06 июня 2015 15.05Общество

В ресторане «Старый Омск» оператору «Ревизорро» разбили камеру

Съемочная группа программы «Ревизорро» приехала в Омск 4 июня и во время своего пребывания здесь успела посетить как минимум два ресторана в историческом центре города. Если в одном заведении проверкой остались довольны, то в другом – разбили камеру.

В ресторане «Старый Омск» оператору «Ревизорро» разбили камеру

Как ранее сообщал «Деловой Омск», 4 июня Елена Летучая проверила гостиницу «Аврора», а также без инспекции побывала в клубе «Ангар» и гриль-баре Mishkin&Mishkin.

5 июня пользователи соцсети стали писать о потасовке с участием съемочной группы программы «Ревизорро» в ресторане «Старый Омск». На место проверки выехал не один полицейский, а оперативная группа, состоящая из 8 человек. Позже пользователи «ВКонтакте» сообщили, что в ресторане произошла потасовка, в ходе которой одному из операторов программы разбили камеру. В пресс-службе регионального УМВД информацию о вызове в ресторан сотрудников полиции подтвердили, но вдаваться в подробности не стали, заверив, что все станет известно после проверки.

Кроме этого, 5 июня Елена Летучая побывала с проверкой в ресторане «Колчакъ». Видимо, хозяева ресторана остались настолько довольны инспекцией «Ревизорро», что сообщили о проверке на официальном сайте ресторана.

«Сегодня нежданно-негаданно для всех сотрудников ресторана «Колчакъ» нагрянула съемочная группа во главе с ведущей Леной Летучей. Ресторан «Колчакъ» проверили на соответствие цены и качества. И побывали во всех уголках заведения. Теперь мы можем смело заявить, что вся страна увидит наше гостеприимство и вы не ошибетесь в выборе бара или ресторана», - говорится в сообщении.

Отметим, что Елена Летучая не стала сотрудничать с омскими коллегами и не позволила им присутствовать при проверке, несмотря на равенство закона о СМИ для всех журналистов, к которому так часто обращается московская телеведущая в своей программе. Охранники «Ревизорро» не разрешали местным СМИ следовать за съемочной группой, используя при этом угрозы, передает «ОмскИнформ».

Предположительно Елена Летучая со съемками программы пробудет в Омске до 7 июня.

Анна Золкина

Фото: vk.com/id9760427

Добавить комментарий

Комментарии пользователей (всего 26):

