Класс

Класс

26 сентября 2014 17.29Город

Осенний мотив

В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.
Осенний мотив


Первый осенний месяц пролетел, и мероприятия постепенно сменили формат с open air на теплые и уютные посиделки. В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.

Пятница, 26 сентября
движение

В 19:00 во дворце культуры «Шинник» омичей ждет хастл-вечеринка. Мероприятие пройдет в самом большом танцевальном зале города, плей-лист будет включать только лучшие танцевальные хиты. Всех желающих научат танцам на мастер-классах, помимо хастла, зрители познакомятся с такими направлениями, как сальса, бачата и кизомба. С собой можно принести все, что угодно – еду, напитки и накрыть себе «поляну» на одном из бесплатных столиков вокруг танцпола. Помимо этого, всем гостям будут предложены бесплатные чай, кофе, вода. Цена входа на вечеринке обойдется в 150 рублей.

ekivoki 4

В 19:00 в антикафе «Прайм-тайм» омичи сыграют в Экивоки. «ЭКиВоКи - это когда прямо не скажешь, а надо. Приходится выкручиваться: объяснять жестами, говорить намеками, шевелить бровями, подмигивать и кивать. Сначала ничего не понятно. Потом - очень смешно. А потом все это превращается в настоящий праздник», - объясняют организаторы.

Суббота, 27 сентября
студфутлига

В эту субботу стартует новый сезон осень-зима 2014 года омской Студенческой футбольной лиги (СФЛ). Предстоящий турнир — это одно из самых массовых студенческих мероприятий. Этот сезон станет уже седьмым для омских любителей футбола. Игроков и болельщиков ждут незабываемые сюрпризы и ценные призы. Участники лиги получат возможность сразиться с сильнейшими футболистами своего города.

Стать участником Студенческой футбольной лиги могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Подать заявку очень просто: процесс регистрации команды доступен на странице соцсети «ВКонтакте».

«Верим, что в новом учебно-футбольном сезоне эмоциональный накал соревнований останется на таком же высоком уровне, а борьба за звание лучшего окажется не менее яркой и увлекательной», - отмечают организаторы.

тарантуло9

В 18:00 в The Rock Club состоится мероприятие Garage«Garage — это не просто репетиционная база и логово группы DREADNOUGHT, это место которое собрало нас вместе и сделало такими, какие мы сейчас. Мероприятия под эгидой Garage уже стали традицией, и мы ее продолжаем даже тогда, когда гараж на время закрыт. Потому что гараж это не место, аппарат или человек. Garage — это мы. Сумасшествие в черно-желтых тонах и все то зло, что мы копили все это время, обрушится прямо на вас. Мы представляем. Крошите кафель под наши ритмы. Никто не уйдет сухим», - обещают организаторы.

На мероприятии выступят St. Scarecrow, Rancore и D.O.Z.E. Специальным гостем станет коллектив Tarantulo. Стоимость входа на мероприятие 150 рублей.

развитие776

В 20:00 в антикафе «Прайм-тайм» пройдет психологический тренинг «Моя внутренняя женщина / Мой внутренний мужчина».
Организаторы утверждают, что в каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. Эти двое порой неплохо уживаются друг с другом, а порой не ладят. На тренинге можно будет узнать, каковы они у вас и как они уживаются внутри: сотрудничают или каждый тянет одеяло на себя? Стоимость встречи составит 370 рублей.

Воскресенье, 28 сентября

картинка-баб-единор

Пончиковая «Ваниль» совместно с талантливым омским художником Ольгой Михалёвой представляют мини-выставку «Бабочки». Гости сами решат, когда выставка должна завершиться, а также смогут даже принять в ней участие. Начало мероприятия в 10:00.

япония

Для желающих подучить язык антикафе «Прайм-тайм» приготовила сразу два урока. В 13:00 можно будет научиться китайскому, а в 15:00 – японскому языкам.

стэнд ап8

В 19:00 в ресторане «У Пушкина» состоится премьера нового сезона и нового формата главного юмористического шоу города Stand Up Comedy Omsk. Теперь на каждом выпуске для омичей будут выступать лучшие стендаперы Сибири и Урала, а также гостей ждет больше смешных интерактивов с участием всех желающих. В это воскресенье на сцене выступят стендаперы из Омска, Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга, участники телевизионных проектов «Comedy Баттл», «Stand Up на ТНТ» и «Стэнд Ап Шоу» на Украине. Билет на шоу обойдется в 250-500 рублей.
Добавить комментарий
«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

«Новый Омск» собрал лучших маркетологов на StandUp-конференции #Чистый_маркетинг

Информационный портал «Новый Омск» собрал сильнейших омских маркетологов для соревнований в создании рекламных кампаний. 

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Омский ИнстаЗвонок: модные «бантики»-2017

Белые рубашки, накрученные хвосты, губки «пю», мужские стрижки в стиле «гранж» и сотни селфи.

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Пушкину не снилось: самая полная программа омской «Библионочи»

Десятки мастер-классов, выставок, театральных постановок, экскурсий и фотозон. Что, где, когда — в нашем путеводителе по библиотеке. И да, все бесплатно.

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

О букетах без глянца, модных «рубашках» и цветочных трендах

Флористы из «Алой розы» раскрыли секреты выбора самого трогательного подарка.

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

ВЕС_ИМЕЕМ: Cемь дней!

В нашем предпоследнем материале — о динамике веса и народного голосования, способе похудеть быстро и о том, чем займутся участники после окончания проекта.

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«С этими детьми нужно делать не журнал, а революцию»: стартовал проект «Школа и журналистика»

«Новый Омск» запускает совместный проект с Российским движением школьников «Школа и журналистика». Будем учить ребят делать подростковый журнал. Что из этого получится — кто ж его ...

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Самостоятельные походы по Омской области: лайфхаки от Анны Статвы

Турист с 20-летним стажем Анна Статва рассказала, какими маршрутами омичи могут пройти без посторонней помощи и что стоит взять с собой в мини-приключение.

Культурный отдых

Культурный отдых

В эту субботу корреспонденты «Класса» посетили омскую «Ночь музеев». О том, где заканчивается массовый и начинается «культурный» отдых, — в итогах прогулки по бульварам.

К лету готовы?

К лету готовы?

19 мая в рамках пресс-тура журналисты посетили три городских парка, чтобы узнать об их готовности к летнему сезону. Как это было — в нашем репортаже.

В Омске живет самая сильная женщина планеты

В Омске живет самая сильная женщина планеты

Рассказываем, чем она занимается и как завоевала это звание.

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Ну что вы, право: как взять iPhone в кредит и не питаться «дошираками»

Просто о сложном в новом проекте с гендиректором «Мастер Права» Андреем Дудко. Плюсы, минусы, подводные камни покупки «айфона» или еще чего-либо особо ценного в кредит — в первом ...

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

ВЕС_ИМЕЕМ: Быть легче

О вкусных перекусах, промежуточных итогах и финишной прямой.

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

Алишер Хамидходжаев, кинооператор: «В наше время надо бы оценивать уровень свободы, а не следование канонам»

О цвете кино, любви к актерам и необходимости экспериментов — в нашем интервью.