Класс

Класс

20 июня 2014 00.03Интересно

Аренда квартиры в Нью-Йорке с собакой


Нью-Йорк – самый ультрасовременный мегаполис мира, который удивляет, ошеломляет, восхищает каждого, кто приехал в город Большого яблока. Самые высокие небоскребы, самые современные аэропорты, самые дорогие автомобили, самые эксклюзивные отели - этот потрясающий город, который зачастую называют столицей мира, покоряет своим стремлением во всем быть лучшим. Здесь рождаются самые сногсшибательные тенденции моды, происходят события в мире кино, представляются новые финансовые стратегии, по которым будет жить множество стран. Многонациональное лицо столицы мира необычайно притягательно, оно стоит того, чтобы с ним познакомиться поближе!

Арендовать квартиру и вообще жильё в Нью-Йорке - этом вечно спешащем мегаполисе совсем не просто. Недаром существует мнение, что Нью-Йорк – это школа жизни, которая проверяет приехавших сюда людей не только на крепость организма, но и на силу духа. Вдвойне сложнее арендовать квартиру в том случае, если вы – владелец собаки. Это сложно, но не невозможно! Однако в этом случае квартира в Нью-Йорке, а вернее, ее поиск, превращается в целый квест.

Мы не будем рассматривать тот случай, если у вас имеется кредитная история, пэй-чеки и все остальные необходимые документы. Безусловно, аренда жилья в Нью-Йорке возможна даже с туристической визой. Итак, этапы большого пути выглядят так:

Просто заходите на сайт ilivenewyork.net и подбираете подходящий вариант!

Те, кто любит преодолевать трудности, могут пойти другим путем:

1. Покупка рекламной газеты.

Газета «Русская Реклама» - настоящий информационный источник для всех русскоязычных в Нью-Йорке. Самый свежий ее номер лучше покупать прямо в офисе, который расположен на 2699 Coney Island Ave. Свежесть номера напрямую влияет на оперативность процесса по съему жилья, поскольку желающих арендовать квартиру в мегаполисе всегда хватает.

2. Подбор вариантов, подходящих по требуемым параметрам – район, стоимость, площадь, условия.

Если вас интересует недвижимость на Манхэттене, приготовьтесь к долгим и упорным поискам. Если вы готовы к компромиссам – найти жилье будет гораздо легче. Как правило, владельцы жилой недвижимости сразу озвучивают свои требования по поводу детей, собак, курения и прочие спорные моменты. На этом этапе сразу отсеиваем заведомо неподходящие варианты.

3. Обзвон.

Этот этап полностью идентичен аналогичному этапу в России или еще какой-то стране. Будьте готовы к тому, что некоторые телефоны не будут отвечать, по каким-то телефонам вам ответят, что уже все сдано. Скорее всего, это издержки публикаций, которые оговаривались при подаче объявления. Возможно, что квартира, о которой говорится в рекламе, была сдана уже в первый день, а объявление размещается в течение двух недель.

4. Разговор с владельцами квартир.

Не стоит скрывать тот факт, что вы собираетесь проживать вместе с пушистым питомцем. Однако вместе с тем вам предстоит услышать приблизительно три четверти ответов в духе того, что жильцы с животными нежелательны. Но не стоит забывать об оставшихся 25 %! Обязательно среди них окажется тот человек, кто сам тоже неравнодушен к пушистым хвостикам и симпатичным носам! Современная модная тенденция иметь небольшую собачку тоже способствует снятию психологического барьера для сдачи квартиры в рент квартирантам с животными.

5. Встреча вживую.

Именно на этом этапе решается, сдадут вам квартиру или нет. Постарайтесь произвести хорошее впечатление, позаботившись не только о собственном внешнем виде, но и об ухоженности вашей собаки. Скорее всего, вам просто не смогут отказать!

Таким образом, можно сказать, что снять квартиру в Нью-Йорке возможно даже в том случае, когда у вас имеется пушистый любимец. Дерзайте, у вас все получится!

Аренда квартиры в Нью-Йорке с собакой
Добавить комментарий
Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Один день в ДПС: рейд по «запрещенке», погоня за маршруткой и житье-бытье

Корреспондент «Нового Омска» узнал, сколько ручек инспекторы держат в рукаве, насколько выгоднее работать по ночам и как насторожить полицейского с жезлом.

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атаманаВидео

Омская станица Генераловка: пчелиный релакс, пастораль с русскими борзыми и банный лайфхак от атамана

Настоящий атаман рассказал «Новому Омску», сколько веников брать в парилку, а пчеловод объяснил, от чего у полезного насекомого портится настроение.

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные.