30ноябрясреда
Адрес: Время: 00:00

Евгений Соя

 

Написанные им стихи штурмуют небеса и спят по чужим комнатам.
Его можно назвать сетевым феноменом: когда-то его маленькая группа «ВКонтакте» разрослась до размеров немаленькой деревни. Если понаблюдать за его перемещениями в течение месяца, то обязательно собьешься со счета и запутаешься в городах, куда он приезжает. Десятки тысяч поклонников, несколько изданных и переизданных книг, а также безграничное творчество — вот то, из чего состоит жизнь поэта.

Лирика Ес Сои хрупкая, неровная и импульсивная субстанция, построенная на неожиданных и сочных рифмах.

Билеты: 
Предпродажа — 250 руб.
На входе — 350 руб.

Библиография:

Бери (2010 г.)
More (2010 г.)
Hitorimakura (2011 г.)
Wветы из ничего (стихи 2008—2010, 2011 г.)
Стихи, спящие по чужим комнатам (Избранное) (2012 г.)
Vrsk (2013 г.)
Стихи,спящие по чужим комнатам. Издание II (2014 г.)

Дискография:
Murmurs (2012) + David Arthur Brown
Б А Р Х А Т Н О (2013) (maxi single) + Феликс Бондарев

В продаже :
Бери (2010 г.) – 400 руб.
More (2010 г.) – 500 руб.
Hitorimakura (2011 г.) – 400 руб.
Vrsk (2013 г.) – 500 руб.
 
Евгений Соя
Добавить комментарий
М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

М-м-мясо: В Омске прошел II Фестиваль барбекю

Чемпионаты по поеданию пиццы и бурегоров на скорость, мастер-классы по приготовлению мясных деликатесов и национальных блюд и много-много шашлыка. Второй городской Фестиваль барбекю состоялся.

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

От Пушкина до Ленина: в Омске прошла «Библионочь»

Тысячи людей, десятки площадок и оркестр.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Ближе к народу: насколько ты знаешь омских бизнесменов?

Тест ко Дню российского предпринимательства. 

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.