Класс

Класс

12 сентября 2012 08.24

Омский режиссер снимает «Безмолвие космоса»

Максим Дьячук, автор выпущенного не так давно фильма ужасов «Споры», уже приступил к съемкам нового ужастика под названием «Безмолвие космоса». Кинолента расскажет о безрадостном будущем человечества, безуспешно сражающегося с бесчисленными болезнями и вирусами. В центре событий - эксперимент по скрещиванию ДНК пришельца и человека с целью создать чудодейственную вакцину от земных недугов. 

Омский режиссер снимает «Безмолвие космоса»

Максим Дьячук, автор выпущенного не так давно фильма ужасов «Споры», уже приступил к съемкам нового ужастика под названием «Безмолвие космоса». Кинолента расскажет о безрадостном будущем человечества, безуспешно сражающегося с бесчисленными болезнями и вирусами. В центре событий - эксперимент по скрещиванию ДНК пришельца и человека с целью создать чудодейственную вакцину от земных недугов. Его проводят на огромном промышленном корабле Deus, на орбите планеты X266, на поверхности которой были обнаружены следы древней инопланетной цивилизации. Главные герои ленты, члены медицинского спасательного судна Auxilium, летят на Deus не подозревая, что их ждет впереди. Придумал захватывающую историю сам режиссер в соавторстве с супругой и продюсером фильма Диной Грин.

Съемки «Безмолвия космоса» продлятся до 20 октября, однако фильм выйдет в свет не раньше 2014 года. По словам режиссера, весь 2013 год уйдет на создание визуальных спецэффектов. Фильм полностью снимается в студии на «зеленом экране» - то есть специальном фоне, на который потом накладывается компьютерная графика. Впервые на съемках будет задействован «натуральный грим» - накладки из вспененного латекса, протезы и прочие приспособления, которые широко используют в голливудском кинематографе.

Однако будущее блокбастера в России туманно. По словам режиссера, этот фильм полностью рассчитан на североамериканскую аудиторию. Изначально даже предполагалось снимать кино сразу на английском, но уровень языка у местных актеров оказался далек от совершенства. Было принято решение говорить на русском, а затем делать английский дубляж в Америке.

В фильме задействованы актеры омских театров, такие как Наталья Мольгавко, Сергей Шоколов, Евгений Точилов и другие. Однако создатели фильма приготовили для зрителей пару сюрпризов. «У наших канадских партнеров есть идея пригласить на эпизодическую роль известного американского актера, которого будут снимать в США. Затем мы добавим его в процессе монтажа в наш фильм. Я думаю, это прекрасная идея! Также в нашем проекте примет участие замечательный темнокожий актер и музыкант ManuelSilver, который сыграет одну из главных ролей», - поделился планами режиссер.

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.