07 июня 2015 11.18Интересно

Центр сертификации продукции «Стандарт М»

Компания «Стандарт М» представляет собой аккредитованный государством специализированный орган сертификации, услугами которого могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и различные организации.

Центр сертификации продукции «Стандарт М»

Здесь доступны к получению сертификат и декларация о соответствии, свидетельство о государственное регистрации, разрешение на ввоз и вывоз из страны продукции. Также компания предлагает разработку технических условий, оформление документов при осуществлении грузоперевозок внутри страны и за ее пределами, пожарные декларации и многое другое. С полным перечнем предоставляемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Несмотря на то, что центров сертификации сегодня приличное количество, и все они контролируются соответствующими государственными органами, выбирать его нужно тщательно. Есть и те организации, которые за определенную дополнительную плату, при проведении проверки, анализов и не только, могут закрыть глаза на те или иные недочеты, нарушения и несоответствия. С сотрудниками «Стандарт М» такое не пройдет. Они выдадут документ только в том случае, если в ходе проверки действительно не было обнаружено никаких нарушений. Неудивительно, что услуги компании пользуются такой популярностью у различных организаций. Дело в том, что большинство компаний, которые сотрудничают с другими организациями, не только обращают внимание на наличие у делового партнера сертификата, но и смотрят на то, какой центр сертификации его выдал. Если это будет «Стандарт М», никаких проблем не возникнет, и деловые партнеры активно будут сотрудничать с компанией.

Стоимость услуг зависит от того, в чем именно нуждается клиент. Также это зависит и от объемов работы, типа компании, сроков. Можно воспользоваться ускоренным процессом, если времени нет. Например, многие компании получают декларацию соответствия вместо классического сертификата. Его получить быстрее и легче, срок действия 3 года. Если времени в обрез, можно воспользоваться данным вариантом, тем более, что этот документ также является официальным подтверждением того, что компания прошла сертификацию.

По всем вопросам потенциальные клиенты, обращающиеся в компанию первый раз, или неоднократно, например, для очередного прохождения сертификации или получения какого-то другого документа, могут сначала по телефонам, представленным на официальном сайте.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...