Класс

Класс

07 декабря 2013 15.32

Макс +100500 посоветовал омичам брать пример с Гарри Поттера

Ведущий из Рунета, автор обзоров смешных роликов на YouTube и рок-музыкант Максим Голополосов приехал в Омск в рамках своего сибирского турне. За день пребывания в нашем городе Макс успел не только отыграть концерт, но и выбрал лучший юмористический видеоролик, снятый омичами.
Макс +100500 посоветовал омичам брать пример с Гарри Поттера


Ведущий из Рунета, автор обзоров смешных роликов на YouTube и рок-музыкант приехал в Омск в рамках своего сибирского турне. За день пребывания в нашем городе Макс успел не только отыграть концерт, но и выбрал лучший юмористический видеоролик, снятый омичами.

Максим Голополосов — ведущий передачи «+100500», которая выходит на телеканале «Перец», приехал в Омск сегодня, 7 декабря. Поводом для появления перед омскими поклонниками стало выступление рок-группы Макса 2nd Season, однако перед концертом фронтмен группы и гитарист Алексей Рябенков встретились с прессой. Гости рассказали, что Омск уже девятый по счету город в сибирском турне группы, сюда они приехали из Красноярска. По словам участников рок-коллектива, это их самый длинный концертный тур, в котором задействовано одиннадцать музыкальных площадок.

О нашем городе музыкантам особо ничего не было известно, да и посмотреть они его толком не успели, поспешили рассказать журналистам герои встречи, опередив традиционные для омской прессы вопросы. Впрочем, такой персонаж, как «Омская птица» оказался знаком Голополосову, учитывая, что в Рунете они оба выступают в качестве известных персонажей.

«Да, Омская птица — это смешно, но не думаю, что она имеет прямое отношение к городу. Да и не омский это персонаж, ведь оригинальная картинка даже не русская,  рассказал Максим Голополосов. — А вы сами какие шутки про Омск знаете?»

«Омское метро», «Не пытайтесь покинуть Омск»,  раздалось из зала.

«Кстати, нам говорили, что в вашем городе как бы есть станция метро, но как бы ее и нет! Вроде бы туда нельзя спуститься»,  живо отреагировал гитарист 2nd Season Алексей Рябенков.
«Типа поезда не ходят? То есть настолько они сильно опаздывают, что люди не дожидаются? Может, вы просто не ждали, может, стоит спуститься и подождать?» - спросил Максим Голополосов.

«Но там, где должен быть туннель и поезд, – стена!»  заметили из зала.

«Ну и что! В «Гарри Поттере» тоже была стена, но это не помешало им уехать»,  ответил Макс.

IMG 4876

После пресс-конференции блогеру и ведущему предложили оценить юмористические ролики, снятые самими омичами на камеры телефонов или видеорегистраторов. В подборку попали летняя запись с участием горе-автоледи, которая запуталась на дороге у Ленинградского моста, модного папы на подтанцовке у двух дочек и еще порядка десяти «видеошуток». Особо Макс выделил ролик «Harlem Shake в омском метро», снятый арт-директором креативного агентства «Витамин» Дмитрием Барулиным.

«Я честно ждал, что там кто-нибудь появится, но этого не произошло! Поэтому мне и смешно»,  пояснил видеоблогер.

Но больше Максу по вкусу пришлось видео «У деда мороза украли елку», сделанный омичом Андреем Бровко прошлой зимой. Ведущий телеканала «Перец» пообещал взять этой видео в свою передачу «+100500».

Первый видеообзор смешных роликов Максима Голополосова появился на сайте YouTube в 2010 году. Суть передачи заключается в показе популярных видео обильно сдобренных комментариями с использованием мата. Нецензурная брань во всех выпусках, а также ковёр с леопардовым окрасом в качестве фона являются отличительной чертой передач Голополосова. С 2011 года цензурная версия передачи начала выходить на телеканале «Перец» и до сих пор находится в ротации эфира.

Майя Соерова


Добавить комментарий
Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...