Класс

Класс

04 октября 2014 22.03Интересно

Грузоперевозки и международный шопинг


Постоянное развитие технологий и внедрение инноваций в торговле значительно расширяет возможности современных покупателей. Еще совсем недавно наши соотечественники могли довольствоваться довольно ограниченным ассортиментом товаров. Но время не стоит на месте, и теперь каждый желающий без особого труда может приобрести нужную ему вещь в любой стране мира. При этом нет необходимости отправляться в дальнее путешествие. Вполне достаточно воспользоваться услугами многочисленных интернет-магазинов. Конечно, для того, чтобы осуществить международную покупку, одного заказа товара не достаточно. Любую вещь необходимо доставить своему владельцу. Поэтому обязательная составляющая международного шоПинга – организация транспортировки изделий. Именно грузоперевозки открывают перед покупателями всего мира бескрайние возможности выбора.

Итак, вы решили приобрести тот или иной товар за пределами нашей страны. В данный период времени существует достаточно большое количество специализированных компаний, которые оказывают посреднические услуги. Поэтому оформить заказ и выкупить товар будет не сложно. Но этого недостаточно для того, чтобы стать счастливым обладателем желанной вещи. Следующий этап международного шоПинга будет связан с организацией грузоперевозок. Далеко не каждый из посредников берется за осуществление транспортировки товара. Ведь эта сфера деятельности не терпит дилетантов. Только настоящие профессионалы могут гарантировать абсолютную сохранность товара и его своевременную доставку. Для того, чтобы организовать грузоперевозку на самом высоком уровне, необходимо владеть определенным уровнем специфических знаний и навыков. Ели вы хотите получить свою покупку в целости и сохранности, внимательно отнеситесь к поиску транспортной компании. Лучше всего отдавать предпочтение тем сервисам, которые предлагают своим заказчикам полный комплекс услуг.

Крупнейшая транспортная компания Shopotam организует доставку любого товара на самом высоком уровне. Сотрудники сервиса с особым вниманием относятся к каждой грузоперевозке, именно поэтому заказчиков всегда ждет отличный результат. На протяжении нескольких лет работники Shopotam нарабатывали бесценный опыт в этой сфере деятельности. За эти годы были освоены важнейшие направления грузоперевозок. Теперь доставку из США, Китая или стран Евросоюза осуществить так же легко, как и из России. Опытные специалисты дорожат высокой репутацией компании, поэтому делают все возможное для того, чтобы каждый заказчик остался доволен результатами сотрудничества.

Грузоперевозки и международный шопинг
Добавить комментарий
Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

Двадцать дорог: первый экскурсионный флешмоб в Омске

24 сентября в Омске пройдет экскурсионный флешмоб, в рамках которого омичи смогут посетить более двадцати экскурсий. Все они будут бесплатные.

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)Инфографика

Омичи будут отдыхать треть следующего года (КАЛЕНДАРЬ)

Из 365 дней 118 будут выходными, в том числе 27 — праздничными.

Красота без жертвФото

Красота без жертв

Участники проекта «За подарками» отправились исследовать салон красоты «Нимфа».

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить другихИнфографика

Энтеровирусная инфекция в Омске: как не заболеть и не заразить других

«Новый Омск» приводит рекомендации министра здравоохранения, врача и специалиста Роспотребнадзора.

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Начало по-французски в омском ТЮЗе

Новый сезон театр откроет премьерой спектакля по мотивам пьесы Жана Батиста Мольера.

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Преображение: Марина Хариби и Андрей Маслов на пути к идеалу

Один месяц, два героя, четыре этапа, один победитель. Вашему вниманию — очередной преобразующий проект «Нового Омска». Поехали!

Тысячи омичей вместе с LВидео

Тысячи омичей вместе с L'ONE танцевали локтями под первым снегом (ВИДЕО)

Несмотря на дождь и, по сообщениям очевидцев, даже снег, — омичи дождались артиста и отстояли концерт. Как это было — в нашей подборке.

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

Говорит и показывает: на три дня омские улицы станут площадкой для арт-экспериментов

С 8 по 10 сентября в рамках фестиваля современного искусства «Экспериментальные выходные» омичей приглашают на программы «Смотри!», «Говори!» и «Слушай!»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Александр Могилев, хореограф: «Мы оторвали у «запорожца» аккумулятор, раскидали ДВП у кинотеатра и стали танцевать на шапку»

Топовый хореограф России рассказал «Классу» о столичных провинциалах и закулисье шоу «Танцы».

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»Видео

Все возрасты покорны: в Омске прошел первый «СимфоРокПарк»

О том, каким был третий open-air Омской филармонии — в нашем репортаже.

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

От Бразилии до Японии: в Омске пройдет кукольный фестиваль

С 22 по 27 сентября в нашем городе состоится международный фестиваль « В гостях у Арлекина».

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школеФото

Омская предпринимательница Марина Хариби спорила с Тарасом Бульбой, а Виктору Скуратову понравился только первый день в школе

Представители бизнеса и власти поделились воспоминаниями о своих школьных годах и провели сегодняшний день в компании первоклассников.

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Как я провел лето: омские ВИПы сели за парты «Класса»

Сочинения Малькевича, Сумарокова, Деменского и Семикиной оценил учитель русского языка.

Поступи в пятый класс

Поступи в пятый класс

С Днем знаний, друзья! 1 сентября «Новый Омск» решил проверить, насколько хорошо вы помните программу начальной школы. Пройдите тест и узнаете, перевели бы вас в пятый класс или оставили еще прогрызть ...