Класс

Класс

26 сентября 2014 17.29Город

Осенний мотив

В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.
Осенний мотив


Первый осенний месяц пролетел, и мероприятия постепенно сменили формат с open air на теплые и уютные посиделки. В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.

Пятница, 26 сентября
движение

В 19:00 во дворце культуры «Шинник» омичей ждет хастл-вечеринка. Мероприятие пройдет в самом большом танцевальном зале города, плей-лист будет включать только лучшие танцевальные хиты. Всех желающих научат танцам на мастер-классах, помимо хастла, зрители познакомятся с такими направлениями, как сальса, бачата и кизомба. С собой можно принести все, что угодно – еду, напитки и накрыть себе «поляну» на одном из бесплатных столиков вокруг танцпола. Помимо этого, всем гостям будут предложены бесплатные чай, кофе, вода. Цена входа на вечеринке обойдется в 150 рублей.

ekivoki 4

В 19:00 в антикафе «Прайм-тайм» омичи сыграют в Экивоки. «ЭКиВоКи - это когда прямо не скажешь, а надо. Приходится выкручиваться: объяснять жестами, говорить намеками, шевелить бровями, подмигивать и кивать. Сначала ничего не понятно. Потом - очень смешно. А потом все это превращается в настоящий праздник», - объясняют организаторы.

Суббота, 27 сентября
студфутлига

В эту субботу стартует новый сезон осень-зима 2014 года омской Студенческой футбольной лиги (СФЛ). Предстоящий турнир — это одно из самых массовых студенческих мероприятий. Этот сезон станет уже седьмым для омских любителей футбола. Игроков и болельщиков ждут незабываемые сюрпризы и ценные призы. Участники лиги получат возможность сразиться с сильнейшими футболистами своего города.

Стать участником Студенческой футбольной лиги могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Подать заявку очень просто: процесс регистрации команды доступен на странице соцсети «ВКонтакте».

«Верим, что в новом учебно-футбольном сезоне эмоциональный накал соревнований останется на таком же высоком уровне, а борьба за звание лучшего окажется не менее яркой и увлекательной», - отмечают организаторы.

тарантуло9

В 18:00 в The Rock Club состоится мероприятие Garage«Garage — это не просто репетиционная база и логово группы DREADNOUGHT, это место которое собрало нас вместе и сделало такими, какие мы сейчас. Мероприятия под эгидой Garage уже стали традицией, и мы ее продолжаем даже тогда, когда гараж на время закрыт. Потому что гараж это не место, аппарат или человек. Garage — это мы. Сумасшествие в черно-желтых тонах и все то зло, что мы копили все это время, обрушится прямо на вас. Мы представляем. Крошите кафель под наши ритмы. Никто не уйдет сухим», - обещают организаторы.

На мероприятии выступят St. Scarecrow, Rancore и D.O.Z.E. Специальным гостем станет коллектив Tarantulo. Стоимость входа на мероприятие 150 рублей.

развитие776

В 20:00 в антикафе «Прайм-тайм» пройдет психологический тренинг «Моя внутренняя женщина / Мой внутренний мужчина».
Организаторы утверждают, что в каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. Эти двое порой неплохо уживаются друг с другом, а порой не ладят. На тренинге можно будет узнать, каковы они у вас и как они уживаются внутри: сотрудничают или каждый тянет одеяло на себя? Стоимость встречи составит 370 рублей.

Воскресенье, 28 сентября

картинка-баб-единор

Пончиковая «Ваниль» совместно с талантливым омским художником Ольгой Михалёвой представляют мини-выставку «Бабочки». Гости сами решат, когда выставка должна завершиться, а также смогут даже принять в ней участие. Начало мероприятия в 10:00.

япония

Для желающих подучить язык антикафе «Прайм-тайм» приготовила сразу два урока. В 13:00 можно будет научиться китайскому, а в 15:00 – японскому языкам.

