Класс

Класс

03 октября 2014 16.53Город

Октябрь, жги!

В первые выходные октября самое время получить коктейль за бороду, заработать бесплатный проход в «Атлантиду» на месяц и посетить open air, посвященный Noize MC.
Октябрь, жги!


Первые выходные октября ожидаются хотя и не такими теплыми, как будние дни уходящей недели, но и морозами омичей не напугают. Если прогулки под осыпающейся листвой не займут у вас все свободное время, то самое время получить бесплатный коктейль за свою бороду, заработать бесплатный проход в «Атлантиду» на целый месяц, посмотреть на прекрасные спортивные тела и посетить open air, посвященный группе Noize MC.

Пятница, 3 октября
KP 1

В 19:00 в Edison cafe состоится первый открытый мастер-класс по альтернативным способам заваривания кофе. Омичам расскажут о различиях и изменениях вкуса бодрящего напитка в зависимости от условий приготовления.

Завершится вечер мастер-классом по приготовлению пуэра, на котором горожане узнают два способа приготовления v60, он же «пуровер», а также о том, как провести пуэрную церемонию.

Вход бесплатный, количество мест ограничено.

kp2

В 21:00 в «Занзибаре» начнется бородатая вечеринка. Всем стильным бородачам напиток на входе в подарок. За пультом бородачи DJ Reverse, DJ Speaker, DJ Max Kollins.

Вход для девушек — 100 рублей, для мужчин — 200 рублей. Для бородатых женщин и мужчин вход бесплатный.

kp3

В 21:35 в «Викинге» выступят, как они себя сами называют, отечественные панки и рок-н-ролльщики, группа «МасЛай». В программе музыка, интерактив со зрителями и совместные песни с вокалистами других омских групп.

Стоимость билета — 150 рублей.

KP4

В 23:00 в лазертаг-клубе «Веселый Роджер», что в «Миллениуме», пройдет антигламурная вечеринка электронной музыки JUST SAY OH MY GOD. На пати выступят диджеи из Омска, Питера и Москвы все они в большей или меньшей степени относят себя к андеграунд-исполнителям. Звучать будет электронная музыка, преимущественно родом из стран Европы: французские музыканты, итальянские, большое количество британских и другие.

Подобная вечеринка уже проходила в прошлом году, но в закрытом формате. Тогда услышать «неформат» смогли только сто человек. На этот раз планируется осчастливить 300 гостей.

Стоимость входа до полуночи – 200 рублей, позже – 300 рублей.

Суббота, 4 октября
kp 5

В 14:00 в «Говинде» начнут играть в совершенно новую настольную игру «Великий Спор». Спор заключается в том, чтобы всего за полгода стать самым успешным бизнесменом в городе. В игре каждому участнику нужно будет постоянно развиваться с помощью различных книг, тренировок, вебинаров, тренингов по бизнесу и путешествий в далекие страны.

Вход бесплатный.

kp 6

В 14:00 в «Континенте» откроется архитектурная выставка-конкурс творческих работ «Своя линия». Организаторы выставки из Омского отделения Союза архитекторов России сообщили, что в ней примут участие не только дипломированные архитекторы, градостроители, архитектурные и проектные организации, но и студенты и преподаватели профильных вузов. Архитектурные проекты будут представлены в виде традиционных разработок, макетов, живописных, графических и фоторабот. Победителей авторитетное жюри определит до 18 октября. Также в рамках выставки пройдут мастер-классы и круглые столы по вопросам архитектуры.

kp 7

В 16:00 в ОМЦ «Химик» пройдет открытый чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу «Мемориал Андрея Самойленко». Для тех, кто поддерживает здоровый образ жизни и ценит красивые спортивные тела, турнир станет ярким и красочным спортивным праздником, а вот для сборной команды Омской области - одной из ступеней отбора на чемпионат России, который пройдет в Екатеринбурге.

kp 8

В 19:00 в ресторане «Лавстория» начнется концерт-милонга от студии аргентинского танго La Cumparsita. Вас ждет музыка, завораживающая своей энергетикой, с ностальгическими нотками золотой эпохи аргентинского танго, а также яркими композициями короля нового танго - Астора Пьяццоллы от группы Soul of Tango. И, конечно же, вы сможете насладиться страстным танцем.

Вход - 350 рублей с человека, вход для пары - 600 рублей.

kp 9

В 22:00 в клубе «Ангар» радио «Рекорд» отметит свое пятилетие в Омске. Поздравить омскую радиостанцию с первым юбилеем приедут самые культовые диджеи. Вечеринка ожидается действительно грандиозной.

