Класс

Класс

26 августа 2014 00.20Интересно

Задачи и виды пресс воллов

Пресс волл является новым видом информационного обеспечения различных конференций, праздников, церемоний, показов моды, презентаций и специальных мероприятий. На пресс волле размещается большое количество информации о спонсорах, партнерах и организаторах мероприятия, проходящего при оформлении подобного стенда. Конструктивно пресс волл представляет собой баннерное полотно, где размещаются все логотипы организаций, принимающих участие в проходящем мероприятии. Для размещения пресс волов необходимо предварительно оформить на него заказ в специализированной компании, занимающейся производством наружной и интерьерной рекламой, но пресс волл стоимость должен иметь доступную и адекватную.

В специализированных компаниях по производству рекламы можно заказать большое количество разных рекламных буклетов, визиток, постеров, календарей, ручек с логотипом компании и другую рекламную продукцию, которая поможет продвигать свои товары, фирменный стиль, репутацию компании или определенное мероприятие, которое нужно сделать узнаваемым, чтобы обеспечить посещаемость со стороны большого количества людей. На некоторых мероприятиях и в помещениях компаний существуют места или зоны, которые недоступны для посещения посторонних людей. Подобные места или зоны необходимо обозначить специальными знаками или символами, а также табличками. Для реализации этой задача изготавливается табличка посторонним вход запрещен, ясно и четко обозначающая запретную территорию для гостей или посетителей.

Информирование гостей и посетителей различных мероприятий, презентаций, выставок, показов мод и спортивных событий положено на информационные каналы, печатные издания и рекламные издания, среди которых пресс воллы являются лидерами по количеству данных, размещаемых на них. При создании пресс вола используется печать на самоклеющейся прозрачной пленке, которая в результате дает качественный продукт ,устойчивый к различным воздействиями со стороны человека и природы. Это дает возможность размещать информационные стенды с логотипами компаний-участников на открытом воздухе. В задачи пресс воллов входит обеспечение информационного фона для участников мероприятия, которые будут выступать перед корреспондентами и камерами телевидения. По своей функциональной насыщенности можно выделить три виды пресс волов, которыми являются легкиt, утяжеленные и мобильные пресс воллы.
Задачи и виды пресс воллов
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.