06 июня 2015 15.05Общество

В ресторане «Старый Омск» оператору «Ревизорро» разбили камеру

Съемочная группа программы «Ревизорро» приехала в Омск 4 июня и во время своего пребывания здесь успела посетить как минимум два ресторана в историческом центре города. Если в одном заведении проверкой остались довольны, то в другом – разбили камеру.

В ресторане «Старый Омск» оператору «Ревизорро» разбили камеру

Как ранее сообщал «Деловой Омск», 4 июня Елена Летучая проверила гостиницу «Аврора», а также без инспекции побывала в клубе «Ангар» и гриль-баре Mishkin&Mishkin.

5 июня пользователи соцсети стали писать о потасовке с участием съемочной группы программы «Ревизорро» в ресторане «Старый Омск». На место проверки выехал не один полицейский, а оперативная группа, состоящая из 8 человек. Позже пользователи «ВКонтакте» сообщили, что в ресторане произошла потасовка, в ходе которой одному из операторов программы разбили камеру. В пресс-службе регионального УМВД информацию о вызове в ресторан сотрудников полиции подтвердили, но вдаваться в подробности не стали, заверив, что все станет известно после проверки.

Кроме этого, 5 июня Елена Летучая побывала с проверкой в ресторане «Колчакъ». Видимо, хозяева ресторана остались настолько довольны инспекцией «Ревизорро», что сообщили о проверке на официальном сайте ресторана.

«Сегодня нежданно-негаданно для всех сотрудников ресторана «Колчакъ» нагрянула съемочная группа во главе с ведущей Леной Летучей. Ресторан «Колчакъ» проверили на соответствие цены и качества. И побывали во всех уголках заведения. Теперь мы можем смело заявить, что вся страна увидит наше гостеприимство и вы не ошибетесь в выборе бара или ресторана», - говорится в сообщении.

Отметим, что Елена Летучая не стала сотрудничать с омскими коллегами и не позволила им присутствовать при проверке, несмотря на равенство закона о СМИ для всех журналистов, к которому так часто обращается московская телеведущая в своей программе. Охранники «Ревизорро» не разрешали местным СМИ следовать за съемочной группой, используя при этом угрозы, передает «ОмскИнформ».

Предположительно Елена Летучая со съемками программы пробудет в Омске до 7 июня.

Анна Золкина

Фото: vk.com/id9760427

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 26):

