Класс

Класс

19 июля 2014 14.31Интересно

Уютная комната для ребёнка

Без сомнения, любой родитель хочет, чтобы комната его ребёнка не только отвечала всем насущным потребностям малыша, но и была  просто уютной и красивой. В то же время, затевать масштабный и длительный ремонт, когда в доме маленький ребёнок - дело не всегда возможное. Однако решение проблемы существует. Вместо того, чтобы долго подбирать различную мебель, которая может понадобиться ребёнку, вы можете приобрести уже готовый комплект детской мебели. В комплекте уже скомпонованы между собой те предметы обстановки, которые будут вам нужны, причём они идеально подходят друг другу в том числе по стилю и оформлению. Вы можете убрать или добавить любой элемент: если, например, вам нужен стол, но не нужна тумбочка, вы легко можете добавить первый и отказаться от второй. Это позволяет с помощью минимальных изменений составить идеальный комплект детской мебели именно для вашего ребёнка, с учётом его пожеланий и нужд. Красивый и нарядный дизайн не оставит равнодушным ни вас, ни малыша, он непременно полюбится ему с первого взгляда, а вас порадуют доступные цены и лёгкость ухода. Несомненно, это удачное приобретение для каждой семьи, в которой есть или скоро появятся дети.

Для тех же родителей, чьи дети скоро пойдут в школу, также наступает время сменить обстановку в комнате ребёнка. Ведь что понадобится будущему школьнику? Разумеется, письменный стол, за которым он сможет делать уроки. Так как раньше в нём нужды не было, то часто оказывается, что рабочего стола в детской комнате нет, и найти место для него непросто. С другой стороны, это не единственная требующаяся перестановка: как раз примерно к шести-семи годам оказывается, что ребёнок сильно вырос, и старая кровать больше не подходит ему. Но не стоит беспокоиться: существует способ решить обе эти проблемы разом. Это, разумеется, не что иное, как кровать чердак с рабочей зоной. Особенно выгоден такой подход будет в тех случаях, когда места в комнате не очень много, и занимать отдельный угол большим столом откровенно невыгодно. Кровать чердак с рабочей зоной же позволит на сравнительно небольшом участке комнаты поместить и стол, и кровать: последняя будет располагаться как бы «на втором этаже» (отсюда и название), и подняться туда можно будет по небольшой (обычно три-четыре ступеньки) лесенке. Это очень практичный и удобный вариант расстановки мебели в комнате. Кстати, его часто выбирают в больших семьях, где одну комнату приходится делить нескольким ребятам.

Уютная комната для ребёнка
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...