01 июня 2015 13.13Интересно

Тяговые аккумуляторные батареи для спецтехники

Огромное количество мини-спецтехники используется в крытых помещениях. Это могут быть магазины, производственные комплексы, складские помещения и не только. 

Тяговые аккумуляторные батареи для спецтехники

Мини-спецтехника хороша тем, что прекрасно справляется со своими функциями, а ее небольшие габариты позволяют работать в условиях ограниченного пространства, ничего не задевая. Практически все они аккумуляторные, работают на электричестве, а не на бензине или дизеле. Связано это как раз с тем, что помещения закрытые, поэтому продуктов сгорания топлива быть не должно, т. к. это может травить сотрудников, влиять на качество и состав производимой и хранящейся продукции и не только. Для такой спецтехники используются специальные тяговые аккумуляторы, способные привести в движение оборудование, поднимать и переносить тяжести. Но, со временем они приходят в негодность. Даже, если это спецтехника от очень известного производителя, в качестве которой нет сомнений, аккумулятор со временем нужно будет поменять. Производители сами в технических характеристиках, обычно указывают срок их службы.

Например, в мобильных телефонах или ноутбуках тоже со временем перестает работать батарея. То же самое и с мини-погрузчиками, электрокарами. Заметить, что батарея приходит в негодность, можно обратив внимание на то, сколько времени держится зарядка. Обычно это несколько часов. Если же индикатор разрядки аккумулятора начинает пищать раньше этого времени, значит, его скоро нужно будет поменять. Лучше сделать это заранее, а не ждать того момента, когда аккумулятор и вовсе перестанет заряжаться. Все-таки спецтехнику используют в бизнесе, поэтому там нет времени ждать. Работу нужно выполнять быстро, качественно и в срок.

Аккумуляторные батареи для погрузчиков и электрокар можно заказать в том числе и через интернет, в специализированной компании, выбрав свою модель спецтехники. Большинство таких компаний работает со всеми регионами, доставляя заказы в любые населенные пункты с помощью услуг транспортных компаний. Аккумулятор может быть оригинальный, либо неоригинальный. Оригинальные дорогие, но стопроцентно качественные. Если приобретать их в проверенном и надежном интернет-магазине, то и неоригинальные модели тяговых аккумуляторов для спецтехники будут качественными, но, все равно, оно не будет дотягивать до оригинальных. Об этом продавцы в описании товара всегда предупреждают. Это решение для тех, у кого нет возможности приобрести оригинальный аккумулятор, но он нужен срочно. Потом, когда будет возможность, можно приобрести и оригинальный. Кстати, можно купить сразу несколько аккумуляторных батарей и заряжать их по очереди, если спецтехника используется все время. Это позволит, быстро менять аккумулятор на заряженный, и продолжать работу.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...