Класс

Класс

07 сентября 2014 06.30Интересно

Женская одежда для модных и стильных девушек

Каждая девушка любит красиво одеваться, некоторые хотят подчеркнуть свою сексуальность, а другие свой экстравагантный стиль. Но прекрасный пол един в одном — в стремлении выделяться и поражать окружающих. Женская одежда SL_IRA лучший способ достигнуть этих целей, независимо от того, где вы проживаете в Киеве или Харькове. Коллекция представлена последними трендовыми вещами, стоимость которых доступна для многих. Именно поэтому бренд заслужил признание в fashion-индустрии, но как зачастую случается за кулисами таких проектов вы встретите на первый взгляд хрупкого, но уверенного в себе дизайнера — в нашем случае это Ирина Слоневская. Именно эта девушка стала вдохновительницей бренда и поразила мир своими смелыми и в тоже время элегантными эскизами.

Творчество дизайнера проявилось еще в ранние годы, еще совсем маленькой девушке прививали любовь ко всему красивому. Модельер занимался рисованием, пением и танцами, и при этом демонстрировал способности к другим направлениям. Особенно будущий модельер любила рисовать, возможно в сочетании с талантом девушки это стало толчком к созданию первых своих эскизов. Ее наброски одежды для женщин изначально предназначались конечно же для своих любимых кукол. Красивые модели вызывали не только восхищение у окружающих, но и зависть тоже, но это не остановило Ирину. С каждым годом желание создавать эксклюзивную одежду только увеличилось, поэтому уже повзрослев девушка решилась на выпуск новой коллекции под брендом SL_IRA.

Что из себя представляет эта женская одежда? В первую очередь, хотелось сказать об отличном качестве и адекватной стоимость. Сегодня не так уж просто найти качественные вещи по оптимально низким ценам, но это никак не касается этого бренда. Основную задачу, которую дизайнер ставил перед собой, было пошив недорогой женской одежды отличного качества, которую смогли бы купить как жители Киева, так и Харькова. Но модельер также позаботился, чтобы красавицы ближнего и дальнего зарубежья также могли покупать доступный бренд. По этой причине каждый может воспользоваться доставкой международными почтовыми компаниями. А вот женская одежда в Украине доступна всем в течение нескольких дней. Для этого вам необходимо открыть коллекцию и просто выбрать понравившуюся модель, потом одежда для женщин подгоняется с учетом указанных вами размеров, а затем направляется в ваш город. Ассортимент разнообразный, поэтому каждый найдет подходящий вариант для себя.

Коллекция женской одежды в Украине от нашего бренда представлена шикарными платьями различного кроя, юбками разных фасонов, деловыми и спортивными костюмами, свитерами, футболками, комбинезонами и прочие эксклюзивными вещами. Каждый подберет для себя подходящий вариант и будет в центре внимания на любом мероприятии. Стильность и элегантность основные черты коллекции, но стоит отметить и универсальность. Все вещи легко комбинируются между собой и создают неповторимые образы, которые надолго остаются в памяти окружающих и вызывают восторг. О бренде можно говорить долго, но лучше всего увидеть воочию. Уже с первой покупке вы станете нашими постоянными клиентами и с трепетным волнением будете ждать появления новых моделей. Недорогая женская одежда от Ирины Слоневской — лучший способ подчеркнуть свой отличный вкус и естественную красоту.

 

Женская одежда для модных и стильных девушек
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.