стэнд ап8

В 19:00 в ресторане «У Пушкина» состоится премьера нового сезона и нового формата главного юмористического шоу города Stand Up Comedy Omsk. Теперь на каждом выпуске для омичей будут выступать лучшие стендаперы Сибири и Урала, а также гостей ждет больше смешных интерактивов с участием всех желающих. В это воскресенье на сцене выступят стендаперы из Омска, Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга, участники телевизионных проектов «Comedy Баттл», «Stand Up на ТНТ» и «Стэнд Ап Шоу» на Украине. Билет на шоу обойдется в 250-500 рублей.
Добавить комментарий
Артем Михалков: «Жюри «Движения» не будет играть с омскими режиссерами в поддавки»

Артем Михалков: «Жюри «Движения» не будет играть с омскими режиссерами в поддавки»

О грядущем юбилейном кинофестивале дебютов, поведении творческой богемы в Омске и финансировании российского кино рассказал «Новому Омску» актер, режиссер, сценарист и продюсер Артем Михалков.

Александр Красовицкий, фронтмент «Animal ДжаZ»: «Женщины — очень высокая материя. Не заблуждайтесь»

Александр Красовицкий, фронтмент «Animal ДжаZ»: «Женщины — очень высокая материя. Не заблуждайтесь»

О жизни независимых музыкантов, ненависти к пафосным приемам и детях, зачатых под «Animal ДжаZ», — в нашем интервью с бессменным лидером группы.

История одной «школы на двух берегах»: лицей №149 отпраздновал четверть векаФото

История одной «школы на двух берегах»: лицей №149 отпраздновал четверть века

Когда британской писательнице Джоан Роулинг пришла в голову блестящая идея написать книгу о волшебнике Гарри Поттере, ей было 25 лет. Столько же лет исполнилось и Марку Цукербергу, когда социальная сеть Facebook ...

JVCR VS GBNTH: тлен к тлену

JVCR VS GBNTH: тлен к тлену

О «заброшках», гомофобии, пассивности и других общих для Омска и Санкт-Петербурга проблемах и методах борьбы с ними.

Нападающий омского «Авангарда»  Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Нападающий омского «Авангарда» Дэвид Бут: «В детстве я равнялся на русскую пятерку»

Хоккеист рассказал о своих увлечениях и о том, как часто не может уснуть после матчей.

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)Фото

Объяли необъятное: как обнимаются омские представители власти и бизнеса (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 21 января, мир отмечает день объятий. Воодушевленные этим событием, мы собрали фотографии медийных персон Омска, которые дружелюбно обнимаются с коллегами.

Мольер по-русски

Мольер по-русски

В «Пятом театре» состоялась премьера спектакля «Мнимый больной».

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

ФасАД: 10 самых некрасивых зданий Омска

«Деловой Омск» представляет «темную сторону» рейтинга омских строений, формирующих лицо города.

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Мороз по коже: планы омских ВИПов на Крещение-2017

Кокорин, Морозов, Каракоз, Шлеменко и другие представители политической, деловой, спортивной и творческой элиты — о погружениях в купели.

А ты житель омской «Атлантиды»?

А ты житель омской «Атлантиды»?

С тоской вспоминая закончившуюся в Омске клубную эпоху, «Класс» создал тест на знание «Атлантиды».

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

Закрой глаза и не дыши: рецензия на русский фильм ужасов «Невеста»

За два дня до официальной премьеры «Класс» посмотрел мистическую картину от создателей «Битвы экстрасенсов» и теперь точно знает, почему секс до свадьбы — всегда хорошая идея.

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

Моментальная редакция: модная камера в руках посленовогоднего «Класса»

«Класс» протестировал Fujifilm Instax Wide 300. Фоточки, улыбки, гирлянды — вот это все.

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Семь памятников The Beatles на территории бывшего СССР

Если отдать дань великолепной четверке хочется, а возможности улететь на другую часть света не представляется, к вашем услугам карта ближайших к Омску монументов, посвященных «битлам».

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

Пять фактов о Старом Новом годе, который растерял праздничный авторитет

«Новый Омск» решил узнать побольше о празднике, который, по самым смелым подсчетам, отмечает каждый второй россиянин.

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

«Викинг»: дорого-богато, но плоско

Несмотря на критику, фильм уже побил российский рекорд по сборам за неделю проката.