Класс

Класс

26 сентября 2014 17.29Город

Осенний мотив

В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.
Осенний мотив


Первый осенний месяц пролетел, и мероприятия постепенно сменили формат с open air на теплые и уютные посиделки. В эти выходные омичи отправятся на творческий вечер, познакомятся с собой заново на психологическом тренинге и посетят выставку омского художника.

Пятница, 26 сентября
движение

В 19:00 во дворце культуры «Шинник» омичей ждет хастл-вечеринка. Мероприятие пройдет в самом большом танцевальном зале города, плей-лист будет включать только лучшие танцевальные хиты. Всех желающих научат танцам на мастер-классах, помимо хастла, зрители познакомятся с такими направлениями, как сальса, бачата и кизомба. С собой можно принести все, что угодно – еду, напитки и накрыть себе «поляну» на одном из бесплатных столиков вокруг танцпола. Помимо этого, всем гостям будут предложены бесплатные чай, кофе, вода. Цена входа на вечеринке обойдется в 150 рублей.

ekivoki 4

В 19:00 в антикафе «Прайм-тайм» омичи сыграют в Экивоки. «ЭКиВоКи - это когда прямо не скажешь, а надо. Приходится выкручиваться: объяснять жестами, говорить намеками, шевелить бровями, подмигивать и кивать. Сначала ничего не понятно. Потом - очень смешно. А потом все это превращается в настоящий праздник», - объясняют организаторы.

Суббота, 27 сентября
студфутлига

В эту субботу стартует новый сезон осень-зима 2014 года омской Студенческой футбольной лиги (СФЛ). Предстоящий турнир — это одно из самых массовых студенческих мероприятий. Этот сезон станет уже седьмым для омских любителей футбола. Игроков и болельщиков ждут незабываемые сюрпризы и ценные призы. Участники лиги получат возможность сразиться с сильнейшими футболистами своего города.

Стать участником Студенческой футбольной лиги могут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Подать заявку очень просто: процесс регистрации команды доступен на странице соцсети «ВКонтакте».

«Верим, что в новом учебно-футбольном сезоне эмоциональный накал соревнований останется на таком же высоком уровне, а борьба за звание лучшего окажется не менее яркой и увлекательной», - отмечают организаторы.

тарантуло9

В 18:00 в The Rock Club состоится мероприятие Garage«Garage — это не просто репетиционная база и логово группы DREADNOUGHT, это место которое собрало нас вместе и сделало такими, какие мы сейчас. Мероприятия под эгидой Garage уже стали традицией, и мы ее продолжаем даже тогда, когда гараж на время закрыт. Потому что гараж это не место, аппарат или человек. Garage — это мы. Сумасшествие в черно-желтых тонах и все то зло, что мы копили все это время, обрушится прямо на вас. Мы представляем. Крошите кафель под наши ритмы. Никто не уйдет сухим», - обещают организаторы.

На мероприятии выступят St. Scarecrow, Rancore и D.O.Z.E. Специальным гостем станет коллектив Tarantulo. Стоимость входа на мероприятие 150 рублей.

развитие776

В 20:00 в антикафе «Прайм-тайм» пройдет психологический тренинг «Моя внутренняя женщина / Мой внутренний мужчина».
Организаторы утверждают, что в каждом из нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. Эти двое порой неплохо уживаются друг с другом, а порой не ладят. На тренинге можно будет узнать, каковы они у вас и как они уживаются внутри: сотрудничают или каждый тянет одеяло на себя? Стоимость встречи составит 370 рублей.

Воскресенье, 28 сентября

картинка-баб-единор

Пончиковая «Ваниль» совместно с талантливым омским художником Ольгой Михалёвой представляют мини-выставку «Бабочки». Гости сами решат, когда выставка должна завершиться, а также смогут даже принять в ней участие. Начало мероприятия в 10:00.

