Класс

Класс

26 сентября 2014 17.29Город

Осенний мотив

В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.
Осенний мотив


Первый осенний месяц пролетел, и мероприятия постепенно сменили формат с open air на теплые и уютные посиделки. В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.

Пятница, 26 сентября
движение

В 19:00 во дворце культуры «Шинник» омичей ждет хастл-вечеринка. Мероприятие пройдет в самом большом танцевальном зале города, плей-лист будет включать только лучшие танцевальные хиты. Всех желающих научат танцам на мастер-классах, помимо хастла, зрители познакомятся с такими направлениями, как сальса, бачата и кизомба. С собой можно принести все, что угодно – еду, напитки и накрыть себе «поляну» на одном из бесплатных столиков вокруг танцпола. Помимо этого, всем гостям будут предложены бесплатные чай, кофе, вода. Цена входа на вечеринке обойдется в 150 рублей.

ekivoki 4

В 19:00 в антикафе «Прайм-тайм» омичи сыграют в Экивоки. «ЭКиВоКи - это когда прямо не скажешь, а надо. Приходится выкручиваться: объяснять жестами, говорить намеками, шевелить бровями, подмигивать и кивать. Сначала ничего не понятно. Потом - очень смешно. А потом все это превращается в настоящий праздник», - объясняют организаторы.

Суббота, 27 сентября
студфутлига

В эту субботу стартует новый сезон осень-зима 2014 года омской Студенческой футбольной лиги (СФЛ). Предстоящий турнир — это одно из самых массовых студенческих мероприятий. Этот сезон станет уже седьмым для омских любителей футбола. Игроков и болельщиков ждут незабываемые сюрпризы и ценные призы. Участники лиги получат возможность сразиться с сильнейшими футболистами своего города.

Стать участником Студенческой футбольной лиги могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Подать заявку очень просто: процесс регистрации команды доступен на странице соцсети «ВКонтакте».

«Верим, что в новом учебно-футбольном сезоне эмоциональный накал соревнований останется на таком же высоком уровне, а борьба за звание лучшего окажется не менее яркой и увлекательной», - отмечают организаторы.

тарантуло9

В 18:00 в The Rock Club состоится мероприятие Garage«Garage — это не просто репетиционная база и логово группы DREADNOUGHT, это место которое собрало нас вместе и сделало такими, какие мы сейчас. Мероприятия под эгидой Garage уже стали традицией, и мы ее продолжаем даже тогда, когда гараж на время закрыт. Потому что гараж это не место, аппарат или человек. Garage — это мы. Сумасшествие в черно-желтых тонах и все то зло, что мы копили все это время, обрушится прямо на вас. Мы представляем. Крошите кафель под наши ритмы. Никто не уйдет сухим», - обещают организаторы.

На мероприятии выступят St. Scarecrow, Rancore и D.O.Z.E. Специальным гостем станет коллектив Tarantulo. Стоимость входа на мероприятие 150 рублей.

развитие776

В 20:00 в антикафе «Прайм-тайм» пройдет психологический тренинг «Моя внутренняя женщина / Мой внутренний мужчина».
Организаторы утверждают, что в каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. Эти двое порой неплохо уживаются друг с другом, а порой не ладят. На тренинге можно будет узнать, каковы они у вас и как они уживаются внутри: сотрудничают или каждый тянет одеяло на себя? Стоимость встречи составит 370 рублей.

Воскресенье, 28 сентября

картинка-баб-единор

Пончиковая «Ваниль» совместно с талантливым омским художником Ольгой Михалёвой представляют мини-выставку «Бабочки». Гости сами решат, когда выставка должна завершиться, а также смогут даже принять в ней участие. Начало мероприятия в 10:00.

япония

Для желающих подучить язык антикафе «Прайм-тайм» приготовила сразу два урока. В 13:00 можно будет научиться китайскому, а в 15:00 – японскому языкам.

стэнд ап8

В 19:00 в ресторане «У Пушкина» состоится премьера нового сезона и нового формата главного юмористического шоу города Stand Up Comedy Omsk. Теперь на каждом выпуске для омичей будут выступать лучшие стендаперы Сибири и Урала, а также гостей ждет больше смешных интерактивов с участием всех желающих. В это воскресенье на сцене выступят стендаперы из Омска, Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга, участники телевизионных проектов «Comedy Баттл», «Stand Up на ТНТ» и «Стэнд Ап Шоу» на Украине. Билет на шоу обойдется в 250-500 рублей.
Добавить комментарий
Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

Игорь Огурцов, актер: «Каким бы популярным ты ни был, мгновение — и у тебя ничего нет»

О том, чем похожи Огурцов и Якубович, почему актер — это не про «звездность», и немного про Омск — в нашем мини-интервью.

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»Фото

«Пьяные» в театре: премьера в «Пятом»

Рецензия на спектакль петербургского режиссера по пьесе Ивана Вырыпаева.

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Из Омска в московские элиты: в престижной школе «Летово» можно учиться бесплатно

Но здесь ждут только способных учеников, которых не приходится заставлять делать уроки.

Преображение: точка, точка, запятая

Преображение: точка, точка, запятая

Итоги «Преображения» Марины Хариби и Андрея Маслова.

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Николай Марченко, шеф-редактор «Формулы русской революции. 1917»: «Смена власти в Омске — история верховных директорий»

Третий день в Омске идут съемки документального сериала об Октябрьской революции. «Класс» побывал на площадке и пообщался с шеф-редактором.

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»Фото

Сергей Сочивко: «Женские трусы прибивают гвоздями к стене, и это у них считается искусством»

Художник Сергей Сочивко пообщался с редактором «Нового Омска» и рассказал о картинах для Владимира Путина и Наины Ельциной, а также почему в Екатеринбурге его ценят больше, чем в Омске.

История любви на фоне омского неба

История любви на фоне омского неба

Гости проекта «За подарками» провели романтический вечер в омском планетарии.

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Омская «Тургениана»: новый театральный сезон в «Галерке»

Зрителям представили консервативную «Провинциалку».

Преображение: три Look

Преображение: три Look'a для Марины Хариби

Осенние, глубокие, стильные образы от «Итальянского стиля» и Ирины Бумагиной.

Что, где и когда  послушать в Омске меломанам

Что, где и когда послушать в Омске меломанам

Рассказываем о будущих концертах и выступлениях.

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Из прошлого в будущее: 10 любопытных фактов о мостах Омска

Коротко о девяти реальных и одном мосте-призраке.

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезонаФото

Время зонтов в Омске: поэтический опен-эйр к открытию театрального сезона

Лицейский театр открыл 24-й сезон лаундж-проектом «Раскроем зонт — откроем сезон».

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

«Алые паруса» под Deep Purple: премьера спектакля в Омске

13 сентября в «Арлекине» омскому зрителю представили спектакль по пьесе современного драматурга из Красноярска Александра Хромова.