настоящие мастера. Ее главными особенностями можно назвать ручной завод, запас хода и дорогостоящие детали, выполненные из платины и высокопробного золота. Это великолепные часы, которые соединили в себе точность, элегантность и надежность.

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.