Класс

Класс

24 сентября 2014 23.33Интересно

Выбираем хорошую кастрюлю в подарок


Как правильно выбрать подарок для быта? Что подарить женщине – это всегда проблема. Большинство барышень и сами не знают, чего хотят. А что подарить на новоселье? Или молодоженам? Благо, что есть разные варианты, например, посуда. Кухонная утварь пригодится всегда и в любом доме. Такому подарку рада будет любая женщина, ведь готовка входит в обязанности практически всех. Купить подарок можно в любом магазине, но если хочется сделать его особенным, то придется хорошо потратиться. Высокая стоимость такого подарка полностью себя оправдывает, так как этот предмет будет служить долгие годы. Купить такой подарок можно в любом магазине посуды. Даже если у вас нет ни малейшего понятия о том, какая бывает посуда и что с ней делать, на помощь всегда придут консультанты. Они-то и расскажут, что стоит рассматривать в первую очередь, а на что смотреть не нужно. Такому подарку всегда будут рады в любом доме, поэтому его можно преподнести по случаю любого праздника. Главное – не растеряться и выбрать самый нужный предмет или несколько таковых.

Если праздник проходит в доме, где проживает большая семья, то в этом случае стоит посмотреть большие кастрюли из нержавеющей стали. Они универсальны в использовании, и при этом абсолютно не прихотливы в уходе. Нержавеющая сталь – очень долговечный материал, поэтому ею можно пользоваться годами. Такая кастрюля очень устойчива к царапинам и химическим веществам, поэтому при мытье и приготовлении пищи будет минимальный шанс испортить посуду. Кастрюли равномерно нагреваются и распределяют тепло по всей площади. Таким образом, еда долго остается горячей. Весь секрет таких кастрюль кроется в утолщенных стенках, которые удерживают тепло. Утолщенное дно быстро нагревается даже при минимальных температурах, так как имеет особенное устройство. Дно обычно сделано по сэндвич-технологии, когда между двумя слоями металла находится более теплоемкий материал. Внутреннее покрытие устойчиво к пригоранию пищи, поэтому еда всегда будет обладать хорошим вкусом.

Не всегда, конечно, удается купить качественные кастрюли из нержавеющей стали. Проблема в том, что некоторые производители хотят сэкономить и используют при литье сталь низкого качества. Ну что тут сказать… Это все неприятно, но качество можно проверить и самостоятельно, если боитесь что вас обманут. В первую очередь нужно осмотреть маркировку кастрюли. Там может быть указана марка стали и толщина стенок. Марка стали должна быть с цифрой 430, а стенки – 0,5–0,8 мм. Также больший вес говорит о том, что в производстве использованы хорошие виды стали. В хорошую нержавеющую сталь добавляется хром, отчего она приобретает красивый блеск. Кастрюли из нержавеющей стали могут быть как блестящими, так и матовыми, все зависит от модели. Кастрюли из нержавеющей стали можно приобретать целыми наборами или сериями, так как в этом случае они будут обладать сходной эргономикой, да и разместить посуду на кухне не составит труда. Особенно это актуально в небольших помещениях.

Выбираем хорошую кастрюлю в подарок
Добавить комментарий
Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Не надо ла-ла, или Пять причин не смотреть лучший мюзикл года

Осторожно, заголовок не соответствует содержанию рецензии!

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

«Новый Омск» утопил iPhone 7 (ВИДЕО)

К юбилею культового бренда мы выяснили, чем отличается новая модель от ставшего допотопным iPnone 6.

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Тест: Получился ли бы из вас хороший чиновник?

Областное правительство недавно отпраздновало 13 лет. Все мы любим критиковать власть, давать ей советы, как нужно работать. А давайте проверим, присущи ли вам качества среднестатистического чиновника.

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Буква к букве: Топ-10 популярных омских блогеров

Десять омичей на десяти разных интернет-платформах.

Новогоднее послевкусие: что делать с елкойИнфографика

Новогоднее послевкусие: что делать с елкой

Инструкция по экологичному использованию новогодней красавицы, освободившейся от мишуры.

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Восстать за 24 часа: как подготовиться к понедельнику после праздников

Советы косметолога, спортсмена, психотерапевта и специалиста по здоровому питанию.

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Рождественские предсказания от губернатора Омской области

Не знаете, как поступить? Хотите заглянуть в будущее? Желаете узнать, как сложится год Петуха? Виктор Назаров знает правильные ответы. 

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

Креативный класс: Топ-10 модных мест и событий с хештегом #Омск2016

«Класс» выбрал самые яркие ивенты и заведения, за которые рублем, временем и «лайком» голосовали хипстеры в ушедшем году. 10 номинаций, 10 победителей и наши аплодисменты.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПовФото

И вот она нарядная на праздник к нам пришла: какие елки украшают квартиры омских ВИПов

Уже скоро в мусорных контейнерах появятся отработавшие свое новогодние деревья. В преддверии этого «Новый Омск» сделал подборку елочек, которые фотографировали омские медийные персоны.

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринкиФото

Гуляй шальная корпоративка: как омские компании провели новогодние вечеринки

Для кого пела Наташа Королева? С кем танцевала Елена Бокая? Как зажигали работники магазина «Магнит» и представители УФСИН? «Новый Омск» подводит итоги новогодних корпоративов омских ...

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Напряги извилины: рейтинг омских квестов

Игра «Выберись из запертой комнаты за час» в Омске настолько популярна, что даже бывалому игроку сложно решить, куда пойти, чтобы получить гарантированное удовольствие. «Новый Омск» решил ...

Омск-2016 в цифрах

Омск-2016 в цифрах

Мы выяснили, что было интересного во всех сферах жизни нашего города, и отразили это в цифрах. Штрафы, взятки, цены и многое другое. Читайте в нашем материале, чем жил Омск в ушедшем году.