Класс

Класс

24 сентября 2014 23.33Интересно

Выбираем хорошую кастрюлю в подарок


Как правильно выбрать подарок для быта? Что подарить женщине – это всегда проблема. Большинство барышень и сами не знают, чего хотят. А что подарить на новоселье? Или молодоженам? Благо, что есть разные варианты, например, посуда. Кухонная утварь пригодится всегда и в любом доме. Такому подарку рада будет любая женщина, ведь готовка входит в обязанности практически всех. Купить подарок можно в любом магазине, но если хочется сделать его особенным, то придется хорошо потратиться. Высокая стоимость такого подарка полностью себя оправдывает, так как этот предмет будет служить долгие годы. Купить такой подарок можно в любом магазине посуды. Даже если у вас нет ни малейшего понятия о том, какая бывает посуда и что с ней делать, на помощь всегда придут консультанты. Они-то и расскажут, что стоит рассматривать в первую очередь, а на что смотреть не нужно. Такому подарку всегда будут рады в любом доме, поэтому его можно преподнести по случаю любого праздника. Главное – не растеряться и выбрать самый нужный предмет или несколько таковых.

Если праздник проходит в доме, где проживает большая семья, то в этом случае стоит посмотреть большие кастрюли из нержавеющей стали. Они универсальны в использовании, и при этом абсолютно не прихотливы в уходе. Нержавеющая сталь – очень долговечный материал, поэтому ею можно пользоваться годами. Такая кастрюля очень устойчива к царапинам и химическим веществам, поэтому при мытье и приготовлении пищи будет минимальный шанс испортить посуду. Кастрюли равномерно нагреваются и распределяют тепло по всей площади. Таким образом, еда долго остается горячей. Весь секрет таких кастрюль кроется в утолщенных стенках, которые удерживают тепло. Утолщенное дно быстро нагревается даже при минимальных температурах, так как имеет особенное устройство. Дно обычно сделано по сэндвич-технологии, когда между двумя слоями металла находится более теплоемкий материал. Внутреннее покрытие устойчиво к пригоранию пищи, поэтому еда всегда будет обладать хорошим вкусом.

Не всегда, конечно, удается купить качественные кастрюли из нержавеющей стали. Проблема в том, что некоторые производители хотят сэкономить и используют при литье сталь низкого качества. Ну что тут сказать… Это все неприятно, но качество можно проверить и самостоятельно, если боитесь что вас обманут. В первую очередь нужно осмотреть маркировку кастрюли. Там может быть указана марка стали и толщина стенок. Марка стали должна быть с цифрой 430, а стенки – 0,5–0,8 мм. Также больший вес говорит о том, что в производстве использованы хорошие виды стали. В хорошую нержавеющую сталь добавляется хром, отчего она приобретает красивый блеск. Кастрюли из нержавеющей стали могут быть как блестящими, так и матовыми, все зависит от модели. Кастрюли из нержавеющей стали можно приобретать целыми наборами или сериями, так как в этом случае они будут обладать сходной эргономикой, да и разместить посуду на кухне не составит труда. Особенно это актуально в небольших помещениях.

Выбираем хорошую кастрюлю в подарок
Добавить комментарий
Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»Фото

Пореченков, Гинсбург и Крюков — о фильме «Вурдалаки»

Лента, снятая по мотивам рассказа Алексея Толстого, выйдет в прокат 22 февраля.

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Константин Румянцев, фронтмен «Тролль Гнет Ель»: «В год мы даем по 90 концертов»

Об отношениях группы с лейблом, разношерстной публике и «Оркестре Тролля» — в интервью с питерским коллективом «ТГЕ».

В Омске открылась уникальная фотовыставка

В Омске открылась уникальная фотовыставка

Горожане могут увидеть более 100 снимков Гималаев.

Люди и рыбаФото

Люди и рыба

«Новый Омск» запускает новый фотопроект. В рамках него мы планируем показывать серии фотографий известных омичей, объединенные каким-либо общим элементом, идеей, деталью.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Первый раз в первый класс: все о документах в омских школах, поборах и т. д.

Рассказываем, как подать заявление и сколько денег нужно сдавать.

Театр четырнадцати особенных актеров

Театр четырнадцати особенных актеров

В Омске уже пять лет успешно работает и развивается необычный театр «Параллельный мир», актеры которого в основном люди с синдромом Дауна. Кто придумал такой проект и зачем он нужен, разбирался ...

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Любви нет: 10 героев живописи, которые не будут отмечать 14 февраля

Если вы устали от розовых соплей, наша фантазия на тему «Мне плевать на День всех Влюбленных» — к вашим услугам.

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

Пять историй любви от участников «АнтиЗАГС»

«Новый Омск» раздал свидетельства о влюбленности пяти омским парам и узнал, как начинались их романтические отношения.

Тест: какой из вас тролль?

Тест: какой из вас тролль?

Интернет дал нам многое, включая возможность высказывать свое мнение, когда об этом не просят, безнаказанно хамить и «с ученым видом знатока» давать советы космического масштаба специалистам всех ...

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

Омичка выиграла в конкурсе от Союза художников России

В интервью «Вашему ОРЕОЛУ» Зоя Минеева рассказала о своем творчестве.

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

Какие мировые достопримечательности могли украсить Омск

На «Новом Омске» стартует околоархитектурный и глубоко фотошопный арт-проект.

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраляИнфографика

День влюбленных по-омски: 14 цифр о 14 февраля

Даем подсказку: любви покорны не только все возрасты, но и национальности.

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых переменФото

Омич-Ждун: 10 самых ожидаемых перемен

«Класс» пригласил в Омск Ждуна, посмотрел, куда он отправится в первую очередь, и нашел место для памятника знаменитому Homunculus Loxodontus. 10 теплящихся надежд, 11 картинок и смех сквозь слезы ...

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастераФото

Лайфхак для белоснежки: как выбрать тату-мастера

Все, что необходимо знать, если на вашем теле скоро появится первая татуировка.

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Мужчина, бойся, тебя ждут дома: беседы о героиновой любви

Открытый показ спектакля «Равнодушный красавец» перетек в обсуждение пьесы с омскими психологами, психиатрами и актерами.