13 июня 2015 12.21Интересно

ООО «Торговый Дом «Гефест»: поставки промышленного оборудования и инструментов по всей России

ООО «Торговый Дом «Гефест», головной офис которого расположен в Санкт-Петербурге, является одним из крупнейших в стране поставщиков промышленного оборудования, станков, инструментов, некоторых видов расходных материалов. 

ООО «Торговый Дом «Гефест»: поставки промышленного оборудования и инструментов по всей России

Компания работает с 2004 года. За это время ей удалось увеличить не только клиентскую базу, которая стремительно расширяется, но и количество поставщиков, как отечественных, так и зарубежных. ООО «Торговый Дом «Гефест» работает только с проверенными компаниями, качество продукции которых очень высокое, в чем удалось за время сотрудничества убедиться на 100%. Поэтому и сама компания – поставщик гарантирует, что весь товар, представленный на официальном сайте в каталоге, высокого качества, безопасный, надежный, долговечный.

На официальном сайте потенциальные и действующие клиенты могут изучить весь каталог. Не стоит удивляться, что при попытке перейти в тот или иной раздел, будет осуществлен переход на другой ресурс. Все эти сайты принадлежат ООО «Торговый Дом «Гефест». Ассортимент продукции и услуг настолько огромный, что некоторые категории имеют свои подкатегории, и нуждаются в отдельных ресурсах, где все четко и подробно будет описано. В каталоге компании можно найти такие товары, как металлообрабатывающие станки с ЧПУ, светотехническое оборудование, пневматика и гидравлика, устройства для нарезания резьбы, электромагнитные муфты, герметики и клей для разных материалов, и многое другое. Здесь можно найти почти все, чтобы организовать с нуля тот или иной вид производства, либо модернизировать имеющееся. Если же найти нужное оборудование не удастся, можно позвонить сотрудникам компании, проконсультироваться. Возможно, они по своим каналам смогут найти и заказать редкое оборудование, которое невозможно приобрести в нашей стране.

Также ООО «Торговый Дом «Гефест» предлагает услуги изготовления деталей и оборудования на заказ по чертежу, нанесение цинкового покрытия на металлические изделия, ремонт тягачей американского производства и многое другое. Узнать подробности можно на официальном сайте, по телефону, через форму заявки. Доставка осуществляется по всей стране. Список транспортных компаний, с которыми сотрудничает поставщик, доступен для ознакомления в соответствующем разделе сайта. Клиент сам может выбрать для себя наиболее подходящий вариант, изучив тарифы этих транспортных компаний. Независимо от того, физическим или юридическим лицом является клиент, оплата заказа осуществляется только безналичным расчетом.

Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...