Класс

Класс

26 сентября 2014 17.29Город

Осенний мотив

В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.
Осенний мотив


Первый осенний месяц пролетел, и мероприятия постепенно сменили формат с open air на теплые и уютные посиделки. В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.

Пятница, 26 сентября
движение

В 19:00 во дворце культуры «Шинник» омичей ждет хастл-вечеринка. Мероприятие пройдет в самом большом танцевальном зале города, плей-лист будет включать только лучшие танцевальные хиты. Всех желающих научат танцам на мастер-классах, помимо хастла, зрители познакомятся с такими направлениями, как сальса, бачата и кизомба. С собой можно принести все, что угодно – еду, напитки и накрыть себе «поляну» на одном из бесплатных столиков вокруг танцпола. Помимо этого, всем гостям будут предложены бесплатные чай, кофе, вода. Цена входа на вечеринке обойдется в 150 рублей.

ekivoki 4

В 19:00 в антикафе «Прайм-тайм» омичи сыграют в Экивоки. «ЭКиВоКи - это когда прямо не скажешь, а надо. Приходится выкручиваться: объяснять жестами, говорить намеками, шевелить бровями, подмигивать и кивать. Сначала ничего не понятно. Потом - очень смешно. А потом все это превращается в настоящий праздник», - объясняют организаторы.

Суббота, 27 сентября
студфутлига

В эту субботу стартует новый сезон осень-зима 2014 года омской Студенческой футбольной лиги (СФЛ). Предстоящий турнир — это одно из самых массовых студенческих мероприятий. Этот сезон станет уже седьмым для омских любителей футбола. Игроков и болельщиков ждут незабываемые сюрпризы и ценные призы. Участники лиги получат возможность сразиться с сильнейшими футболистами своего города.

Стать участником Студенческой футбольной лиги могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Подать заявку очень просто: процесс регистрации команды доступен на странице соцсети «ВКонтакте».

«Верим, что в новом учебно-футбольном сезоне эмоциональный накал соревнований останется на таком же высоком уровне, а борьба за звание лучшего окажется не менее яркой и увлекательной», - отмечают организаторы.

тарантуло9

В 18:00 в The Rock Club состоится мероприятие Garage«Garage — это не просто репетиционная база и логово группы DREADNOUGHT, это место которое собрало нас вместе и сделало такими, какие мы сейчас. Мероприятия под эгидой Garage уже стали традицией, и мы ее продолжаем даже тогда, когда гараж на время закрыт. Потому что гараж это не место, аппарат или человек. Garage — это мы. Сумасшествие в черно-желтых тонах и все то зло, что мы копили все это время, обрушится прямо на вас. Мы представляем. Крошите кафель под наши ритмы. Никто не уйдет сухим», - обещают организаторы.

На мероприятии выступят St. Scarecrow, Rancore и D.O.Z.E. Специальным гостем станет коллектив Tarantulo. Стоимость входа на мероприятие 150 рублей.

развитие776

В 20:00 в антикафе «Прайм-тайм» пройдет психологический тренинг «Моя внутренняя женщина / Мой внутренний мужчина».
Организаторы утверждают, что в каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. Эти двое порой неплохо уживаются друг с другом, а порой не ладят. На тренинге можно будет узнать, каковы они у вас и как они уживаются внутри: сотрудничают или каждый тянет одеяло на себя? Стоимость встречи составит 370 рублей.

Воскресенье, 28 сентября

картинка-баб-единор

Пончиковая «Ваниль» совместно с талантливым омским художником Ольгой Михалёвой представляют мини-выставку «Бабочки». Гости сами решат, когда выставка должна завершиться, а также смогут даже принять в ней участие. Начало мероприятия в 10:00.

япония

Для желающих подучить язык антикафе «Прайм-тайм» приготовила сразу два урока. В 13:00 можно будет научиться китайскому, а в 15:00 – японскому языкам.