Вход — 300 рублей.

kp 10

В 22:00 в Атлантиде начнется эксклюзивная вечеринка Atlantida Style. Вас ждет хит-парад лучших треков августа, диски от резидентов клуба в подарок, перформанс, гимнасты и ходулисты и иставолл. И главное: каждый, кто купит входной билет на вечеринку, получит бесплатный вход в клуб на месяц.

Вход — 300 рублей.

Воскресенье, 5 октября
kp 11

Главное событие этого воскресенья — концерт Noize MC. А точнее его отмена. Однако этим дело не кончилось. Менеджер артиста сообщил, что «Ваня готов выступить сам. С акустикой». В общем выступит Noize бесплатно или нет, но...

В 17:00 на Чокана Валиханова состоится open air, посвященный группе Noize MC. Ожидаются песни, пляски, веселье, ну и, вероятно, сам исполнитель.
Добавить комментарий
Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова: «Чащина и Канаева — великие, но у меня другой кумир»

Олимпийская чемпионка Вера Бирюкова: «Чащина и Канаева — великие, но у меня другой кумир»

Омская спортсменка вспомнила, как пришла в художественную гимнастику и рассказала о своих талисманах.

Нобель навека: что вы знаете о самой престижной международной премии?

Нобель навека: что вы знаете о самой престижной международной премии?

Завтра, 10 декабря, состоится церемония вручения Нобелевской премии, присуждаемой, согласно завещанию основателя, за выдающиеся достижения в области физики и химии, физиологии и медицины, литературы, экономики, а ...

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Режиссер, снявший «28 панфиловцев»: «Как так, что человек из Омска будет снимать большое кино. Это возможно?»

Сегодня в прокат выходит новый фильм о войне. Режиссером кинокартины стал омич Ким Дружинин (совместно с Андреем Шальопа). Премьера на больших экранах совпала с 32-м днем рождения кинематографиста-земляка, но сам ...

Будь мужиком!

Будь мужиком!

Тот, кто считает ноябрь самым скучным месяцем, просто не читал нашего проекта. В честь Всемирного дня мужчин мы запускаем «Брутальный сезон» и делимся горячими спецпредложениями от известных омских ...

5 фактов о блогерах, сколотивших состояние на YouTubeВидео

5 фактов о блогерах, сколотивших состояние на YouTube

«Новый Омск» выяснил, про что нужно снимать видеоролики, чтобы стать долларовым миллионером.

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Омичи, которые смогли: топ-10 «засветившихся» на телеэкране

Вспоминаем самые яркие выступления наших земляков, которые попали в эфир федеральных каналов и добавили к образу любимого города несколько незабываемых штрихов.

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

Где омичам погулять в Новый год: карта праздничных мероприятий

«Новый Омск» выяснил, где горожанам можно отметить главный праздник.

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Художница-портретист Катерина Балинская: «Вдохновение всегда в людях, смотрю на их лица и слушаю их голоса»

Создатель паблика СTHRN и художница-портретист Катерина Балинская рассказала «Классу» о своем творчестве и отношении к современному искусству.

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Киркоров, Леннон, Кобейн и другие известные плагиатчики

Пять фактов о неосознанном музыкальном плагиате, вошедших в историю.

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Артем Клименко, бас-гитарист «АлоэВера»: «В личку Вере шлют гениталии. А все, что помимо, — может быть использовано для песни»

Музыканты группы «АлоэВера» рассказали «Классу» о ценителях винила, самой популярной песне и ненависти к собственным клипам.

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

По примеру премьера: Топ-10 зеркал для фото в Омске

«Класс» пробежался по инстаграмам омичей и выяснил, какое оно — омское зазеркалье.

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Ноябрьнуло: в Омске прошел III фестиваль современного искусства

Лофт, самокаты и баблы. О том, каким был ежегодный фестиваль «НОЯБРЬ», — в нашем репортаже.

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)Фото

Ой, мамочки: женщины, давшие жизнь известным омичам (ФОТО)

По случаю Дня матери мы узнали, о чем грустят и смеются мамы губернатора Виктора Назарова, предпринимательницы Екатерины Вахрушевой, дизайнера Анны Долганевой, ресторатора Юрия Чащина и других успешных людей.

Маме привет от «Нового Омска» (фото)Фото

Маме привет от «Нового Омска» (фото)

Раз в году, в День матери, корреспонденты «Нового Омска» воспользовались служебным положением и передали привет своим мамам через сайт. Ведь в погоне за лидерством мы не всегда уделяем им должное ...

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО) Видео

Чем бы дяди ни тешились: новогодние корпоративы в Госдуме (ВИДЕО)

«Новый Омск» посмотрел, как проходили капустники в зале заседаний, и оценил таланты депутатов Госдумы РФ.