Класс

Класс

07 февраля 2013 11.12Обзоры

Подарок на День святого Валентина: как поздравить любимых

Можно долго спорить о происхождении и традициях Дня святого Валентина, но если 14 февраля влюбленные всего мира делают друг друга чуть счастливее, значит, смысл в этом празднике все же есть. Однако у каждого счастливого обладателя своего любимого человека каждый год в начале февраля остро встает вопрос, что же такое небанальное подарить своей второй половине. Ведь сувениры с сердечками и плюшевые игрушки уже давно не котируются. «Класс» решил помочь влюбленным и собрал в своем обзоре необычные подарки для него и для нее на День святого Валентина. 
Подарок на День святого Валентина: как поздравить любимых

Можно долго спорить о происхождении и традициях Дня святого Валентина, но если 14 февраля влюбленные всего мира делают друг друга чуть счастливее, значит, смысл в этом празднике все же есть. Однако у каждого счастливого обладателя своего любимого человека каждый год в начале февраля остро встает вопрос, что же такое небанальное подарить своей второй половине. Ведь сувениры с сердечками и плюшевые игрушки уже давно не котируются. «Класс» решил помочь влюбленным и собрал в своем обзоре необычные подарки для него и для нее на День святого Валентина.



Что подарить девушке:
Настольные игры для двоих

Обычно именно девушки жалуются на скуку в отношениях и недостаток внимания со стороны любимого человека. И в этом их сложно упрекнуть, ведь скука превращает любовь в привычку и убивает романтику. Спасением от этого недуга могут стать разнообразные настольные игры для влюбленных. Впрочем, настольными они называются лишь условно, ведь в некоторые из них нужно играть совсем не за столом… Например, разнообразные «Фанты-флирт» для двоих рассчитаны на самые разные этапы любовных отношений, начиная с первого свидания и заканчивая совместным проживанием. Например, фанты с легкомысленным названием «Шуры-муры» подойдут тем парочкам, которые уже прошли этап первых ухаживаний и хотят сблизиться друг с другом, а игра «Кофе в постель» поможет внести разнообразие в интимные отношения. Принцип простой: в коробке с игрой вы найдете карточки с заданиями разных цветов: белого, желтого, розового и красного. Чем ярче цвет, тем «горячее» задание. Карточки нужно будет вытаскивать вслепую и выполнять написанное на них с точностью.
Игра «Для тебя» предназначена для семейных пар или тех, кто уже долгое время вместе. В коробке с игрой вы найдете два конверта с заданиями — для нее и для него. Показывать их содержимое друг другу нельзя ни в коем случае. В каждом конверте по 15 карточек с описанием необычных сюрпризов, которые нужно сделать своему партнеру. В комплекте с игрой идет доска-магнит для холодильника, на которой нужно отмечать выполненные задания. Сыграть в нее можно только один раз в жизни, а длится игровой процесс около двух-трех недель. Ее создатели обещают, что это время станет настоящим медовым месяцем для вашей пары. Отличный подарок на День святого Валентина!
Где найти подарок: Магазины «Мосигра».
Сколько стоит подарок: От 500 до 3 000 рублей.



podarok serdca2

Что подарить девушке:
Проектор звездного неба

Что может быть романтичнее звездного неба над головой влюбленных? Однако в условиях сурового сибирского климата устраивать свидания под открытым ночным небом проблематично. Особенно зимой. Но выход есть! Можно это звездное небо своей девушке подарить, причем не на один вечер, а навсегда и в личное пользование. И уместится оно в одной небольшой коробочке. Называется это устройство «проектор звездного неба». Если включить его в темноте, вся комната наполнится сиянием звезд. Если добавить к космическому великолепию соответствующую музыку, успех романтического свидания обеспечен. Причем зажигать собственные звезды можно хоть каждый день вне зависимости от погоды, а не только в День святого Валентина.
Где найти подарок: Сувенирные бутики Омска или интернет-магазины.
Стоимость подарка: От 500 до 1 000 рублей.




