Класс

Класс

16 сентября 2014 11.29Город

Омский автомобилист выиграл квадроцикл

11 сентября в Омске сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги федеральной акции «Ворвитесь в лето». За главные призы — квадроциклы — боролись свыше 360 тысяч автомобилистов из разных регионов России. 
 Омский автомобилист выиграл квадроцикл


11 сентября в Омске сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги федеральной акции «Ворвитесь в лето». За главные призы 
 квадроциклы  боролись свыше 360 тысяч автомобилистов из разных регионов России. Одним из счастливых обладателей полноприводного подарка стал омич Андрей Портнягин.


Самыми активными участниками стали автомобилисты из Ярославля, Краснодара, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Омска. Один из девяти квадроциклов достался омичу, награждение которого прошло на АЗС «Газпромнефть». Из церемонии сделали красочное шоу: художница, рисовавшая что-то прозрачной краской на черном фоне, подула на ладонь, и осевшая на мольберт серебряная пыль проявила картину: сверкающий квадроцикл, а рядом — имя и фамилия победителя Андрей Портнягин.

 SSS4065

Участники акции должны были подготовить и выложить на сайте www.gpn-bonus.ru коллаж из фотографий и эссе на тему «Почему ваше лето самое лучшее». Из ста работ, набравших наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования, было определено девять победителей.

«Когда я узнал, что выиграл, я даже не поверил! Счастью не было предела — люблю активный отдых и увлекаюсь экстремальными видами спорта! Теперь буду гонять по бездорожью, в ближайшие выходные рванем на рыбалку. Планирую ездить на квадроцикле даже зимой, уже составляю маршруты!», — поделился своими эмоциями Андрей Портнягин. — Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» за интересные акции и исполнение мечты, так неожиданно ставшей для меня реальностью! Заправлять приз буду только здесь!».


Поздравить победителя приехали артисты силового шоу «Русская сила» — именно они доставили главный приз победителю, вытянув мощный агрегат на своих плечах. Гвоздем программы стали трюки силачей: на глазах изумленной публики три богатыря рвали цепи, гнули металл и легко превращали подкову в букву S.

 SSS4067

В финале этого настоящего праздника мощности, энергии и драйва ключи от квадроцикла вручил Андрею Портягину руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омске Олег Карелин: «Искренне поздравляю с победой!».

Омичи всегда активно участвуют в наших акциях, и в этот раз они снова доказали свои способности в творческом конкурсе. Поэтому закономерно, что наш земляк вновь получает один из главных призов.

 SSS4201

 SSS4192

Едва победитель получил ключи — не удержался и прокатился вокруг АЗС, заправив квадроцикл премиальным топливом G-Drive. «Теперь я не понаслышке знаю, что главное — обязательно участвовать и верить в свои силы, ведь шанс выиграть есть у каждого», — заявил Андрей Портнягин журналистам.

 SSS4234

На правах рекламы
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.