Класс

Класс

05 декабря 2013 04.05

«Омская крепость» поборется за «Серебряного Лучника — Сибирь» с иркутским Harat's, новосибирским «Навальным» и томской «Пушкинкой»

До завершения приёма заявок на PR-премию «Серебряный Лучник — Сибирь» осталось 16 дней — шорт-лист конкурса будет сформирован 20 декабря. От Омска на получение главной награды конкурса будут претендовать три проекта. Генеральным партнёром сибирского этапа престижной премии стала компания МТС.
«Омская крепость» поборется за «Серебряного Лучника — Сибирь» с иркутским  Harat's, новосибирским «Навальным» и томской «Пушкинкой»


До завершения приёма заявок на PR-премию «Серебряный Лучник — Сибирь» осталось 16 дней — шорт-лист конкурса будет сформирован 20 декабря. От Омска на получение главной награды конкурса будут претендовать три проекта. Генеральным партнёром сибирского этапа престижной премии стала компания МТС.

Об участии в конкурсе уже заявили автор логотипа Омска Степан Ефимов с проектом «Спасибо, Навальный», владельцы франшизы иркутско-ирландского паба Harat's, фотоблог «Родинки на карте», организаторы Байкальского интернет-форума, аукцион встреч «Счастливый ноябрь», арт-площадка «Библионочь в "Пушкинке"» от томской библиотеки имени великого писателя и организаторы экологического праздника День Енисея из Красноярска.

«PR-отрасль в сибирских регионах всегда отличалась очень серьезным, «столичным» уровнем и проактивным подходом к коммуникациям, важным для решения коммуникационных задач как крупных корпораций, так и региональных предприятий. И тем важнее сегодня для PR в регионах искать новые эффективные инструменты коммуникаций в рамках изменяющегося информационного общества», — сообщила директор по PR-кампании МТС Елена Кохановская, которая по совместительству является ещё и председателем жюри «Серебряного Лучника».

На конкурс достижений в области общественных связей обычно выставляются достаточно интересные и громкие проекты. Так, в прошлом году компания «ИрАэро» выставила на конкурс своей проект «Крестный облёт». Представители иркутской епархии при участии АК «ИрАэро» на борту самолета, в небе над Иркутском, провели молебен и освятили город с воздуха. На борт поднимали икону «Благодатное небо». Молились за спасение, за предотвращение авиакатастроф, за то, чтобы иркутяне жили в мире и согласии. Наравне с ним за победу в конкурсе боролись томский проект «Аллея Гоголя», посвящённый созданию общественного пространства в культурной столице Сибири, и проект научных лекций «Эврика» в новосибирском арт-клубе «НИИ КуДА».

Оргкомитет принимает в этом году заявки от проектов в пяти номинациях: «бизнес-коммуникация», «продвижение территорий», «социальные коммуникации», «научные достижения» и «продвижение здорового образа жизни». От Омска на конкурс пока намерены выставить свои проекты «Омская крепость», «Городской пикник» и «Омский социально-эротический календарь».

Презентации проектов состоятся в конце января в Новосибирске — туда будут приглашены те участники, чьи проекты войдут в шорт-лист конкурса. Они очно смогут представить свои проекты жюри. В состав комиссии, принимающей решения, вошли зам. главного редактора «Тайга.инфо» Кирилл Логинов, директор «Видео Интернешнл-Омское агентство» Виктор Иссерс, замминистра региональной политики Новосибирской области Илья Стахеев, дважды лауреат «Лучника» Олеся Ушакова и шеф-редактор интернет-проектов «СМИ 55» Александр Жиров. 
Тоня Корнеева


Добавить комментарий
Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.