наталья
Официанты (девушки от 20 до 25 лет), администратор (интеллигент, который мухи не обидет),которого трое урок прижали к стене и стали выворачивать руки за спину, съемки в старом Омске проводились в нарушение всех законов, в том числе и СМИ, Елена-страшная, да еще и беспредельщица
07 июня, 15:39 | Ответить
Александр
Наталья, как можно смонтировать повреждение камеры? Вы передачу видели? Шумиха была, было много просрочки, она с собой принесла что-ли? Или там свои правила и законы?
Надеюсь это заведение закроют.
02 июля, 00:36 | Ответить
Сергей
Видел вчера СОПРОВОЖДЕНИЕ этой "съемочной группы" -там натуральная БРИГАДА накачанных гориллообразных бородачей. Кто ж это на них "напал" из числа официантов ???
07 июня, 13:53 | Ответить
НАТАЛЬЯ
Я БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО КАК СНИМАЛАСЬ ПЕРЕДАЧА о "СТАРОМ ОМСКЕ",КАКАЯ Летучая "СТРАШНАЯ" В НАТУРЕ и охрана у нее "Маджахеды", грязные и бородатые, мы сразу подумали, что идет захват кафе,когда они начали в прямом смысле этого слова ломать руки администраторам с нанесением телесных повреждение. после чего остались синяки на руках, толкать официантов, ломать мебель (столы и стулья), на кухню вломились все без спецодыжды и перчаток (очень большой вопрос где она берет эти грязные перчатки), а зато в туалетную комнату вошла в сецодежде, нарушая все нормы СанПина. При требовании предъявить сан.книжку и документы ответила отказом.Нам испортила настроение на весь вечер. И то, что пишут, что разбили камеру, разбили нос операторы и т.д. это все не правда, кафе они покинули в полном здравии и целым оборудование.есть гос.органы. которым запрещается "Кошмарить" бизнес, а ей все можно и даже полиция при этом бесправна, выставить ее из кухни не может. При этом передача снималась, когда в зале не было посетителей (кроме нас), вечер безнадежно был испорчен, и я делаю выводы, что она "проплачена", передача дерьмо, неизвестно как эта передача будет монтироваться, на одном вранье строится передача.
07 июня, 13:40 | Ответить
Шамиль
ты чурка ты че против кавказцев имеешь я тебе не только нос сломаю я те лицо сломаю потом будешь на дороге милостыню просить. знаешь почему у нее работают кавказцы сильнее них нету. в первую очередь русские парни меняют пол красят волосы. у ваших ребят профессия менять пол и становиться геями вот что ваши русские порни имеют( естественно не все ну большинство ) думай что пишешь я тебя если найду я тебе пальцы сломаю и не будешь больше писать грязные веши
13 августа, 21:28 | Ответить
СЕРГЕЙ
ОНА ДУРА
07 июня, 13:07 | Ответить
Любовь
противная наглая тетка, не нравилась когда по отелям таскалась со своей съемочной группой, а сейчас совсем оборзела. а кто боится в ресторане кушать пусть дома котлетки жарит. хорошо она не проверяет разные пекарни, мясокомбинаты и молокозаводы.. мнительные с голоду бы умерли. свекор немного на молокозаводе работал, до конца жизни молочку не употреблял категорически...
07 июня, 12:33 | Ответить
летчик
Ну вот Колчакъ видать и приплатил, что ажно хвалиться начал проверкой, вообще весь этот паражняк передачу окна напоминает. Московские продажныне проститутки!
07 июня, 10:43 | Ответить
Наталья
И да, меня устраивает Старик. Не устраивал бы- не ходила. Как в Подвальчик к примеру, где еда абсолютно несъедобная(кроме сухарей да мяса на углях, мясо вкусное, кстати, очень, пиццу и роллы не заказывайте-отрава). Почему эта крыса не пришла в Подвал?
07 июня, 02:49 | Ответить
Наталья
Уже бы определились, им камеру разбили или они омским журналистам. С этой кикиморы станется. Мразотная баба. От тонные её штукатурки уже к белому другу тянет на бя. А уж как пасть раскроет- фу.
07 июня, 02:42 | Ответить
Роман
От вашего рта так же "фу", как и от рта последней свиньи на скотобойне
07 июня, 19:49 | Ответить
Сергей
Ваш комментарий ...ну наконец-то этой курице башку разбили давно пора ей было кастрюлю с с кипяточком нечаянно !!!! на голову обронить!!!В саратове была в олимпии денег просила!!!!!!ЧТОБ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО!!!!
07 июня, 01:00 | Ответить
ник
молодец а то спишь в гостинице как в бомжатнике и она подтверждает не соответствие цен предлагаемому качеству
06 июня, 23:03 | Ответить
ник
молодец а то спишь в гостинице как в бомжатнике и она подтверждает не соответствие цен предлагаемому качеству
06 июня, 23:03 | Ответить
Павчел
Наконец то нашлись настоящие мужики готовые противостоять москалям хохлам и евреям
06 июня, 21:41 | Ответить
ганзина любовь карапетовна
правильно так держать елена!
06 июня, 19:13 | Ответить
Омич
Она к тебе в дом не приходила
07 июня, 19:47 | Ответить
Евгений
Летучая, по хамски, но делает правильное дело.
06 июня, 18:22 | Ответить
Олег
Лене, помимо воспитания рестораторов и отельеров, неплохо бы начать прививать культуру посетителям гостиниц и заведений общепита, любителям погадить и полепить жвачки под столами
06 июня, 19:06 | Ответить
Босс05
а за что им деньги давать если они не могут держать чистоту.что бы к ним не приходили у них должно быть чисто если она пришла значит вы ленивые и грязные работники
13 августа, 21:33 | Ответить
Инна
Вот-вот.
07 июня, 02:44 | Ответить
Влад
Все говнистые отзывы о Ревизорро, как правило от тех, кто может спокойно жить в грязи, питаться гнилью и хавать последний сорт. Летучая ЛУЧШАЯ!
08 июня, 09:34 | Ответить
Boss
вот именно мне она в начале не понравилась она делает все правельно ей хамят и она хамит с ней по доброму и она с вами по доброму это от самих хозяин зависит еесли у вас все чисто все порядки есть. вам нечего скрывать
13 августа, 21:38 | Ответить
ознер
согласен +100500
03 июля, 01:15 | Ответить
Рафаэлла
Все очень точно сказано!
02 июля, 12:48 | Ответить
совесть
полностью согласна
09 июня, 13:49 | Ответить
 Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Анджей Неупокоев, директор тарского драмтеатра: «Культурная сфера не торговля пирожками. Хорошего менеджера мало»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Евгений Лисенков, музыкант: «Не играю на гитаре принципиально. Не хочу быть героем подъездов»

Об омском зрителе, сутках, в которых нет места восьмичасовому сну, и о мечте — в нашем интервью с человеком-оркестром.

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Хороводы муз в омской «Пушкинке»

Продолжаем серию публикаций о главной библиотеке региона.

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Что омичи могут увидеть в «Старине Сибирской»?

Репортаж о посещении музея-заповедника.

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

Айболит родом из Питера: премьера для маленьких омичей

В «Пятом театре» показали спектакль по мотивам сказки Корнея Чуковского.

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Екатерина Солуня, певица: «Оперу ни на что не променяю. Там все вживую и по-настоящему!»

Восходящая звезда родом из Омска, студентка Гнесинки, оперная певица рассказала «Классу» о первых шагах на пути к успеху.

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Михаил Мальцев, директор омского ТЮЗа: «Мы зарабатываем. Но на самообеспечении культура не выживет»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать муниципальные театры и музеи на плаву.

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

Секс, смерть или попойка: тест на знание «Игры престолов»

В свет вышла первая серия седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов». «Новый Омск» проанализировал все предыдущие сезоны и узнал, как часто здесь убивали, занимались сексом и ...

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Проверено на себе: омская экскурсия по следам Колчака

Рассказываем, что на ней можно увидеть интересного.

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Мгновение — финиш: воскресные скачки на омском ипподроме

Кони, люди, ставки и пыль столбом — в нашем репортаже.

Как омский Шторм в автошколу пошел

Как омский Шторм в автошколу пошел

Александр Шлеменко прошел весь процесс обучения, а «Новый Омск» заснял брутального бойца за рулем.

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Три колеса, пуд соли и тонны силы воли

Как известно, для человека нет ничего невозможного. Недавно посетивший Омск путешественник с ограниченными возможностями здоровья Алексей Костюченко — тому подтверждение.

Тест: Какой из вас Двораковский?

Тест: Какой из вас Двораковский?

Ровно пять лет назад Вячеслав Двораковский официально вступил в должность мэра. За это время омичи так преуспели в его критике и дали ему столько советов, что им впору уже самим сесть в его кресло и показать всем, ...