Класс

Класс

15 мая 2014 22.02Интересно

Украшения Булгари и не только


Ювелирные украшения в шкатулке девушки всегда занимают особое место. Но многие обладательницы серег булгари готовы купить отдельную шкатулку для них.

Все ювелирные украшения имеют свой характер, булгари серьги – не исключение. Каждое изделие этого бренда таит в себе особую историю, которая берет начало еще в конце девятнадцатого века. С того времени все они хранят в себе традиции греческого и римского искусства, не теряя своего очарования. Ювелиры проводят кропотливую ручную работу по создания каждой модели, за что им отдельная благодарность. Поклонник торговой марки ценят старания мастеров и вдохновляются каждым новым изделием, а результатом их труда служит безукоризненный дизайн и безупречный стиль.

Если у обладателя великолепный вкус, то такие украшения только подчеркнут его. Продукции представленного бренда – это всегда беспроигрышное решение, и сомнений в выборе быть просто не должно. Приобретая булгари серьги, вы подчеркнете свое финансовое благосостояние и сможете всегда выглядеть великолепно.  Все оригинальные украшения доступны большинству покупателей, поэтому препятствий к покупке ювелирных изделий быть не должно.

Каждая модель источает особую таинственность, демонстрирует точность линий, высокое исполнение и изысканность, а безупречные формы и неповторимый дизайн – их основные отличительные особенности. История модного дома в какой-то степени покрыта тайной, когда еще один грек Сотирио решил переехать в большой город из маленькой живописной деревушки. Он продлил семейное дело, а его талант не знал границ. Но, кроме этого, он был еще и неплохим маркетологом. Парень поставил себе задачу и уже вскоре открыл свой первый магазин, который располагался в окружении многочисленных местных достопримечательностей.

Мимо бутика ежедневно проходили толпы туристов, большинство из которых относилось к элитному классу. Только они могли позволить себе приобрести эти дорогие украшения, которые точены вручную до совершенства. Успех компании принесло производство серебряных изделий, которые декорировались топазами, изумрудами, жемчугом, бриллиантами и другими драгоценностями.

Так и в наши дни – все украшения Булгари – это настоящее произведение искусства, невероятная элегантность и шарм. Если вы любите себя и уважаете свой вкус, то, непременно, должны приобрести их для себя. Только в таких роскошных ювелирных изделиях вы почувствуете себя увереннее.

 

Украшения Булгари и не только
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...