Класс

Класс

15 мая 2014 22.04Интересно

Покупаем постельное белье по его расцветке


При покупке комплекта постельного белья частенько возникает вопрос - какого цвета купить белье? Уже давно ни для кого не секрет, что выбранный цвет постельного белья не только характеризует личность владельца, придает определенный стиль в доме, но и влияет на настроение человека и даже на его здоровье. Однако следует помниь, что яркость рисунка во многом зависит от производителя и ткани. Например, если вы купите сатиновое постельное белье из Иваново, то расцветки будут очень яркими и устойчивыми к стирке, ведь не зря ивановские производители известны по всей стране. А теперь, мы расскажем о некоторых значениях расцветок постельного белья.

Полноценный отдых, глубокое расслабление после напряженного рабочего дня поможет осуществить белье теплых спокойных тонов. И хотя комплекты данных оттенков выбирают в основном рассудительные уравновешенные натуры, на такое белье стоит обратить внимание эмоциональным энергичным покупателям. Мягкий голубой, либо зеленый, либо бежевый цвета тканей позволят раскрепостить чувства, очистить голову от ненужной информации невольно собранной за день. Спальни в подобных тонах считаются антистрессовыми, так как значительно снижают активность и действуют успокаивающее, настраивая на позитивный лад. Желтое постельное белье чаще всего выбирают неординарные, веселые идеалисты. Цвет “солнышка” вызывает у людей бурю положительных эмоций и максимального счастья. В сочетании с выше перечисленными пастельными тонами желтый цвет способствует бодрому утреннему пробуждению, дает мощный заряд оптимизма на целый день.

Постельное белье красного, яркого оранжевого или изумрудного цветов выбирают энергичные амбициозные лидеры. Такая расцветка постельного комплекта повышает активность, действует возбуждающе особенно в сочетании с рисунком в черных тонах. Если хотите разнообразить вашу сексуальную жизнь, добавить интенсивности и эмоций подобное белье будет оптимально. Захотелось романтики? Стоит посмотреть в сторону постельного белья розового и белого цветов. Эти комплекты очень хорошо гасят агрессию, успокаивают, позволяют отвлечься от проблем насущных настраивая на романтический лад. Многие психологи советуют покупать такое белье не только молодоженам, но и парам с немалым семейным стажем. Оно поможет привнести в интимную жизнь изюминку, взбудоражить забытые чувства.

Холодные расцветки постельного белья такие как синий, серый, черный и фиолетовый и их оттенки считаются сильными, в энергетическом смысле, цветами и часто называются цветами медитации. Присутствие подобных тонов в спальне говорит о том, что их владелец, придя в эту комнату, старается там отгородиться от суеты внешнего мира, сохранить свой внутренний душевный покой. Но подобная расцветка крайне неоднозначно влияет на психику человека - на одних она действует расслабляюще, у других вызывает депрессию. Правда и выбирают комплекты подобных расцветок люди неординарные, творческие, которые не бояться экспериментировать.

В любом случае с тем ассортиментом расцветок постельного белья, которые предлагают ивановские производители вы всегде сможете выбрать то, что подходит именно вам.

Покупаем постельное белье по его расцветке
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...