Класс

Класс

19 сентября 2013 09.18

До начала фестиваля «П.О.Р.А!» осталось три недели

Фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А!» стартует уже через три недели, 10 октября. В течение трёх дней участников фестиваля ждут мастер-классы по маркетингу и рекламе от ведущих медиаменеджеров нашей страны. 
До начала фестиваля «П.О.Р.А!» осталось три недели


Фестиваль социальной рекламы «П.О.Р.А!» пройдёт в Омске в седьмой раз. С 10 по 12 октября Конгресс-холл («Континент-3») станет местом концентрации представителей омского медиасообщества, для которых «П.О.Р.А!» не первый год является важным событием. Уже известна программа фестиваля. 

10 октября откроет фестиваль директор креативного агентства «Коперник» Артём Касаткин. Его лекция будет называться «Реклама в Омске. Время поступков». Его сменит Максим Юрин, директор по маркетингу в социальных медиа Red Keds. Он проведет двухчасовой тренинг, во время которого расскажет о процессе создания и разработки креатива для социальных сетей на примере кейсов Red Keds. Слушатели узнают, как подходить к процессу создания и разработки креатива (акций, конкурсов) для социальных сетей, как составлять коммуникационный и контентный планы, какие способы использовать для привлечения аудитории. Все участники получат презентации, планы, шаблоны и заготовки для дальнейшего использования в своей практике.

Официальное открытие фестиваля состоится 10 октября в 14:00. Вечером участники отправятся укреплять командный дух на соревнования по картингу в «Драйв-клуб», а затем отмечать открытие на первую вечеринку феста. Второй день фестиваля будет «раздвоенным»: в Синем и малом конференц-залах Конгресс-хола параллельно будут идти разные мастер-классы. В Синем зале день начнется с мастер-класса самого награждаемого в России арт-директора, обладателя восьми наград фестиваля рекламы «Каннские львы» Владислава Деревянных. Тема его лекции «Выделяйся и БУДЬ! Как все». Креативщик расскажет о том, что такое self-айдентика, визуальные коды и поделится байками о целевой аудитории.

Следующим выступит Николай Степанов, генеральный директор digital-агентства Pichesky, который расскажет о первых шагах при работе в рекламе. После обеда гостей ждёт лекция о новых реалиях в объектах рекламы, в её восприятии от Евгения Юнова, креативного директора минского агенства Primary JWT. О своем проекте для компании Philips в лекции «Реклама на грани искусства» расскажет креативный директор ISD Group из Киева Виктор Шкурба. Закончит насыщенный лекционный день двухсерийная лекция: «Плюсик в карму... Ни слова о социалке» от Максима Пономарёва, сооснователя и управляющего директора Friends Agency (г. Москва) и Владислава Деревянных. В это же время в малом зале в режиме нон-стоп будут идти лекции о вирусном маркетинге, трендах в дизайне логотипов, креативе в рекламе от ведущих маркетологов страны, а также работа по группам над реальным брифом на мастер-классе по созданию идей от Павла Хижнякова, креативного директора РА «Аврора».

Заключительный день фестиваля будет менее загруженным лекциями и мастер-классами. Начнётся он с лекции Игоря М. Намаконова, продюсера, креативного идеолога MOST Creative Club из столицы на тему «Нестандартные методы коммуникации с потребителем». Сменит его Ярослав Нуварьев, совладелец и генеральный директор компании BuzzProduction из Москвы. Он расскажет о продюсировании рекламных роликов. В малом конференц-зале Вячеслав Фокин расскажет о том, как зарабатывать на социальной рекламе, а Гор Григорян — о социальной аудиорекламе. Закроет фестиваль председатель жюри, генеральный директор РА «POV-Точка Зрения», преподаватель академии рекламы Wordshop, член Союза художников России Анатолий Ясинский. Он разберёт на составляющие бренд как социальную систему. Также в последний день фестиваля его участников ждёт торжественное закрытие и грандиозная вечеринка в Harat's Pub.

Более подробную программу фестиваля можно посмотреть здесь. Участие в фестивале со своим социальным проектом бесплатное, а вот аккредитацию на мастер-классы нужно приобретать уже сейчас. Как это сделать, можно узнать здесь.

Анастасия Шугаева




Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...