Класс

Класс

12 февраля 2013 07.19

Омичи проведут ночь в кинозале «на подушках»

Творческое объединение «Cinema Кювед» предлагает омичам провести «Ночь музыкального кино» с 16 на 17 февраля в омском Киновидеоцентре. Фильмами о знаменитых музыкантах и танцорах можно будет наслаждаться в специальном зале «на подушках»: пледы, одеяла и, собственно, подушки организаторы «Ночи музыкального кино» предлагают захватить с собой.
Омичи проведут ночь в кинозале «на подушках»



Творческое объединение «Cinema Кювед» предлагает омичам провести «Ночь музыкального кино» с 16 на 17 февраля в омском Киновидеоцентре. Фильмами о знаменитых музыкантах и танцорах можно будет наслаждаться в специальном зале «на подушках»: пледы, оделяла и, собственно, подушки организаторы «Ночи музыкального кино» предлагают захватить с собой.

Подобные тематические кинопоказы в Омске проходят регулярно. Нечто подобное практикует, например, антикафе «Прайм-Тайм», где уже с начала этого года прошли «ночи» с Антонио Бандерасом, Аль Пачино, Адамом Сэндлером. Гости платят за вход в кинозал — помещение с большим экраном, диванами и креслами. Чай и кофе подаются бесплатно, с собой можно захватить другие напитки и легкую еду, а также пледы, подушки и все, что поможет уютно устроиться перед экраном на длинную нескучную ночь.

16 февраля с 22:00 в Киновидеоцентре (ул. 10 лет Октября, 195б) начнется показ музыкальных фильмов: «Преступить черту», «Рэй», «Каллас навсегда», «The Rolling Stones: Да будет свет», The Doors, «Почти знаменит». На завтрак гостям предложат потрясающей красоты фильм о знаменитом хореографе Пине Бауш — «Пина: танец страсти». Вход обойдется в 250 рублей (чай и кофе подаются бесплатно). Организаторы киноночи просят всех желающих записаться на «Ночь музыкального кино» заранее, чтобы места в зале «на подушках» хватило всем.

Уже на следующий вечер, в 19:00, омских киноманов и полиглотов ждут на другом кинопоказе: в Berlin Kaffee (МФК «Миллениум») пройдет первая встреча киноклуба «Без субтитров», организатором которого стал центр иностранных языков ABC Club. Гости увидят фильм китайского режиссера Вонга Кар Вая «Мои черничные ночи», естественно, на английском языке, но с русскими субтитрами (как отмечают организаторы, это исключение для первого показа, остальные фильмы будут демонстрироваться без субтитров). Кроме того, на вечере кино будет присутствовать гостья из Китая Ziwey Wang, с которой можно будет пообщаться на английском или китайском языках. Все, кто придет на показ парой (в честь Дня святого Валентина), примут участие в розыгрыше 50-процентной скидки на обучение в ABC Club. Вход на кинопоказ бесплатный. Поскольку количество посадочных мест в кафе ограничено, организаторы показа также просят заранее оповестить их о своем желании посетить мероприятие.
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...