podarok serdca3

Что подарить девушке:
Вибробраслет для сотового телефона


Признайтесь, дорогие мужчины, сколько раз вы злились и портили свои нервы, когда ваши девушки не слышали звонок телефона? Да, девушки нередко забывают мобильник в самых разных местах, теряют его на дне сумки и не слышат даже самую громкую мелодию, когда находятся в ночном клубе. Результат — мужчина пытается дозвониться до любимой, сильно нервничает, а когда она все же выходит на связь, устраивает скандал. Оказывается, ссор можно избежать. Для таких «плохо слышащих» девушек придумали специальный браслет, который вибрирует и мигает при входящем звонке на телефон. Соединяется с мобильником он при помощи Bluetooth и ловит сигнал от него на расстоянии до десяти метров. Вибробраслет — отличный подарок для девушки на День святого Валентина. Теперь она всегда будет слышать твои звонки и вовремя читать смски, и в отношениях воцарится мир и гармония.
Где найти подарок: Интернет-магазины.
Стоимость подарка: От 1 500 до 3 000 рублей.




podarok serdca4

Что подарить девушке:
Абонемент на танцы


Ничто так не освежает отношения, как совместные занятие танцами. Лучше, если это будет не хип-хоп или вальс, а страстная латина. Новая мода нашего города — хастл, сальса или танго. Это социальные танцы, которые не требуют особой физической подготовки, идеально подходят для вечернего отдыха влюбленной пары. Занятия и танцевальные вечеринки станут лучшим лекарством от скуки в отношениях и обязательно откроют новые грани вашей чувственности. Главное, не забыть приобрести абонемент не только подруге в подарок, но и себе, иначе крутить бедрами любимая будет с кем-то другим.
Где найти подарок: Танцевальные школы города.
Стоимость подарка: От 800 до 2 000 рублей.




podarok serdca5

Что подарить парню:
Ужин в японском стиле


Если за время ваших отношений ты уже успела подарить своему парню носки, фоторамку в виде сердца и плюшевого медвежонка, пора придумать что-то более смелое, оригинальное и эротичное. Например, морепродукты считаются отличным афродизиаком, а любимое блюдо многих молодых пар — суши и роллы. Японской кухней самой по себе ты, конечно, его не удивишь. Но ведь главное, как такой ужин подать, а особенно в День святого Валентина! Суши — блюдо красивое, не жирное, а значит, может стать украшением, и не только стола... Представь, возвращается он с работы, а ты лежишь обнаженная на столе, и твое тело покрыто вкуснейшими роллами. Он подходит и начинает их есть, желательно без помощи рук. Объяснять, чем закончится такой ужин, наверное, не стоит.
Где найти подарок: В идеале — приготовить самой, но можно и заказать в одном из ресторанов Омска.
Сколько стоит подарок: От 700 до 3 000 рублей в зависимости от ваших аппетитов и площади поверхности твоего тела.




podarok serdca6

Что подарить парню:
Ты сама в подарочной упаковке


Нет, мы не предлагаем тебе банальное «подари ему себя». Тебе придется пойти в магазин и выбрать себе самое красивое и сексуальное белье, какое только сможешь найти. А затем в День святого Валентина устроить дома романтическую обстановку и предстать перед ним в своей обновке. Важное уточнение: белье должно быть настолько эротичным, чтобы он точно знал, что надевать его ты будешь исключительно для него! Только тогда этот комплект станет для него подарком, а не очередным поводом для тебя отправиться на шопинг. В противном случае на 8 Марта ты рискуешь получить набор инструментов.
Где подарить: Любой бутик нижнего белья в Омске.
Стоимость подарка: От 1 500 рублей до… бесконечности.