стэнд ап8

В 19:00 в ресторане «У Пушкина» состоится премьера нового сезона и нового формата главного юмористического шоу города Stand Up Comedy Omsk. Теперь на каждом выпуске для омичей будут выступать лучшие стендаперы Сибири и Урала, а также гостей ждет больше смешных интерактивов с участием всех желающих. В это воскресенье на сцене выступят стендаперы из Омска, Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга, участники телевизионных проектов «Comedy Баттл», «Stand Up на ТНТ» и «Стэнд Ап Шоу» на Украине. Билет на шоу обойдется в 250-500 рублей.
Добавить комментарий
Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Инстаграм-подборка: как омские 11-классники отметили выпускной

Вчера, 23 июня, состоялся общегородской выпускной вечер на Иртышской набережной. Как это было, смотрите инстаграм-подборке «Нового Омска».

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камерВидео

Вручение ОмСКАРа: топ-10 нелепых случаев, попавших в объективы омских камер

«Класс» выбрал самые курьезные видео последнего года, герои которых и не подозревали, что прославятся на весь честной интернет.

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

Школа и журналистика: сбрось кумира с корабля современности

В прошлом выпуске проекта мы определились с редактором школьного журнала «ДВИЖ», и наконец настал момент представить всю детскую редакцию на суд читателя.

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Шикарный маршрут для медового месяца, мальчишник в Турции и самолет для молодоженов

Гости «Нового Омска» узнали главное о свадебных путешествиях.

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Тест: а вы бы смогли работать в «Новом Омске»?

Нашему сайту уже два года. Мы много времени проводим на рабочем месте и, в принципе, считаем его достаточно удобным, а работу — интересной. Но что бы сказали вы, оказавшись на нашем месте?Пройдите тест и ...

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

НеГородской Пикник: 12 часов, пять площадок, десятки участников и тысячи омичей

24 июня в парке на Королева состоится пикник-2017. Музыкальные выступления, мастер-классы, лекции, конкурсы, ярмарка и другие активности под отрытым небом.

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

Эмоциональная редакция: набор гифок и стикеров от «Нового Омска»

В честь двухлетия мы вновь решили рассказать, какой он «Новый Омск» в лицах.

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляскиВидео

Калачинск-тур: лук и тимбилдинг, кукла-сваха и песни-пляски

«Новый Омск» показывает колорит нового тура на коубах.

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Как «Новый Омск» уходил от новостей и пришел к свободе (ВИДЕО)

Наш сайт официально изменил слоган. На смену ударному стахановскому лозунгу «Что ни день, то новости» пришел почти философский «Сайт для свободных людей».

Где лучше, чем у бабушки?Инфографика

Где лучше, чем у бабушки?

Куда отдать ребенка, пока детский сад на каникулах.

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Омских волонтеров кормит принцесса-кулинар из рода арабского шейха

Наргиз Хакимова рассказала, почему решила стать участником акции «Десант добра».

В омской Пушкинке есть Ельцинка

В омской Пушкинке есть Ельцинка

Продолжаем рассказывать о сокровищах областной библиотеки

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

В цвет: в Омске состоялось масштабное гранд-дефиле арт-резиденции

300 чашек кофе в день показа, 150 луков на сцене и втрое больше в зале, именитые гости и достойные работы участников — все это красивейшее гранд-дефиле, прошедшее в Омске в минувшие выходные. 

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Тест: Угадай по фото — митинг за власть или против?

Вчера по всей России прокатилась волна проправительственных и оппозиционных акций. Как не запутаться в этом мире транспарантов, лозунгов и флагов и не оказаться по ошибке в толпе тех, чьи идеи не совсем ...

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Сергей Шнуров: «Сибирь в моем сознании — это нечто мифическое»

Новосибирская журналистка пообещала лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову показать сиськи за эксклюзив, а редактор «Нового Омска» поблагодарил его за популяризацию старого имени Стас.