наталья
Официанты (девушки от 20 до 25 лет), администратор (интеллигент, который мухи не обидет),которого трое урок прижали к стене и стали выворачивать руки за спину, съемки в старом Омске проводились в нарушение всех законов, в том числе и СМИ, Елена-страшная, да еще и беспредельщица
07 июня, 15:39 | Ответить
Александр
Наталья, как можно смонтировать повреждение камеры? Вы передачу видели? Шумиха была, было много просрочки, она с собой принесла что-ли? Или там свои правила и законы?
Надеюсь это заведение закроют.
02 июля, 00:36 | Ответить
Сергей
Видел вчера СОПРОВОЖДЕНИЕ этой "съемочной группы" -там натуральная БРИГАДА накачанных гориллообразных бородачей. Кто ж это на них "напал" из числа официантов ???
07 июня, 13:53 | Ответить
НАТАЛЬЯ
Я БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО КАК СНИМАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА о "СТАРОМ ОМСКЕ",КАКАЯ Летучая "СТРАШНАЯ" В НАТУРЕ и охрана у нее "Маджахеды", грязные и бородатые, мы сразу подумали, что идет захват кафе,когда они начали в прямом смысле этого слова ломать руки администраторам с нанесением телесных повреждение. после чего остались синяки на руках, толкать официантов, ломать мебель (столы и стулья), на кухню вломились все без спецодыжды и перчаток (очень большой вопрос где она берет эти грязные перчатки), а зато в туалетную комнату вошла в сецодежде, нарушая все нормы СанПина. При требовании предъявить сан.книжку и документы ответила отказом.Нам испортила настроение на весь вечер. И то, что пишут, что разбили камеру, разбили нос операторы и т.д. это все не правда, кафе они покинули в полном здравии и целым оборудование.есть гос.органы. которым запрещается "Кошмарить" бизнес, а ей все можно и даже полиция при этом бесправна, выставить ее из кухни не может. При этом передача снималась, когда в зале не было посетителей (кроме нас), вечер безнадежно был испорчен, и я делаю выводы, что она "проплачена", передача дерьмо, неизвестно как эта передача будет монтироваться, на одном вранье строится передача.
07 июня, 13:40 | Ответить
Шамиль
ты чурка ты че против кавказцев имеешь я тебе не только нос сломаю я те лицо сломаю потом будешь на дороге милостыню просить. знаешь почему у нее работают кавказцы сильнее них нету. в первую очередь русские парни меняют пол красят волосы. у ваших ребят профессия менять пол и становиться геями вот что ваши русские порни имеют( естественно не все ну большинство ) думай что пишешь я тебя если найду я тебе пальцы сломаю и не будешь больше писать грязные веши
13 августа, 21:28 | Ответить
СЕРГЕЙ
ОНА ДУРА
07 июня, 13:07 | Ответить
Любовь
противная наглая тетка, не нравилась когда по отелям таскалась со своей съемочной группой, а сейчас совсем оборзела. а кто боится в ресторане кушать пусть дома котлетки жарит. хорошо она не проверяет разные пекарни, мясокомбинаты и молокозаводы.. мнительные с голоду бы умерли. свекор немного на молокозаводе работал, до конца жизни молочку не употреблял категорически...
07 июня, 12:33 | Ответить
летчик
Ну вот Колчакъ видать и приплатил, что ажно хвалиться начал проверкой, вообще весь этот паражняк передачу окна напоминает. Московские продажныне проститутки!
07 июня, 10:43 | Ответить
Наталья
И да, меня устраивает Старик. Не устраивал бы- не ходила. Как в Подвальчик к примеру, где еда абсолютно несъедобная(кроме сухарей да мяса на углях, мясо вкусное, кстати, очень, пиццу и роллы не заказывайте-отрава). Почему эта крыса не пришла в Подвал?
07 июня, 02:49 | Ответить
Наталья
Уже бы определились, им камеру разбили или они омским журналистам. С этой кикиморы станется. Мразотная баба. От тонные её штукатурки уже к белому другу тянет на бя. А уж как пасть раскроет- фу.
07 июня, 02:42 | Ответить
Роман
От вашего рта так же "фу", как и от рта последней свиньи на скотобойне
07 июня, 19:49 | Ответить
Сергей
Ваш комментарий ...ну наконец-то этой курице башку разбили давно пора ей было кастрюлю с с кипяточком нечаянно !!!! на голову обронить!!!В саратове была в олимпии денег просила!!!!!!ЧТОБ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!!
07 июня, 01:00 | Ответить
ник
молодец а то спишь в гостинице как в бомжатнике и она подтверждает не соответствие цен предлагаемому качеству
06 июня, 23:03 | Ответить
ник
молодец а то спишь в гостинице как в бомжатнике и она подтверждает не соответствие цен предлагаемому качеству
06 июня, 23:03 | Ответить
Павчел
Наконец то нашлись настоящие мужики готовые противостоять москалям хохлам и евреям
06 июня, 21:41 | Ответить
ганзина любовь карапетовна
правильно так держать елена!
06 июня, 19:13 | Ответить
Омич
Она к тебе в дом не приходила
07 июня, 19:47 | Ответить
Евгений
Летучая, по хамски, но делает правильное дело.
06 июня, 18:22 | Ответить
Олег
Лене, помимо воспитания рестораторов и отельеров, неплохо бы начать прививать культуру посетителям гостиниц и заведений общепита, любителям погадить и полепить жвачки под столами
06 июня, 19:06 | Ответить
Босс05
а за что им деньги давать если они не могут держать чистоту.что бы к ним не приходили у них должно быть чисто если она пришла значит вы ленивые и грязные работники
13 августа, 21:33 | Ответить
Инна
Вот-вот.
07 июня, 02:44 | Ответить
Влад
Все говнистые отзывы о Ревизорро, как правило от тех, кто может спокойно жить в грязи, питаться гнилью и хавать последний сорт. Летучая ЛУЧШАЯ!
08 июня, 09:34 | Ответить
Boss
вот именно мне она в начале не понравилась она делает все правельно ей хамят и она хамит с ней по доброму и она с вами по доброму это от самих хозяин зависит еесли у вас все чисто все порядки есть. вам нечего скрывать
13 августа, 21:38 | Ответить
ознер
согласен +100500
03 июля, 01:15 | Ответить
Рафаэлла
Все очень точно сказано!
02 июля, 12:48 | Ответить
совесть
полностью согласна
09 июня, 13:49 | Ответить
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...