podarok serdca7

Что подарить парню:
Устройства для поиска потерянных вещей


«Дорогая, где мои ключи (носки, галстук, пульт от телевизора)?» — обычно с этого вопроса начинается утро мужчины. Привычка разбрасывать вещи, а потом их терять и героически находить — типично мужская черта. Оказывается, добрые люди изобрели специальное устройство для поиска пропавших вещей. Оно состоит из датчиков и пульта с кнопками. Датчики нужно прикрепить к часто пропадающим предметам, например ключам. И когда твой парень вновь не сможет найти свою вещь, ему достаточно будет нажать на соответствующую кнопку на пульте, датчик издаст звуковой сигнал, по которому потерю можно будет легко отыскать. Отличный подарок для любимого, который слишком часто что-то теряет, и не только в День святого Валентина. В итоге вы бережете его и свои нервы и избавляете друг друга от ненужных, по сути, пустяковых ссор.
Где найти подарок: В интернет-магазинах.
Стоимость подарка: От 1 500 рублей.




podarok serdca8

Что подарить парню:
Радио для душа

Твой парень поет в душе? Но ведь это гораздо приятнее делать с музыкальным сопровождением, а не а капелла. Однако пользоваться плеером в ванной нельзя, ведь в него может попасть вода, и кончится это коротким замыканием. Есть устройство, которое позволяет проводить водные процедуры гораздо веселее. Радио для душа либо крепится к стене в ванной комнате, либо вешается на гардину. На нем можно настроить все любимые радиостанции, слушать и, конечно, подпевать. Лучше всего дуэтом.
Где найти подарок: Интернет-магазины и бутики подарков.
Стоимость подарка:  От 1 500 до 3 000 рублей.

Счастливого Дня святого Валентина!

Анастасия Шугаева
Добавить комментарий
Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Симфония рока: программа третьего музыкального опен-эйра от филармонии

Каким будет первосентябрьский рок-фестиваль — в нашем материале.

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

Конспект «Нового Омска»: как перехитрить грипп

В Омской области стартовала прививочная кампания против гриппа. Замминистра здравоохранения Ольга Богданова и начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Марина Вайтович ...

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)Фото

Омский предприниматель Виктор Шкуренко женил сына (ФОТО)

Звездным гостем свадьбы старшего ребенка в семье известного ритейлера стал актер сериала «Реальные пацаны».

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Омские пенсионерки стали серебряными волонтерами

Они помогают при проведении значимых мероприятий по всей стране

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Ведущий шоу «Напролом» Тимофей Баженов: «Я едва не погиб на съемках»

Телеведущий рассказал о своей новой программе.

«Сезон бабочек» в Омске

«Сезон бабочек» в Омске

Премьера по новелле японской писательницы. 

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

Новичок омского «Авангарда» Дмитрий Кугрышев: «Федор Смолов будет болеть за нашу команду»

«Ястреб» рассказал о своем переходе и о дружбе с известным футболистом.

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Игрушечное путешествие: знаковая премьера в омском «Арлекине»

Спустя четыре года в репертуар театра вернулся спектакль о куклах разных стран.

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Алексей Матвеев, замдиректора Музея имени Врубеля: «Для успешной работы важен грамотный выставочный план и способности конкретных кураторов»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Заклятие «Заклятия»: рецензия на фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

«Класс» побывал на премьере фильма, с истории которого начинался знаменитый хоррор «Заклятие» и теперь точно знает, почему опасно держать связь с умершими.

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптурыФото

А ты танцуй, Любочка, танцуй: в Омске ожили скульптуры

Оригинальный подарок ко Дню рождения города — премьеру постановки с участием Омского хора — преподнесла омская филармония.

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

Шаг в новый век: куда пойти в 301-й день рождения Омска

От марафона до Бабкиной, от реконструкторов до гончаров. Подборка для тех, кто хочет успеть везде, не прибегая к клонированию.

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Екатерина Лущ, начальник комплекса концертных залов филармонии: «Старые технологии перестают работать. Не только в культуре и не только в Омске»

Молодые, перспективные омские культличности — о том, как прививать и умножать культурные коды, а также удерживать региональные театры и музеи на плаву.