17 июня 2015 01.50Интересно

Обзор alt-travel.ru

Когда наступает пора отпусков, многие начинают задумываться о поиске подходящего надежного туристического агентства для поиска варианта отдыха. 

Обзор alt-travel.ru

На самом деле подобных организаций сегодня существует огромное количество. Достаточно проблематично подобрать действительно надежный вариант. Туристическое агентство http://alt-travel.ru/ позволит каждому подобрать горящий тур для поездки. Здесь представлено огромное количество предложений по отдыху в самых разнообразных уголках планеты.

Агентство путешествий сделает ваш отдых незабываемым. Офис организации располагается в Барнауле, но подобрать вариант для отдыха вам помогут в разных уголках страны. Здесь можно заказать обратный звонок, и связаться с менеджерами компании, чтобы выбрать лучший тур для себя, родственников или для друзей. Помимо стандартных вариантов отдыха в Турции, Египте и Таиланде, здесь представлен огромный выбор горящих туров в красивейшие европейские страны, азиатские государства и африканские республики. Радует стоимость поездок. С помощью агентства путешествий можно запросто отправиться на недельку во Францию всего за 30000 рублей. Своим клиентам копания предлагает полный перечень услуг, связанных с оформлением необходимых документов. Виза оформляется максимально быстро, чтобы каждый мог уже в ближайшие дни отправиться незабываемую и сказочную страну, чтобы провести великолепные мгновения, нежась на пляже, или посещая памятники культуры различных государств.

Здесь всегда можно приобрести авиабилеты в различные страны мира. Политика компании такова, что за минимальную стоимость можно приобрести тур, который порадует каждого человека своим великолепием.

Если говорить о конкретных направлениях путешествия, то здесь их представлено достаточно много. В самые короткие сроки вы сможете полететь в Турцию, Таиланд или Черногорию. Эти страны славятся своими пляжами. Если есть желание отдохнуть в сказочной Барселоне или Париже, то тут легко и просто можно купить туры и в эти страны. Они потрясают всех своими памятниками культуры. Для любителей экстравагантного отдыха, представлено огромное количество туров в экзотические страны. Даже из Барнаула можно отправиться сегодня в Объединенные Арабские Эмираты или в Болгарию. Стоимость туров по всем направлениям минимальна. Работает агентство с ведущими туристическими операторами нашей страны.

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.