Класс

Класс

26 октября 2012 06.45Обзоры

Блогосфера: ТОП 5 лучших постов. Обзор № 4

В новом обзоре - репортаж с лофт-завода, процесс приготовления пива, греческий вояж и львиная охота, а также инфографика, которую стоит показать своему начальнику.

Блогосфера: ТОП 5 лучших постов. Обзор № 4

Плюсы работы на дому

Директор "ЖЖ-Украина" и по совместительству топ-блогер Ibigdan радует читателей новым постом о преимуществах работы на дому (хотя бы время от времени). В посте - наглядная и веселая инфографика, из которой становится понятно, что при удаленной работе хотя бы один день в неделю сотрудник сможет сэкономить деньги на дорогу, питаться здоровой пищей, увеличит свою эффективность и даже сможет устроить личную жизнь. Введение одного дня работы на дому также положительно скажется на физическом и психическом состоянии человека. Руководителям - обязательно к прочтению!

FLACON - необычный завод!

Блогер goshaalex сделал репортаж с известного лофта Flacon, расположенного недалеко от центра Москвы. Это переоборудованный под торгово-развлекательный комплекс заброшенный завод, один из первых проектов подобного рода в нашей стране. Flacon стал местом обитания огромного количества творческих людей, желающих реализовать свои необычные проекты. Бутики с дизайнерской одеждой и хенд-мейд-объектами, арт-галереи, необычные кафе и множество других интересных объектов расположились на территории площадью 21 тысяча квадратных метров. На фотографиях запечатлены самые интересные местечки этого нашумевшего дизайн-завода.

471041 original
473209 original

Как варится пиво

Всегда интересно читать посты из серии «как это делается». Вот и блогер macos отправился на одну из московских пивоварен, чтобы запечатлеть процесс производства пенного напитка. Знал ли ты, что вода – не менее важный ингредиент для пива, чем солод и хмель? Оказывается, у многих пивоварен даже есть собственные скважины воды. Например, у представленной в репортаже компании их две – глубиной 320 и 190 метров каждая. Есть множество и других интересных фактов – например, чаны для брожения пива по высоте сравнимы с пятиэтажным домом! Не веришь? Отправляйся по ссылке

0 7122b 4658a1d8 XXL

Афины глазами блогера

Zyalt, он же Илья Варламов, продолжает свои фотопутешествия. На этот раз в объектив его камеры попала Греция, а точнее ее столица –  Афины. Блогер признается, что никогда не любил Грецию до знакомства с ней. И побывав там, понял, что, оказывается, был прав. Грецию, по наблюдениям Варламова, разрывает кризис и общественные беспорядки, страна в упадке и депрессии. По словам блогера, Афины выглядят брошенным городом, у которого нет хозяина. Всюду – уродливые граффити, бедность и увядание. Единственное, что Варламову по душе – это дороги Греции и местные троллейбусы.

Фото: скриншот с zyalt.livejournal.com

Битва африканских львов

Очередной пост блогера Сергея Доли из Африки. На этот раз блогер поучаствовал в львином сафари и стал свидетелем драматичного события из жизни кошачьего прайда. Трое львов напали на молодого, изгнанного из своей стаи самца и ранили его. Чем кончилась история, можно увидеть по ссылке. Там, как всегда, шикарные фотографии со львами, львицами, антилопой и Африкой.

web

Анастасия Шугаева

Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.