Класс

Класс

03 октября 2014 16.53Город

Октябрь, жги!

В первые выходные октября самое время получить коктейль за бороду, заработать бесплатный проход в «Атлантиду» на месяц и посетить open air, посвященный Noize MC.
Октябрь, жги!


Первые выходные октября ожидаются хотя и не такими теплыми, как будние дни уходящей недели, но и морозами омичей не напугают. Если прогулки под осыпающейся листвой не займут у вас все свободное время, то самое время получить бесплатный коктейль за свою бороду, заработать бесплатный проход в «Атлантиду» на целый месяц, посмотреть на прекрасные спортивные тела и посетить open air, посвященный группе Noize MC.

Пятница, 3 октября
KP 1

В 19:00 в Edison cafe состоится первый открытый мастер-класс по альтернативным способам заваривания кофе. Омичам расскажут о различиях и изменениях вкуса бодрящего напитка в зависимости от условий приготовления.

Завершится вечер мастер-классом по приготовлению пуэра, на котором горожане узнают два способа приготовления v60, он же «пуровер», а также о том, как провести пуэрную церемонию.

Вход бесплатный, количество мест ограничено.

kp2

В 21:00 в «Занзибаре» начнется бородатая вечеринка. Всем стильным бородачам напиток на входе в подарок. За пультом бородачи DJ Reverse, DJ Speaker, DJ Max Kollins.

Вход для девушек — 100 рублей, для мужчин — 200 рублей. Для бородатых женщин и мужчин вход бесплатный.

kp3

В 21:35 в «Викинге» выступят, как они себя сами называют, отечественные панки и рок-н-ролльщики, группа «МасЛай». В программе музыка, интерактив со зрителями и совместные песни с вокалистами других омских групп.

Стоимость билета — 150 рублей.

KP4

В 23:00 в лазертаг-клубе «Веселый Роджер», что в «Миллениуме», пройдет антигламурная вечеринка электронной музыки JUST SAY OH MY GOD. На пати выступят диджеи из Омска, Питера и Москвы все они в большей или меньшей степени относят себя к андеграунд-исполнителям. Звучать будет электронная музыка, преимущественно родом из стран Европы: французские музыканты, итальянские, большое количество британских и другие.

Подобная вечеринка уже проходила в прошлом году, но в закрытом формате. Тогда услышать «неформат» смогли только сто человек. На этот раз планируется осчастливить 300 гостей.

Стоимость входа до полуночи – 200 рублей, позже – 300 рублей.

Суббота, 4 октября
kp 5

В 14:00 в «Говинде» начнут играть в совершенно новую настольную игру «Великий Спор». Спор заключается в том, чтобы всего за полгода стать самым успешным бизнесменом в городе. В игре каждому участнику нужно будет постоянно развиваться с помощью различных книг, тренировок, вебинаров, тренингов по бизнесу и путешествий в далекие страны.

Вход бесплатный.

kp 6

В 14:00 в «Континенте» откроется архитектурная выставка-конкурс творческих работ «Своя линия». Организаторы выставки из Омского отделения Союза архитекторов России сообщили, что в ней примут участие не только дипломированные архитекторы, градостроители, архитектурные и проектные организации, но и студенты и преподаватели профильных вузов. Архитектурные проекты будут представлены в виде традиционных разработок, макетов, живописных, графических и фоторабот. Победителей авторитетное жюри определит до 18 октября. Также в рамках выставки пройдут мастер-классы и круглые столы по вопросам архитектуры.

kp 7

В 16:00 в ОМЦ «Химик» пройдет открытый чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу «Мемориал Андрея Самойленко». Для тех, кто поддерживает здоровый образ жизни и ценит красивые спортивные тела, турнир станет ярким и красочным спортивным праздником, а вот для сборной команды Омской области - одной из ступеней отбора на чемпионат России, который пройдет в Екатеринбурге.

kp 8

В 19:00 в ресторане «Лавстория» начнется концерт-милонга от студии аргентинского танго La Cumparsita. Вас ждет музыка, завораживающая своей энергетикой, с ностальгическими нотками золотой эпохи аргентинского танго, а также яркими композициями короля нового танго - Астора Пьяццоллы от группы Soul of Tango. И, конечно же, вы сможете насладиться страстным танцем.

Вход - 350 рублей с человека, вход для пары - 600 рублей.

kp 9

В 22:00 в клубе «Ангар» радио «Рекорд» отметит свое пятилетие в Омске. Поздравить омскую радиостанцию с первым юбилеем приедут самые культовые диджеи. Вечеринка ожидается действительно грандиозной.

Вход — 300 рублей.

kp 10

В 22:00 в Атлантиде начнется эксклюзивная вечеринка Atlantida Style. Вас ждет хит-парад лучших треков августа, диски от резидентов клуба в подарок, перформанс, гимнасты и ходулисты и иставолл. И главное: каждый, кто купит входной билет на вечеринку, получит бесплатный вход в клуб на месяц.

Вход — 300 рублей.

Воскресенье, 5 октября
kp 11

Главное событие этого воскресенья — концерт Noize MC. А точнее его отмена. Однако этим дело не кончилось. Менеджер артиста сообщил, что «Ваня готов выступить сам. С акустикой». В общем выступит Noize бесплатно или нет, но...

В 17:00 на Чокана Валиханова состоится open air, посвященный группе Noize MC. Ожидаются песни, пляски, веселье, ну и, вероятно, сам исполнитель.
Добавить комментарий
Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

Алексей Степочкин-Тищенков: «Вожатые омской школы получают до 24 тысяч в месяц»

О мире детей и вожатых, саморазвитии и немного о деньгах — в нашем интервью с создателем школы вожатых в Омске.

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.