япония

Для желающих подучить язык антикафе «Прайм-тайм» приготовила сразу два урока. В 13:00 можно будет научиться китайскому, а в 15:00 – японскому языкам.

стэнд ап8

В 19:00 в ресторане «У Пушкина» состоится премьера нового сезона и нового формата главного юмористического шоу города Stand Up Comedy Omsk. Теперь на каждом выпуске для омичей будут выступать лучшие стендаперы Сибири и Урала, а также гостей ждет больше смешных интерактивов с участием всех желающих. В это воскресенье на сцене выступят стендаперы из Омска, Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга, участники телевизионных проектов «Comedy Баттл», «Stand Up на ТНТ» и «Стэнд Ап Шоу» на Украине. Билет на шоу обойдется в 250-500 рублей.
Добавить комментарий
Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)Инфографика

Идем на взлет: летнее расписание омского аэропорта (карта)

Этим летом и осенью омичам будут доступны прямые рейсы в 27 российских и зарубежных городов.

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона

В авангарде страстей: топ-10 событий омского хоккейного сезона '16-17

Пока четыре клуба КХЛ продолжают битву за Кубок Гагарина, «Класс» решил вспомнить, какими новостями и слухами веяло в информпространстве хоккейного Омска.

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Омский «Авангард» больше не топ-клуб

Наш колумнист подводит итоги выступления «ястребов» в сезоне.

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Почти чеховская история: в «Галерке» прошла премьера спектакля «В поисках радости»

Ее поставил главный режиссер и художественный руководитель театра Владимир Витько.

Куда #НеВзяли омских ВИПов

Куда #НеВзяли омских ВИПов

В связи с популярностью флешмоба #меняневзяли, «Класс» узнал, какие дороги не открылись перед известными омичами.

Тест:  Вы гопник или нет?

Тест: Вы гопник или нет?

Приближается весна, которая выведет на улицы Омска не только женщин в миниюбках и любителей субботников, но и истосковавшихся за зиму по свежему воздуху представителей гоп-культуры.

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Арсений Попов, актер шоу «Импровизация»: «Уезжать из Омска было тяжело. Но иначе вы бы не брали у меня интервью»

Участник популярного шоу на ТНТ рассказал «Классу» об омской театральной школе, хейтерах и шутках под разрядом тока.

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»Фото

Оля Слово, основатель школы стилистов Self Made Studio: «Мода современна — стиль вечен»

Оля побывала в Омске в рамках образовательного проекта GTOUR-2017 и рассказала, как создала школу стилистов и персональных шоперов, а затем запустила альтернативное печатное издание о моде и культуре.

Вес_имеем: Дневники худеющих

Вес_имеем: Дневники худеющих

О мотивации, правильных привычках и о том, каково это — ходить в гости к Шлеменко по утрам.

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Георгий Яшин, создатель бренда Ziq & Yoni и первой сникер-химчистки: «Мы не хотели работать на дядь, мы сами стали дядями»

Москвич без высшего образования, но с двумя работающими бизнес-проектами рассказал, как искать, находить и реализовывать идеи для организации и раскрутки своего дела.

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

Бикини по весне: в Омске прошел кубок по бодибилдингу и фитнесу

18 марта в «Химике» состоялись соревнования по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнесу и фитнес-бикини. Жители Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Красноярска выступили в 13 номинациях, а ...

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

«Обрехтить» Ремарка: «Три товарища» на омской сцене

В омском драмтеатре состоялась премьера спектакля по культовому произведению Эриха Марии Ремарка.

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Из Америки в Омск: Велоtrip 19 века

Какой увидел Сибирь путешественник Томас Ален.

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

Омские реликвии: 10 самых дорогих коллекционных вещей на продажу

«Класс» узнал, что и за какие деньги выставляют местные коллекционеры.

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

Кристина Соловьева, модельер: «Магазин одежды для кукол имел оглушительный успех»

О коллекционных моделях, модных коллекциях и хобби, переросшем в бизнес - в нашем интервью.